


India4U
3007 - Bern
Bestellen Sie jetzt bei India4u in Bern und wählen Sie aus einer grossen Auswahl an indischen Spezialitäten. Probieren Sie zum beispiel die Biryani, Tandoori oder einen vegetarischen Dall mit Naan!
Öffnungszeiten
Mo. - Do. | 11:30 - 13:30 |
Adresse
Belpstrasse 11, 3007 Bern, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

India4U
Vorspeisen
Bangan Pakora (5 Stk, Vegan)
Gebackene Aubergine im Kichererbsenmehl mit Chutney


Veg Pakora (3 Stk, Vegan)
Gemüse in Kichererbsenmehl gebacken


Onion Pakora (3 Stk, Vegan)
Beliebte Vorspeisen mit frittierten Zweibelstreifen im Linsenmehlmantel angereichter mit Verschienenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenen Chutney


Paneer Parora (5 Stk.)
Selbst gemachter Frischkäse gebacken im Kichererbsenteig. Serviert mit Chutney. Frischer Hüttenkäse in Gramm Mehl Teig getaucht und gebraten. Serviert mit verschiedenen Chutneys


Fisch Pakora (4 Stk.)
Fisch Filetstücke frittiert im Linsenmehl Mantel angereichter mit verschiedenen Gewürzen


Jinga Pakora (4 Stk.)
Frittierte Garnelen in einem Teig Kichererbsen mit verschiedenen Chutneys serviert. Riesengarnelen in Gramm Mehlteig getaucht und gebraten. Serviert mit verschiedenen Chutneys


Suppen
Dal Shorba
Linsensuppe Hausstil, mit Butter gekrönt.


Tomato Shorba
Eine schmackhafte Tomatensuppen spezielles Rezept, aus feinstem Kratern und eine perfekt ausgewogene Mischung aus Gewürzen.


Vegetarisch
Mixed vegetable Curry
Verschiedenes frisches Gemüse, zubreitet mit erlesenen Gewürzen serviert mit Basmati Reis und Linsen


Baingan Mater Bharta
Eine spezielle Kombination aus Erbsen und Auberginen im Tandoor gebraten und in Tomate gekocht mit einer Zwiebel Sauce. Mit koriander und Ingwer garniert und serviert mit Basmati Reis und Linsen

Bhindi Jelfrize
Okra auf traditionelle Art. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer, Peperoni, serviert mit Basmati Reis und Linsen


Novarttan Korma
Saisongemüse, Ananas, indischer Käse und getrocknete Früchte, gekocht in einer milden Zwiebel-Tomaten-Kokosmilchsauce. Serviert mit Basmati Reis und Linsen


Shahi Paneer
Indischer Käse und geröstete Cashewnüsse an Mughlai-Kokosmilch-Sauce, garniert mit gerösteten Mandeln. Serviert mit Basmati Reis und Linsen


Palak Paneer
Köstliche Spezialitäten aus püriertem Spinat und Hausgemachtem Frischkäse, serviert mit Basmati Reis und Linsen


Batter Paneer
Fresh homemade cottage cheese cooked in a onion-tomato gravy, Enriched with cream and dash of butter and cashew sauce, served with basmati rice and lentils

Mattar Paneer
Eine spezielle Kombination aus Erbsen und hausgemachtem Frischkäse in einer Masala aus Zwiebeln, Tomaten und einer speziellen auf das Gericht abgestimmte Gewürzmischung. Serviert mit Basmati Reis und Linsen


Dall Tarka
Gelbe und rote Linsen mit Kreuzkümmel, Senf, Zwiebeln und gehackte Tomaten, serviert mit Basmati Reis und Linsen


Ghobi Adraki Masala
Traditionelles indisches Gericht mit Blumenkohl, Kümmel, Zwiebeln und Ingwer gewürzt, serviert mit Basmati Reis und Linsen

Tandoori
Lamm Tikka
Gut marinierte Lammstücke in Tandoor gegart, dazu Reis, Linsen, Salat und raita


Murg Mallai Tikka
Gebratenes Poulet das zuvor 24 Stunden in einer Marinade aus Cashewnüssen, Jogurt-Mix, und Sahne geruht hat, dazu Reis, Linsen, Salat und Raita


Murg Tikka
Pouletfleisch mariniert nach Art des Hauses und danach am Spiess im Tandoor gegrillt, dazu Reis, Linsen, Salat und Raita

Mixt Grill
Probieren Sie einen genüsslichen Mix unserer Tandoor Spezialitäten, serviert mit Reis, Linsen, Salat und Raita

Jheenga Shahi
Riesencrevetten nach Art des Hauses mariniert, am Spiess im Tandoor gegrillt, dazu Reis, Linsen, Salat und Raita


Fisch Tikka
Fischfilet in Jogurt mit gewürzten Saucen, gemischt und mariniert, serviert mit Reis, Linsen, Salat und Raita


Biryani
Biryani mit Beilage nach Wahl
Beilagen mit Reis, indischen Gewürzen und Rosenaroma gekocht serviert mit Raita


Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten
Tandoori Jhinge Masala
Nach einer Spezialität aus Bombay werden Garnelen 24 Stunden in einer Marinade ruhen um danach in Tandoor gebraten, dazu Reis und Linsen

Goan Prawn Curry
Eine Delikatesse aus Goa mit einer Paste aus Chili, Kokosnuss, Ingwer, Knoblauchpaste und einem Hauch von Tamarinde, dazu Reis und Linsen


Prawns Jelfrezi
Garnelen mit Paprika und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce, dazu Reis und Linsen


Fisch Malabary
Eine Delikatesse aus Kerala in Tomaten-Zwiebel-Sauce gegart mit Kokos- und Tamarindesaft aromatisiert, dazu Reis und Linsen

Pouletfleisch
Murgh Curry
Pouletfleisch in Zwiebel-und Tomatensauce, mit Sahne und Butter gekocht, dazu Reis und Linsen


Murgh Tikka Masala
Gut mariniertes Poulet in Tandoor gegrillt und gekocht mit Marsala Sauce mit einem Hauch von Sahne und Butter, dazu Reis und Linsen


Murgh Makhani
Im Tandoor gegrillte Pouletbrust an einer süss-sauren Sauce, dazu Reis und Linsen


Murgh Mango Curry
Pouletfleisch an pikanter Rahmsauce serviert mit Mangofruchtfleisch, dazu Reis und Linsen - Sündhaft lecker! Spezialität des Hauses!


Murgh Madras (scharf)
Scharfes Curry nach Madras Art mit Pouletfleisch, dazu Reis und Linsen


Murgh Tikka Sagwala
Pouletfleisch gekocht mit Spinat an einer Tomaten-und Zwiebelsauce, dazu Reis und Linsen

Murgh Cocnet Masala
Zartes Pouletfleisch an einer speziellen Kokosnuss-Masala Sauce, dazu Reis und Linsen. Spezialiät des Hauses!


Murgh Kohli Puri (scharf)
Poulet gekocht in einer scharfen Zwiebelsauce mit Caschewnusspaste, dazu Reis und Linsen

Murgh Jalgrezi
Pouletfleischstreifen gekocht mit Peperoni in einer Tomaten-Zwiebelsauce, dazu Reis und Linsen


Lammfleisch
Lamm Labab Daar
Gut gekochtes Lamm im Grab mit Vollmich und Rahm, gebratene Lammfleischstücke an einer rassigen Currysauce, dazu Reis und Linsen


Lamm Curry (scharf)
Gut gekochtes Lamm in delikater Sauce mit Zwiebelwürfeln, gebacken mit Zwiebelringen, Koriandersamen und Chilischoten, dazu Reis und Linsen


Lamm Roghan Josh
Lamm in Zwiebeln, Jogurtsauce und Kashmiri Chili gekocht, mit frischem Koriander und Ingwer garniert, dazu Reis und Linsen


Lamm Cocnet Masala
Lamm gekocht in Masala und Tomatensauce gemischt mit Kokosmilch, mit Senfkörner und Curryblättern gebacken, dazu Reis und Linsen

Awadhi Korma
Lamm nach Lucknowi-Rezept, an einer Zwiebel-Mandel-Sauce, verfeinert mit Sahne und Butter, dazu Reis und Linsen


Rara Gosht
Lamm gekocht mit Hackfleisch in einer Zwiebel-Tomaten-Sauce. Garniert mit Ingwer und Tomaten, dazu Reis und Linsen

Spezieller Reis
Jeera Reis
Frisch gekochter Basmatireis mit Kümmel garniert und mit Koriander gemildert


Lamman Reis
Delikatesse aus dem südlichen Indien: Basmatireis mit warmen Curryblättern, Cashewnüssen, Senfkörner und Zitronenscheiben


Brot und Beilagen
Roti
Traditonelles indisches Brot gebacken im Tandoor


Naan
Traditionell indisches Brot mit Mehl in Tandoor gekocht


Knoblauch Naan (Garlic)
Traditionell indisches Brot mit ebenem Boden und Knoblauch


Aloo Kulcha
Brott gefüllt mit Kartoffelpüree in Tandoor gekocht


Paneer Kulcha
Fladenbrot mit Frischkäse und Gewürzen (koriander)


Pashawari Naan
Deliziöses Brot Peshawar mit verschiedenen Nüssen und Kokosnuss gefüllt


Raita
Erfischendes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen


Desserts
Gulab Jamun
Frische hausgemachte Käsebällchen mit Milch, gebraten in heissem Zuckersirup und mit Rosenwasser serviert


Softdrinks
Valser Classic ohne Kohlensäure 5dl


Valser Classic mit Kohlensäure 5dl


Coca Cola 5dl


Coca Cola light 5dl


Lassi (Yogurtdrink)
Mango/Süss/Sälzig

