


Restaurant New Bombay
4051 - Basel
Enjoy Indian food in Basel. With fresh and regional ingredients, North Indian specialties such as Tandoori Chicken or Vegi Thali are on the menu.
Öffnungszeiten
Mo. - Sa. | 17:00 - 21:00 |
Adresse
Totentanz 1, 4051 Basel, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Restaurant New Bombay
Soups
Sabzi ka Shorba
Gemüsesuppe

Murgh Shorba
Hühnersuppe

Dal-Chawal Shorba
Linsen-Reis Suppe

Tomatar ka Shorba
Tomatensuppe

Warm starters
Samosa
Teigtaschen mit Gemüsefüllung oder mit Hackfleisch

Pakora
Vegetarisch/ mit Poulet/ Fisch/ Zwiebeln oder hausgemachter Käse

Gemischter Vorspeisenteller
Zubereitet mit Gemüse Pakora, Panir Pakora, Zweibeln Pakora, Malai Tikka (Poulet, grilliert)

Veg. gemischter Vorspeisenteller
Zubereitet mit Gemüse Pakora, Panir Pakora, Zweibeln Pakora etc.

Gemischte Vorspeise für 4 Personen
Zubereitet mit Gemüse Pakora, Panir Pakora, Zweibeln Pakora, Malai Tikka

Fresh, crispy salads
Grüner Salat

Grüner Salat

Bombay Allo
Kartoffeln kräftig gewürzt, scharf


Gemischter Salat

Gemischter Salat

Shahi Panir
Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Rahm-Sauce, fein gewürzt


Nüssli-Salat mit Ei

Nüssli-Salat mit Ei

Saag Panir
Kräftiger indischer Spinat mit Hausgemachtem Käse


Bombay Salat

Bombay Salat

Navratan Korma
Frisches Gemüse in Cashew-Sauce


Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Käse in Cashew -Sauce


Channa Masala
Kichererbsen in Curry


Dal Makhni
Indisches Nationalgericht: Schwarze Linsen mit Butter zubereitet


Karahi Panir
Gebratener hausgemachter Käse in Curry Sauce


Bhindi Masala
Indisches Okra in kräftiger Sauce


Mixed Vegetables
Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt in Curry Sauce


Vegetable Madras
Gemischtes frisches Gemüse in Kokosmilchsauce, scharf


Baingan ka Bharta
Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftigt gewürzt


Matar Panir
Erbsen mit hausgemachtem Käse


Allo Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln


Allo Palak
Spinat mit Kartoffeln


Dal
Rote und gelbe Linsen


Tandoori-Khajana
Tandoori Chicken
Pouletschenkel mariniert nach berühmtem nordindischem Rezept


Chicken Tikka
Zartes mariniertes Poulet vom Spiess, würzig


Malai Tikka
Zartes mariniertes Poulet vom Spiess


Fish Tikka
Fischfilet in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt


Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt


Panir Tikka
Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten in Joghurt und Gewürzen, gegrillt


Mix-Grill
Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten


Lamb specialties
Rogan Josh
Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Sauce


Lamm Korma
Zartes Lammfleisch in Cashewnuss-Sauce


Lamm Palak
Gebratenes Lammfleisch mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art


Lamm Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürz aus Goa, sehr scharf


Karahi Ghosht
Lammfleisch in Curry Sauce mit Peperoni


Lamm Jalfrezy
Zartes Lammfleisch mit Peperoni, Tomaten und Zwiebeln in orientalischer Sauce


Lamm Madras
Zartes Lammfleisch in orientalischer Sauce mit Kokosmilch


Lamm Curry
Zartes Lammfleisch in Curry


Lamm Tikka Masala
Zartes Lammfleisch in Masala Sauce


Chicken specialties
Chicken Korma
Zartes Poulet Fleisch in Cashewnuss-Sauce


Chicken Jalfrezy
Zartes Pouletfleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Peperoni


Chicken Vindaloo
Pouletfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf


Butter Chicken
Zartes Pouletfleisch in Butter-Tomaten-Sauce


Chicken Tikka Masala
Chicken Tikka in Masala Sauce


Chicken Saag
Zartes Pouletfleisch mit Spinat auf berühmter nordindischer Art


Mango Chicken
Zartes Pouletfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce


Chilli Chicken
Gebratenes Pouletfleisch mit Peperoni und Zwiebeln


Chicken Madras
Zartes Pouletfleisch mit Kokos-Sauce nach Südindischer Tradition


Fish specialties
Fish Chilli
Rotbarsch in Chilli Sauce, sehr scharf


Fish Curry
Rotbarsch nach ostindischer Art zubereite


Jheenga Curry
Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen


Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran Sauce


Jheenga Goa
Riesengarnelen in Kokos-Sauce mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art, sehr scharf


Jheenga Jalfrezy
Riesengarnelen mit Peperoni und Zwiebeln in würziger Sauce


Thalis
Vegetable Thali
Verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Gulab Jamun, Basmati-Reis, Naan


Non Vegetable Thali
Verschiedene Fleischgerichte, Raita, Gulab Jamun, Basmati-Reis, Naan


Rice specialties
Pulao Rice
Serviert als Beilage Frittierter Reis mit Gemüse


Mutton Biriyani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen


Chicken Biriyani
Pouletfleisch mit Mandeln und Rosinen


Vegetable Biriyani
Mit frischem Gemüse


Shahajani Biriyani
Mit Pouletbrust, Lamm, Shrimps und Nüsse


Jhennga Biriyani
Riesengarelen mit Mandeln und Rosinen


Side dishes (spicy yoghurt sauces / raita)
Plain Raita
Joghurt gewürzt

Bhondi ka Raita
Yoghurt mit kleinen frittierten Kichererbsen

Kheere ka Raita
Gurken-Joghurt

Mix Raita
Joghurt mit Gurken, Bhondi, Tomaten und Zwiebeln

Tandoori bread (freshly baked from the charcoal oven)
Roti
Flaches Ruchmehlfladenbrot

Naan
Flaches Weissmehlfladenbrot

Garlic Naan
Mit Knoblauch

Onion Naan
Mit Zwiebeln

Cheese Naan
Mit hausgemachtem Käse-Panir und Nüssen

Allo Prantha
Gefüllt mit Kartoffeln

Peshwari Naan
Gefüllt mit verschiedenen Nüssen und Rosinen

Keema Naan
Gefüllt mit Hackfleisch
