
La Sixième Heure
Bistronomie

Über das Restaurant - La Sixième Heure
Entrées

Houmous, Concombre et Sumac
CHF 12.00


Crème de Lentilles Corail de Sauverny
Poivrons piquillos et sésame noir.
CHF 13.00


Artichauts aux Noisettes et Etivaz d'Alpage
CHF 19.00


Rillette d'Oie Cuite au Chaudron et Pickles
CHF 16.00


Velouté de Patate Douce
Sans lactose, marrons et pétoncles.
CHF 21.00

Plats

Lentilles Beluga de Sauverny
Tandoori, yaourt de chèvre et féra fumée du lac Léman.
CHF 34.00


Secreto de Porc Grillé au Miso
Jus d'ail noir et mousseline de pommes de terre.
CHF 31.00

Risotto aux Bolets
Blettes et vin Jaune du Jura.
CHF 29.00


Curry Panaeng de Bœuf
Arachides, basilic thai et riz basmati.
CHF 30.00


Tagliatelles Fraiches à la Truffe Noire et Artichauts
CHF 34.00


Céleri-Rave Cuit en Croûte de Sel
Tofu, béarnaise végétale et mousseline de pommes de terre.
CHF 30.00

Desserts
Pomme Confite, Sablé Breton et Caramel au Beurre Salé
CHF 10.00


Tarte aux Deux Citrons
CHF 9.00


Cheesecake, Figues, Rhum Ambré et Vanille de Madagascar
CHF 12.00


Moelleux au Chocolat Noir aux Baies de Tasmanie
CHF 9.00
