


Mirch Masala Indisches Restaurant
6004 - Luzern
The „Mirch Masala“ offers a variety of authentic dishes from the North Indian cuisine. It is located in the oldtown of Lucerne since 2011. With our restaurant, we focus on the needs of our mixed groups of guests. Through our B.Y.O.B. (Bring Your Own Baverage) concept you can bring your own alcoholic drink and we will serve it to you. At lunchtime we offer a rich buffet with North Indian specialities and in the evening various menus à la carte – all Halal.
Öffnungszeiten
Mo. - Sa. | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 |
Adresse
Löwengraben 8, 6004 Luzern, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Mirch Masala Indisches Restaurant
Suppen
Tamater Ka Shorba
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, auf feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung. Fresh garden tomato soup prepared authentically in North Indian Tradition.

Dal Shorba
Delikate Linsensuppe nach Bombay Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet. Delicious Lentil Soup Bombay style with mild Indian spices.

Vorspeisen
Mix Platte vegetarisch

Mix Platte non vegetarisch

Samosa
Frittiertes Gemüse, gefüllte Pasteten


Baingan Pakora
Auberginenscheiben in Linsenmehl gebacken.

Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken.

Sheesh Kebab
Gehacktes vom Lamm am Spies im Tandoor gegrillt


Tandoori Spezialitäten
Murgh Tikka Keshri
Hähnchenbrust mit Indischen Gewürzen.


Jhinga Tandoori
Grosse Garnelen mariniert mit Indischen Gewürzen

Fisch Tikka
Fisch mariniert mit Indischen Gewürzen

Kabab Tandoori
Grillplatte mit Lamm, Poulet und Garnelen

Poulet Curries
Chicken Makhani
Gegrillte Hähnchenbrust in Tomaten-Butter Sauce


Chicken Vindaloo
Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.

Murgh Paalak
Hühnerstücke im mild gewürztem Spinat,Ingwer & Knoblauch gekocht.

Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostücken.

Butter Chicken
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Sauc


Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Mughals.


Murgh Jalfrezie
Zarte Hühnerfleisch Stücke mit Frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten.

Chicken Korma
Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss & Cashewkernen.


Gemüse
Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen.

Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen.

Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten mit indischen Gewürzen gebraten.


Aloo Ghobi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten.

Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten & Gewürzen gebraten.

Tadka Dal
Linsen mit Butter, geröstet mit Zwiebeln und Knoblauch.

Vegetable Khorma
Allerlei Gemüse der Saison mit Sahne gekocht.

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten.

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gfüllt mit Cashewkernen. Wird in einer milden Curry Sauce gebraten und serviert.

Paneer Butter Masala
Hüttenkäse mit Tomaten-Butter Sauce

Paalak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln ,Tomaten & mit Gewürzen gebraten.


Lamm Curries
Lamb Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.

Palaak Gosht Lamm
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung.

Mutton Khorma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche. Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandel, Kokosnuss & Cashewkernen.


Roganjosh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce.

Karahi Gosht Lamm
Lammstück mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch frischen Kräutern und Gewürzen.

Lamb Madra


Rind Curries
Beef Vindaloo
Rindfleisch mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.

Karahi Gosht Rind
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch mit frischen Kräutern und Gewürzen.

Palaak Gosht Rind
Rindfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung.

Beef Mango Curry
Zarte Rindfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostücken

Fisch Spezialitäten
Jhinga Darbari
Grosse garnelen mit geraspelter Mandel Nuss Curry.

Jhinga Balti Masala
Grosse Garnelen in Zwiebel Sauce mit Paprika und Gewürze.

Jhinga Vindaloo
Grosse Garnelen mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.

Machchi Curry Goa
Seezunge im rahmiger Kokosnuss-Sauce.

Briyani
Briyani

Rice
Jeera Pilao


Sada Chawal


Brote
Raita
Joghurt mit gehackten Gurken, Karotten & Gewürzen.

Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig


Cheese Naan
Fladenbrot mit Käse


Garlic Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch


Paratha Lachhedar
Spezial blättriges Brot aus Vollkorn mit Butter gebacken.


Peshawri Naan
Traditionelles Fladenbrot gefüllt mit einer mischung aus Nüssen und Kokospulver.


Chilli Naan
Fladenbrot mit Chilli drauf


Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl


Dessert
Kulfi
Indisches Eis mit Milch, blanchierten Mandeln & Cashew

Non Alcoholics
Mango Lassi


Valser
33 cl


Sprite
33 cl


Fanta Lemon
33 cl


Rivella
33 cl


Coca Cola
33 cl


Schweppes Bitter Lemon
20 cl


Flasche Wein
Rotweine Rioja DOC
75 cl


Cabernet Sauvignon
75 cl


Ticino DOC
75 cl


Chardonnay Monterey
75 cl


Oeil de Perdix AOC
75 cl


Bier
Klosterbrau
30 cl

King Fisher (indian Beer)
30 cl

Alkoholfreies Bier
