


Castrischer
1202 - Genève
1964 Création de la pâtisserie confiserie Castrischer par un passionné au boulevard du pont d’Arves. Sa légendaire forêt noire orne les tables dominicales depuis des décennies. La transmission du savoir-faire reste intacte jusqu’à ce jour. Cette forêt noire est aimée de tous, petits comme grands. Elle est conviviale et rassemble les générations.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 09:00 - 17:00 |
Adresse
Avenue Blanc 49, 1202 Genève, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Castrischer
Collection de Pâques 🐣
Les Oeufs Mendiants
Un incontournable de la gamme de Pâques chez Stettler, les fameux Oeufs Mendiants ! Du bon chocolat au lait ou noir avec ces mendiants aux amandes, pistaches, noisettes et cranberries. Petite ou grande taille, à vous de choisir !


Le Lapin Câlin - 200 gr.
Plus qu’un lapin, et beaucoup plus qu’un chocolat, le lapin câlin est une véritable ode à la gourmandise. Créé par nos meilleurs artistes chocolatiers, ce lapin est composé de chocolat au lait Sambirano 40% ou chocolat noir Kama 69%. Avec ses touches de massepain, il vous séduira par sa frimousse attendrissante et son goût croquant.


L’Assortiment d’Oeufs Garnis - 6 pièces
Célébrez les cloches en famille ou entre amis avec cet assortiment d’œufs garnis sublimes. Chaque œuf renferme une spécificité gourmande, croquante ou encore fondante qui donnera un sourire sur les visages. Vous êtes plutôt spéculoos praliné ou caramel vanille ? Piochez et découvrez !


Nos Chocolats
Les Pavés de Genève
Original recipe from Paul Stettler


Deluxe Collection
Refined selection of chocolates, ganaches and pralines.


Hazelnuts with Milk chocolate
Caramlised hezelnuts from Italy in Sambirano 38% swiss milk chocolate


Princess Almonds
Caramelised almonds from Spain in Stettler Kama 69% dark chocolate


Candied Orange peels
Candied orange peels in Stettler Kama 69% dark chocolate


Ginger Sticks
Candied Ginger in Stettler Kama 69% dark chocolate


Chocolat Chaud de Paul Stettler
Recette originale de Paul Stettler depuis 1947 - A consommer sans modération . 300 gr.


Chocolate Spread
Hazelnuts Chocolate spread


Nos Pâtisseries
Black Forest Milk Chocolate
Legendary Black Foret - Original recipe by Paul Castrischer - Milk Chocolate Flavor


Black Forest Dark Chocolate
Legendary Black Forest - Original recipe by Paul Castrischer - Dark Chocolate Flavor


Black Forest White Chocolate
Legendary Black Forest with white chocolate - Original recipe by Paul Castrischer


Viennoiseries
Croissant au beurre
Traditionnel croissant au beurre


Apple Vanilla Croissant


Croissant au chocolat
Croissant au chocolat Stettler


Croissant au chocolat et amandes
Croissant au chocolat et amandes


Chocolat chaud de Paul Stettler
Poudre de cacaoau chocolat noir Stettler Kama 69% et vanille de Madagascar. 300 gr.


Petit Déjeuner pour 5 personnes
2 Croissants au beurre, 2 croissants au chocolat, 1 croissant Framboise, 1 croissant Pomme-Vanille, 1 pot de pâte à tartiner aux noisettes Stettler, 2 jus de fruits orange 33cl, 2 jus de fruits multi-fruits 33cl.


Petit Déjeuner pour 10 personnes
3 Croissants au beurre, 3 croissants au chocolat, 2 croissants chocolat amandes, 1 croissant Framboise, 1 croissant Pomme-Vanille, 1 pot de pâte à tartiner aux noisettes Stettler, 3 jus de fruits orange 33cl, 3 jus de fruits multi-fruits 33cl.


Pâte à tartiner noisettes
Pâtes à tartiner aux Noisettes du Piémont, à consommer sans modération


Nos Tablettes de Chocolats
Mendiant Milk chocolate
Opus 38% swiss milk chocolate with dried and candied fruits


Milk Chocolate
Opus 38% Milk chocolate of the Swiss Alps


Dark Chocolate
Stettler's Chocolate Kama 69%


Mendiant White chocolate
Swiss white chocolate with dried and candied fruits


Mendiant Dark Chocolate
Stettler's Chocolate Kama 69% dried and candied fruits


Milk Chocolate and Coffee
38% Stettler milk chocolate flavored with coffee


Milk chocolate and Hazelnuts
Opus 38% swiss milk chocolate Caramelized hazelnuts from Piémont


Dark chocolate and Almonds
Opus 38% Swiss milk chocolate caramelized hazelnuts from Piémont


White Blond chocolate and Spéculos
Blond chocolate and Speculos


White chocolate and Vanilla
White chocolate with vanilla from Madagascar


Nos Boissons
Valser Still Water
50 cl


Sparkling Water Valser
50 cl


Coca-Cola
45 cl


Coca-Cola Zero
45 cl


Ramseier Apple Juice
50 cl


Fustea Peach
50 cl


Leafwell Peach Vanilla
33 cl


Leafwell Apple Cinnamon
33 cl


Meneau Organic Pineapple Juice
25 cl


Meneau Organic Juice Multi Fruits
25 cl


Meneau Organic Banana ACA Blueberry Smoothie
25 cl


Meneau Organic Mango Passion Smoothie
25 cl


Juice Michel Bodygard
33 cl


Juice Michel Orange
33 cl


Juice Michel Sunshine
33 cl

