


Made in Asia
6003 - Lucerne
Die meisten thailändischen Gerichte bestehen aus leckeren Currys, die mit Liebe vom Made in Asia zubereitet und von Smood in beheizten Boxen zu Ihnen nach Hause oder ins Büro geliefert werden, um die bestmögliche Qualität zu erhalten. Zögern Sie nicht länger und bestellen Sie auf Smood.
Öffnungszeiten
Di. - Do. | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:30 |
Fr. | 11:00 - 21:30 |
Sa. | 11:00 - 21:30 |
Adresse
Obergrundstrasse 28, 6003 Luzern, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Made in Asia
Vorspeisen
01. Po Pia Frühlinsrollen
3 Stück, mit Süss-Sauer Sauce und Salat.


02. Gai Stay Pouletspiessli
3 Stück, in Kokosnussmilch und Curry mit Erndnuss Sauce und Salat.


03. Kung-Hom-Pa
6 Stück, Riesencrevetten in Teigtaschen, serviert mit Salat und Süsser-Sauce.


04. Kung Tempura
6 Riesencrevetten frittiert, serviert mit Salat und Süsser-Sauce.


05. Thot Man Pla
5 Stück, frittierte Fischplätzchen mit Süss-Sauer-Sauce und Salat.


06. Samosa
6 Stück, vegetarisch mit Curry im Teig, serviert mit Salat und Süss-Sauer-Sauce.


07. Thai Style Papaya Salat
Klein.


08. Thai Style Kokosnussmilch Suppe
Mit Poulet.


09. Wan Tan Soup
Kleine Suppe.


Curry
01. Rotes Curry
Kokosnussmilch an rotem Curry, Bambussprossen, Karotten, Thai Auberginen, Bohnen, Zucchetti und Thai Basilikum.


02. Grünes Curry
Kokosnussmilch mit grünem Curry, Bohnen, Thai Auberginen, Bambussprossen, Karotten, Zucchetti und Thai Basilikum.


03. Gelbes Curry
Kokosnussmilch mit gelbem Curry, Zwiebeln, Karotten, Bambussprossen, Kartoffel, Peperoni und Zucchetti.


04. Panang Curry
Kokosnussmilch mit Thai Panang Curry, Thai Auberginen, Zwiebeln und Zucchetti.


05. Masaman Curry
Kokosnussmilch mit Thai-Masaman Curry, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Peperoni und Erdnuss.


Gebratenes
06. Pad Kapraow
Gebratenes Chili, Bohnen, Zwiebeln, Bambussprossen mit Austern-Sauce und scharfes Basilikum.


07. Pad Namman-Hoi
Gebratene Zwiebeln, Peperoni, Pilze, Gemüse mit Austern-Sauce.


08. Pad Met-Ma-Muang
Gebraten mit Chili, Zwiebeln, Gemüse, Peperoni und Cashew.


09. Pad King
Gebratener Ingwer, Zwiebeln, Chili, Pilze, Peperoni, Bambussprossen und Gemüse.


10. Pad Thai-Khai
Gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Chili und Gemüse.


11. Pad Prik-Kaeng
Gebratnes rotes Thai Curry, Chili, Zwiebeln, Gemüse und Thai Basilikum


12. Pad Paak-Bung
Gebratener Wasserspinat mit Austern-Sauce, Chili und Knoblauch.


13. Pad Cha Hoi-Malang-Phuu
Gebratene Miesmuscheln an Austernsauce, Chili, Knoblauch und Thai Basilikum.

14. Pad Nor-Mai-Farang
Gebratene Spargeln, Zwiebeln, Chili, Karotten, Peperoni und Pfeffer.

15. Pad Pio Wan-Süss-Sauer
Süss-Sauer mit Ananas, Tomaten, Peperoni, Gurken, Zwiebeln und Gemüse.


16. Kao Pad
Gebratener Reis mit Eier und gemischtem Gemüse.


17. Pad Kie-Mou
17. Gebratene Eiernudeln, Eier mit Chili, Zwiebeln und Gemüse.


18. Pad Thai
18. Gebratene Reisnudeln mit Eier, Tofu, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Sojasprossen, Erdnuss und Spezial Sauce.


19. Pad Si-Oiew
19. Gebratene Reisnudeln mit Eier, Zwiebeln, Lauch, Karotten, Brokkoli und Schwarze-Sauce.


Suppe
20. Tom-Yam
Thai Style Spicy-Suppe mit Zwiebeln, Pilzen, Zitrone, Zitronengras, Galangal, Tomaten, Chili, Sellerie und Koriander.


21. Tom-Ka
Kokosnussmilch Suppe mit Pilzen, Tomaten, Zwiebeln, Galangal, Zitronengras, Sellerie und Koriander.


22. Guiy-Tiew
Thai Style Nudeln Suppe mit Gemüse.


Scharfe Salate
23. Yam Woosen
Glasnudeln


24. Yam Ta-Le
Scharf gemischter Meeresfrüchte-Salat, Zwiebeln, Tomaten, Chili, Zitrone, Koriander, Gurke, Sellerie und Erdnuss.


25. Yam Nüa
Rindfleisch Salat mit Chili, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Zitrone, Koriander und Sellerie.


26. Yam-Kai Daao
Spiegelei Salat, scharfe Sauce, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Cashew und Thai Gewürze.

27. Yam Tra-Khrai-Gung-Sod
Crevetten mit Zitronengras Salat, scharfe Sauce und Thai Gewürze.

28. Lab-Tha-Le
Scharfer Meeresfrüchten Salat nach Thai-Isan Style.


29. Som Tam Thai
Grüner Papaya Salat mit Chili, Bohnen, Tomaten, Zitrone, Erdnuss, Karotten und Knoblauch.


30. Som Tam Tha-Le
Grüner Papaya Salat mit Meeresfrüchten, Chili, Bohnen, Tomaten, Zitrone, Karotten und Erdnuss.


31. Thai Omelette
Gebratene Eier mit Zwiebeln und Gemüse.


Ente
32. Geng Phed Yang
Entenfilet in roter Curry Sauce, Kokosnussmilch, Ananas, Cherrytomaten, Gemüse und Thai Basilikum.


33. Geng Kheiw Ped
Entenfilet im grüner Curry Sauce, Kokosnussmilch, Ananas, Cherrytomaten, Gemüse und Thai Basilikum.

34. Ped Sauce Som
Entenfilet mit spezieller Orangen-Sauce und Gemüse.

35. Lab Ped
Scharfer Isan-Style Salat mit Ente, Zitrone, Zwiebeln, Chili, Koriander und Thai Gewürze.

36. Frittierter Pouletflügel
Mit Süss-Sauer-Sauce.

Fisch
37. Plaa Thod Ka-Thim-Prik Thai
Frittierter ganzer Fisch mit Pfeffer, Knoblauch, serviert mit Chili und Knoblauch-Sauce.

38. Plaa Rad Prik-Sam Rod
Frittierter ganzer Fisch mit Chili-Süss-Sauer-Sauce.

39. Plaa Thod Curry Sauce
Frittierter ganzer Fisch mit roter Thai Curry Sauce.

40. Plaa Thod Luy-Son
Frittierter ganzer Fisch mit scharfer Salat-Sauce.
