


Tandoori Indian Restaurant
6030 - Ebikon
Since 1999 we offer a rich selection of authentic dishes from the North Indian cuisine. With our catering service we have been serving various hotels, restaurants and ship tours since 2002. Due to our versatility we are able to respond flexibly to your needs and, if required, also prepare traditional specialities from other regions.
Öffnungszeiten
Mo. - Sa. | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 |
So. | 17:30 - 21:30 |
Adresse
Luzernerstrasse 6, 6030 Ebikon, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Tandoori Indian Restaurant
Suppen
Tamater Ka Shorba
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, auf feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung. Fresh garden tomato soup prepared authentically in North Indian Tradition.


Dal Shorba
Delikate Linsensuppe nach Bombay Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet. Delicious Lentil Soup Bombay style with mild Indian spices.


Vorspeisen
Mix Platte vegetarisch


Mix Platte non vegetarisch


Samosa
Frittiertes Gemüse, gefüllte Pasteten


Baingan Pakora
Auberginen Scheiben in Linsenmehl gebacken.


Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken.


Sheesh Kebab
Gehacktes vom Lamm am Spies im Tandoor gegrillt


Tandoori Spezialitäten
Murgh Tikka Keshri
Hähnchenbrust mit Indischen Gewürzen.


Jhinga Tandoori
Grosse Garnelen mariniert mit Indischen Gewürzen


Fisch Tikka
Fisch mariniert mit Indischen Gewürzen


Mix Kabab Tandoori
Grillplatte mit Lamm, Poulet und Garnelen


Gemüse
Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen.


Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen.


Bombay Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten mit indischen Gewürzen gebraten.


Aloo Ghobi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten.


Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten & Gewürzen gebraten.


Tadka Dal
Linsen mit Butter, geröstet mit Zwiebeln und Knoblauch.


Vegetable Khorma
Allerlei Gemüse der Saison mit Sahne gekocht. Inkl. Reis.


Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten.


Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gfüllt mit Cashewkernen. Wird in einer milden Curry Sauce gebraten und serviert.


Paneer Butter Masala
Hüttenkäse mit Tomaten-Butter Sauce


Paalak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln ,Tomaten & mit Gewürzen gebraten.


Poulet Curries
Chicken Makhani
Gegrillte Hähnchenbrust in Tomaten-Butter Sauce


Chicken Vindaloo
Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.


Murgh Paalak
Hühnerstücke im mild gewürztem Spinat,Ingwer & Knoblauch gekocht.


Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostücken.


Butter Chicken
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Sauc


Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Mughals.


Murgh Jalfrezie
Zarte Hühnerfleisch Stücke mit Frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten.


Chicken Korma
Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss & Cashewkernen.


Lamm Curries
Lamb Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.


Palaak Gosht Lamm
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung.


Mutton Khorma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche. Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandel, Kokosnuss & Cashewkernen.


Roganjosh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce.


Karahi Gosht Lamm
Lammstück mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch frischen Kräutern und Gewürzen.


Lamb Madra


Rind Curries
Beef Vindaloo
Rindfleisch mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.

Karahi Gosht Rind
Rindfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch mit frischen Kräutern und Gewürzen.

Palaak Gosht Rind
Rindfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung.

Beef Mango Curry
Zarte Rindfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostücken

Fisch Spezialitäten
Jhinga Darbari
Grosse garnelen mit geraspelter Mandel Nuss Curry.

Jhinga Balti Masala
Grosse Garnelen in Zwiebel Sauce mit Paprika und Gewürze.

Jhinga Vindaloo
Grosse Garnelen mit Kartoffeln in scharfer Currysauce.

Machchi Curry Goa
Seezunge im rahmiger Kokosnuss-Sauce.

Briyani
Biryani
Reisgericht.


Rice
Sada Chawal
Basmati Reis.


Jeera Pilao
Reis mit Kümmel.


Naan
Raita
Joghurt mit gehackten Gurken, Karotten & Gewürzen.


Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig


Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl


Garlic Naan
Fladenbrot aus feinstem Mehl mit Knoblauch


Cheese Naan
Fladenbrot mit Käse


Chilli Naan
Fladenbrot mit Chilli drauf


Paratha Lachhedar
Spezial blättriges Brot aus Vollkorn mit Butter gebacken.


Peshawri Naan
Süss. Traditionelles Fladenbrot gefüllt mit einer mischung aus Nüssen und Kokospulver.


Dessert
Gulab Jamun
Frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup.


Non Alcoholics
Mango Lassi


Valser
33 cl


Sprite
33 cl


Fanta Lemon
33 cl


Rivella
33 cl


Coca Cola
33 cl


Schweppes Bitter Lemon
20 cl


Flasche Wein
Rotweine Rioja DOC
75 cl


Cabernet Sauvignon
75 cl


Ticino DOC
75 cl


Chardonnay Monterey
75 cl


Oeil de Perdix AOC
75 cl


Bier
Klosterbrau
30 cl

King Fisher (indian Beer)
30 cl

Alkoholfreies Bier
