


Swaad
3072 - Ostermundigen
“Swaad” means “taste” - and tasty food is our passion! At «Swaad» we serve very healthy food in the Indian tradition Subcontinent. We attach particular importance to our homemade, freshly prepared spice mixtures.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:30 |
Sa. | 17:00 - 21:30 |
Adresse
Bernstrasse 95, 3072 Ostermundigen, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Swaad
Starters
Gemischter grüner Salat
Frischer Blatt Salat, serviert mit Sauce aus Passionsfrüchten oder hausgemachter Mangosauce und mariniertem Paneerwürfel


Kachumer Salat
Frische Gurken, Karotten, Tomaten, Rettich und fein geschnittene Frühlingszwiebeln, an einer hausgemachten Chili-, -Pfeffer, -Minze und Zitronensauce.


Mix Pakora
Auberginen, Kartoffeln und Zwiebeln, paniert mit gewürztem Kichererbsenmehl, frittiert und serviert mit Minze-Chutney , Tamarindensauce, Raita und Salat.


Samosa
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit würzigem Kartoffelmasala, serviert mit grünem Chutney Raita und Salat.


Swaad Spezial Raita
Fein geschnittenes Gemüse an würziger Joghurt Sauce, serviert mit Chili Naan.


Paneer Tikka
Marinierter Paneerwürfel, im Ofen gegrillt und mit einer Minzsauce serviert.

Jalwat Kabab
Gehacktes, würziges, Pouletfleisch, im Ofen gegrillt und gefüllt mit Cheddar Käse, verfeinert mit paniert mit Better aus Käse, Mehl und Ei. Serviert mit Minz-Chutney und Tamarinden Sauce.


Karak Mirchi Jhenga
Panierte Crevetten (Black Tiger), serviert mit Sauce aus Passionsfrucht, Blattsalat und Chilisauce


Swaad Mix Teller
Je zwei Mix Pakora, Paneer Tikka, Kabab und Mirchi Jhenga, serviert mit Chili, Minze und hausgemachter Tamarindensauce

Vegetarian
Palak Paneer
Paneer Würfel im Rahmspinat, verfeinert mit nordindischen Gewürzen


Aloo Bengen
Kartoffeln und Auberginen, an einer nordindischen Sauce, aus Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit frischem Koriander und Selleriesamen


Aloo Gobi
Mit Butter, Ingwer, schwarzem Pfeffer, Koriander und angebratenem Blumenkohl. Kartoffeln an einer Tomaten-, Zwiebeln- und Knoblauchsauce, verfeinert mit geröstetem Kreuzkümmel


Sabzi Bhaji
Saisonales Gemüse, angebraten und Gewürzt mit getrocknetem Koriander und Bockshornkleeblätter, serviert mit einer klassischen Tomatensauce.


Serson ki Bhindi
Angebratenen Okraschoten mit Senfkörner, verfeinert mit gerösteten Linsen, an einer Tomaten- und Kokossauce.


Swaad Korma
Saisonales Gemüse, geröstete Cashewnüsse und Paneerwürfel. An Küchenchefs Spezialsauce mit, Mandeln, Rahm und Kokosnuss.


Chettinad Paneer Curry
Angebratene Paneerwürfel mit frischem Chili, Koriander, Zwiebeln und gerösteten Fenchelsamen. Serviert in einer gerösteten Auberginen- und Kokosnusssauce


Badami Bengen
Marinierte Auberginenwürfel, in würziger Mandel, Rahm- und Tomatensauce, mit geröstetem Kümmel, verfeinert mit frischem Koriander


Paneer Korma
Paneerwürfel im einer würzigen Mandel Rahmsauce


Paneeri Gobi
Gedämpfter Blumenkohl, angebraten mit Kümmel, getrocknetem Koriander, frischem Ingwer und Koriander. Gekocht mit gehacktem Paneer, dazu eine Tomatensauce, verfeinert mit gemahlenen Garam Masala.


Vegetarian Thali
Sabzi Bhaji angerichtet in einem traditionellen Teller (Thali), dazu Tages- Linsen, -Raita und -Chutney. Serviert mit Papadum und Basmati Reis

Chicken
Hara Bhara Murg
Zarte Pouletbrustwürfel an einer würzigen Rahm-Spinat- und Tomatensauce


Murg Vindalo
Pouletbrustwürfel und Kartoffeln, angebraten mit südindischen Gewürzen, an einer Tomaten-, Zwiebelsauce.


Murg Masala
Zarte Pouletbrustwürfel, angebraten mit frischem Ingwer, Koriander, Kümmel und grünem Chili, in einer authentischen Tomaten-Masala-Sauce.


Murg Rai Khopra
Gebratenen Pouletbrustwürfel, getrockneten Chili- und Senfkörner, zubereitet nach südindischer Art. An einer Tomaten-Zwiebeln-Sauce, verfeinert mit Kokosmilch


Murg Paneer
Zarte Pouletbrust- und Paneerwürfel (indischer Käse), angebraten mit Koriander, geröstetem Kümmel und schwarzem Pfeffer, in einer Tomaten-Mandel-Rahm-Sauce


Badami Zaffrani Murg Korma
Pouletbrustwürfel in würziger Mandel-Rahmsauce, verfeinert mit Safran


Murg Tikka Masala
Pouletschenkel-Steakwürfel, mariniert mit Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Limettenjoghurt und Küchenchefs spezial Gewürzmischung. Im Ofen geröstet in einer Tomaten-Zwiebeln-Sauce, mit etwas Rahm verfeinert


Murg Thali
Murg Paneer auf einer traditionellen, indischen Platte serviert, dazu Linsen, Raita, Minz-Chutney, Papadum und Basmati Reis

Lamb
Palak Gosht
Zarte Lammnusswürfel an einer würzigen Rahm-Spinat-Tomatensauce, verfeinert mit südindischen Gewürzen


Bengen Gosht
Zarte Lammnusswürfel mit Himalaya Salz und marinierten Auberginen, an einer Tomaten- Mandel- Rahm-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander und geröstetem Kümmel


Aloo Gosht
Fein geschnittenes Lammnusswürfel Kartoffeln, angebraten mit ausgewählten, südindischen Gewürzen und getrockneten Chilischoten. Serviert an einer leckeren Tomaten- Zwiebeln-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander


Chef Spezial Lamm Curry
Zarte angebratenen Lammnusswürfel, mit Himalaya Salz, frischem Chili, Sesamsamen, gehackte Zwiebeln und Koriander, an einer Küchenchefs Spezialsauce aus gerösteten Auberginen. Gewürzt mit schwarzem Pfeffer, gerösteten und gemahlenem Fenchelsamen. Verfeinert mit Kokosnussmilch


Zaffarani Korma
Zarte Lammnusswürfel, angebraten mit Himalaya Salz, an einer würzigen Mandel-Rahm-Sauce und mit Safran verfeinert.


Masala Gosht
Gebratene Lammwürfel mit Knoblauch, grünem Chili und Kümmel, in einer klassischen Tomaten- Zwiebelsauce. Verfeinert mit Korianderpulver


Chettienad Bindi Gosht
In Chittienad-Gewürz angebratenen Lammwürfel, gekocht in einer Tomaten-Zwiebelnsauce, verfeinert mit Kokosnussmilch

Lamm Thali
Masala Ghost angerichtet auf einer traditionellen Platte, serviert mit Linsen, Raita, Chutney, Papdam und Basmati Reis

Fish and seafood
Fish Rai Khopra
Frisches Forellenfilet an einer Zitronen-, Knoblauch-, Chilimarinade. Im Mehl paniert, frittiert und gekocht in einer Senfkörner-Kokosnuss-Tomatensauce

Fish Chiettienad
Mariniertes, frittiertes Forellenfilet, in einer Tomaten-Zwiebel-Kokosnusssauce und mit einer Chiettienad Gewürzmischung verfeinert

Jhenga Masala
Riesencrevetten (Black Tiger) angebraten mit Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander, in einer klassischen Tomatensauce, verfeinert mit schwarzem Pfeffer und Frühlingszwiebeln


Goa Prawn Curry
Riesencrevetten (Black Tiger) angebraten mit Kurkuma, Ingwer und Zwiebeln, gekocht in einer Kokosnusscremé- und Tomatensauce

Fish Thali
Jhenga Masala in einer traditionellen Platte, serviert mit Linsen-, Raita-, Chutney-, Papadum- und Basmatireis

B.B.Q special
Tandoori Murg Mussalum
Pouletschenkel Steak, mariniert mit Küchenchefs Spezialgewürz, Zitrone, Joghurt und Garlic-Ginger-paste, im Ofen gebacken und anschliessend in der Pfanne mit frischen Zwiebeln, Tomaten und Joghurt-Masala verfeinert.


Lemon Chicken
Pouletschenkel mariniert mit geriebener Zitronenschale, serviert mit Kartoffeln, Paneer-Masala, Minze-Chutney, Tageslinsen und Chili-Naan


Lammkotlett
Mit Küchenchefs Spezialgewürz mariniertes Lammkotelett, serviert mit Tomaten, Kartoffeln, Paneer-Masala, Grünem Chutney (Minze), Tages-Linsen und Chili Naan


Tandoori Jhenga
Riesencrevetten (Black Tiger) mariniert mit Knoblauch, Ingwer, Zitrone und Garam Masala. Im Ofen geröstet, serviert mit Kartoffeln, Paneer-Masala, Tages-Linsen, Grüner Chutney (Minze) und Chili Naan


Machli Masala
Forellenfilet mariniert mit Küchenchefs Spezialgewürz, im Ofen geröstet, in der Pfanne verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln Masala und frischem Koriander, serviert mit Basmati Reis,Tages-Linsen und Minz-Chutney


Biryani
Sindhi Biryani
Poulet an einer Sternanis-, Schwarzkümmel-, Lorbeerblätter-, Nelken-, Rosenwassermarinade, zusammen gekocht mit Reis, verfeinert mit frische Minzblättern, karamellisierten Zwiebeln und getrockneten Pflaumen, serviert mit Swaad Special Raita


Hyderabadi Biryani
Reis und Lammfleisch, gewürzt mit einer Mischung aus südindischen und Mughlai-Gewürzen, gekocht zusammen mit Joghurt, Tomaten- und Knoblauch-Ingwer-Paste, verfeinert mit gerösteten Mandeln und Cashewnüssen, garniert mit Zitrone, Minze und gebratenen grünen Chilis, serviert mit Swaad Special Raita


Side dishes
Naan
Wahl aus Roghni, Chili, Sesam, Kulcha, Garlic oder Bukhara Naan


Swaad Raita
Fein geschnittenes Gemüse in würziger Joghurtsauce


Dessert
Gajjar phooll makhaney ka Halwa
Angebratene Karotten und Lotusblumen in Desi Ghee, mit (khoa) verfeinert, garniert mit gerösteten Mandeln, Cashewnüssen und Pistazien


Gulab Jamun (3Stk.)
Warme Quarkbällchen im Süssen Kardamom Sirup


Thanda garam
Reduzierte Milchbällchen frittiert und serviert mit Kokosnussglace und Pistazien

Badami Chocolate Lavacake
Schkoladenkuchen aus Butter, Mehl, Ei, gefüllt mit Mandeln, serviert mit Vanille Glace

Pistazien kulfi
Spezial Lahori Glace mit Pistazien abgeschmeckt, serviert mit süss-saurem Feigen - Chutney nach Lahori Art

Safran kulfi
La hori Glace mit Safran abgeschmeckt, serviert mit süss-saurem Feigen - Chutney nach Lahori Art

Softdrinks
Wasser mit Kholensäure


Wasser ohne Kohlensäure


Hausgemachte Ingwer Lemonade


Hausgemachter Jal Jeera
Traditionelles indisches Erfrischungsgetränk mit gesundheitlichen Vorteilen. Mit geröstetem Kreuzkümmel, Tamarinde, Zitrone und Minze.


Hausgemachte Mango Lassi


Coca Cola


Coca Cola Zero


Beer
Rugenbräu Lager


Wine
Asio Otus Bianco
0,75l


Nez Noir Rose
0,75l


Asio Otus Vdt
0,75l

