


Tandoor
8400 - Winterthur
Tandoor is the first Tandoor restaurant in the Winterthur region with the original Indian clay oven (Tandoor). Especially used for the popular, tasty Tandoori dishes, as well as the Indian flatbreads (Naan).
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:00 - 14:00 |
Mo. - So. | 17:30 - 22:00 |
Adresse
Schützenstrasse 43, Winterthur, Schweiz
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Tandoor
Khaane Se Pehle - Appetizers
101 Onion Bhaji (vegetarisch)
Zwiebeln mit Kichererbsenmehl, paniert und frittiert.


103 Cocktail Samosa (2 Stk.)
Fritierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.


104 Aap Ki Pasad Ki Chat
Eine kalte indische Vorspeise mit Kartoffel.


105 Aap Ki Pasad Ki Chat
Eine kalte indische Vorspeise mit Poulet.


106 Aap Ki Pasad Ki Chat
Eine kalte indische Vorspeise mit Garnele.


107 Seekh Tak-A-Tak
Lammfleischspiessli, gebraten, mit Zwiebeln und Pfefferminzsauce.


108 Seekh Tava Chicken
Pouletfleischspiessli, gebraten, mit Zwiebeln und Pfefferminzsauce.

109 Papad (2 Stk.)
Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies.


111 Milla Julla
Auswahl verschiedener Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Methi Chamen Kebab, 1 Chili Popper.


Tandoori Khazane Se - main courses (from the clay oven, without side dishes)
131 Tandoori Fisch (Seeteufel)
Seeteufelfilet, mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, gebraten im Tandoor.


132 Tandoori Murg
Mistkratzerli (mit Knochen), mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen, gebraten im Tandoor.

133 Murg Tikka
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor.


134 Methi Malai Tikka
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern, frischen Kräutern.

135 Maans Ke Sule (Lamm Tikka)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert in frischen Gewürzen, gebraten im Tandoor.

136 Tandoori Sangam
Eine Auswahl, enthaltend: murg tikka, methi malai tikka, lamb tikka, die perfekte Kombination für Ihren «Tandoori-Gluscht».


137 Subz Tak-A-Tak (vegetarisch)
Frische Hüttenkäsestäbchen, Kartoffel, Zwiebel, Pilze, Aubergine, Tomate, Blumenkohl, mit Tandoori- Gewürzen, gegrillt im Tandoor.

138 Paneer Tikka Shashlik (vegetarisch)
Hausgemachter Hüttenkäse-Würfelstücke mariniert in Tadoor-Gewürzen, grilliert mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Ananasstücke.

Mansahari Bawarchi Khane Se - (from the meat kitchen, without side dishes)
141 Jhinga Vindaloo
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffelstücken in würziger, scharfer Sauce.


142 Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, frischem Koriander und Gewürzen.

143 Murg Korma Zafrani
Pouletstücke ohne Knochen, nach traditioneller Art des Königs von Mughal, in Safransauce.


144 Murg Tikka Masala
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Pouletstücke, gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses.


145 Chicken Chettinaad
Pouletfleisch, gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosnuss, Zwiebeln. Eine Spezialität vom Deccan Plateau.


146 Chicken Vindaloo
Zarte Pouletstücke, gekocht mit Kartoffelstücken in würziger, scharfer Sauce.

147 Murg Lababdar
Pouletstücke, gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.


148 Kadai Murg
Zarte Pouletstücke, gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander.

150 Gosht Haryali
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpurée und Gewürze.

151 Gosht Shahi Korma
Lammfleisch nach traditioneller indischer Art des Königs, in Safransauce.


152 Gosht Lababdar
Lammfleischstücke, gekocht mit gehackten Zwiebeln,Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.


Shakahari Bawarchi Khana - (Vegetarian dishes, without side dishes)
161 Paneer Pasanda
Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen, bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander.


162 Mattar Paneer
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, gemischt mit Kümmelsamen.


163 Paneer Lababdar
Hüttenkäsewürfel, gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.


164 Palak Paneer
Hüttenkäsewürfel, gekocht in Spinatpurée, gemischt mit Knoblauch.


165 Kadai Paneer
Frische Hüttenkäsestücke, gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit einem Hauch von Tomatensauce, garniert mit Julienne von Ingwer und Koriander.


170 Bhuna Shabnam Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. Spezialität des Hauses.

171 Mixed Vegetable Curry
Verschiedene frische Saisongemüse.

172 Navrattan Kurma
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.

173 Dum Allo Chutney Wala
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln und Sauce, mit einem Hauch Mango Chutney und Pfefferminze.


174 Aloo Gobhi
Blumenkohl, gekocht mit Kartoffel, gemischt mit Kümmelsamen.


175 Bhindi Do Payaza
Okra, gekocht mit Zwiebel- und Tomatenwürfeln.

176 Dal Yellow Tarka
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.

177 Dal Makhani
Gericht aus schwarzen Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter.


Saath Mein - side dishes
185 Sada Chawal
Reis

186 Subz Pulao
Reis mit Gemüse und Kümmelsamen.


187 Jeera Pulao
Reis mit Kümmelsamen.

190 Laccha Parantha
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot


192 Pudina Parantha
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze.


193 Naan (mit oder ohne Butter)
Gebuttertes Fladenbrot.


194 Lahsuni Naan
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.


195 Bharwan Naan
Fladenbrot, gefüllt mit Kartoffel und Hüttenkäse.


196 Kasmiri Naan
Fladenbrot mit gerösteten Cashewnüssen und Trockenfrüchte (leicht süsslich).


197 Tandoori Roti
Ruchmehl-Fladenbrot nature.


200 Aap Ki Pasand Ka Raita
Gewürztes Joghurt, verschiedene Gemüse oder Ananas.


201 Dahi
Nature Joghurt


Softdrinks
Coca-Cola
1,5 L


Ice Tea Lemon
1,5 L


Sprite
1,5 L


Valser Wasser mit Kohlensäure
1,5 L


Valser Wasser ohne Kohlensäure
1,5 L


Wines
Aigle Magistrale AOC
Erfrischender, fruchtigers Bouguet, Jung, trocken und erledigt. Es erwartet Sie ein typischer, schweizer Weisswein. Goldfarbig und duftend herb. Ausgezeichnet zu Fisch


Chardonnay Reserve
Traubensorte: Chardonnay. Mittelschwer Weisswein.


Chateaux d`Auvernier Rosé Wein
Erfischender, fruchtiges Bouguet, Jung, trocken und erdig.


Sula Rotwein
Reifer Fruchtgeschmack mit pfeffriger Note, markiert im glatter, mittler Note des Shiraz-Traube.

