


ArteChiara
8953 - Dietikon
Die Pizza von ArteChiara überzeugt vollumfänglich und hat mit flachen, mit Mischkäserieb überbackene "Möchtegernpizzas" mit Knäckebrotrand rein gar nichts zu tun. Gianluca Biondo bringt ein Stück Italien nach Dietikon. Und dank Take away auch zu Ihnen nach Hause. Die Pizzeria ist professionell eingerichtet, das Team gut geschult und bedient kompetent. Das Menu ist übersichtlich und sehr vielfältig, bleibt aber den Traditionen und Kombinationen treu. Im Angebot stehen über 100 Weine von kleinen Weinbaubetrieben, die mit ökologischem Verantwortungsbewusstsein arbeiten... fernab vom Industrie-Einheitsbrei und den gängigen Statusmarken. Frische Desserts und bester italienischer Espressokaffee runden das Essen ab. Die Preise sind im Preis-Leistungsverhältnis wirklich angemessen. Auf Wünsche wird schnell reagiert.
Öffnungszeiten
Di. - So. | 11:30 - 13:30 |
Di. - Fr. | 17:30 - 21:00 |
Sa. | 18:00 - 21:00 |
Adresse
Altbergstrasse 26, 8953 Dietikon, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

ArteChiara
Pizza Classic
Regina Margherita
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan, Basilikum und Oliven Öl.


Marinara
Mit Tomatensauce, Origano, Knoblauch und Oliven Öl.


Napoli
Tomatensauce, Sardellenfilet aus Cetara, Kapern, Oliven, Knoblauch, Origano, Basilikum und Oliven Öl.


Diavola
Mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami, Parmesan, Basilikum und Oliven Öl.


4 Stagioni
Tomatensauce, Mozzarella, Koch-Schinken, Shiitake Pilze, Artischocken, Oliven, Grana Padano, Basilikum und Oliven Öl.


Prosciutto Cotto e Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Koch-Schinken, Shiitake Pilze, Grana Padano, Basilikum und Oliven Öl.


4 Formaggi
Mozzarella, Grana Padano, Gorgonzola, Burratina, Basilikum und Oliven Öl.


Tonno
Mozzarella, Thunfischfilet aus Cetara, rote Zwiebeln, Basilikum und Oliven Öl.


Pizze Speciali
Mario Merola
Mit Mozzarella, Peperoni, Zucchetti, Auberginen, Cherrytomaten, Basilikum und Oliven Öl.


Pino Daniele
Geräucherte Provola, Salsiccia (eine Italienische Bauernwurst), Friarielli (Stangenkohl) und Oliven Öl.


Troisi
Mit Auberginencreme, Büffel-Mozzarella, Salsiccia (eine Italienische Bauernwurst), Grana Padano, Basilikum und Oliven Öl.

ArteChiara
Mit Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, gelbe Cherrytomaten, Burratina, Grana Padano und Oliven Öl.


Dessert
Sfogliatella
Süsses-Blätterteiggebäck mit Ricottacremé Füllung.


Cannoli Siciliani
3 Stück, frittierter Teig mit Ricottacreme Füllung.

