


Restaurant Ganesha
6330 - Cham
Our Chef's are not only experienced, but also passionate about cooking. They are constantly working on creating new recipes which delight our customers. That makes the experience at our restaurant unique.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:15 - 13:30 |
Mo. - So. | 17:00 - 21:30 |
Adresse
Luzernerstrasse 19, 6330 Cham, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Restaurant Ganesha
Starters
Cocktail Samosa (2 Stück)
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit verschiedenen Gemüse und Kartoffeln, serviert mit Pferreminzsauce


Onion Bhaji
Beliebte Vorspeise mit frittierten Zwiebelsteifen im Linsenmehlmantel, angereichert mit verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenen Chutney.


Shammi Kebab
Frittierte Lammfleischkugeln, gefüllt mit Minz-Joghurt und verschiedenen Gewürzen


Papad (2 Stück)
Gebratene Linsen-Chips, serviert mit verschiedenen chutnies


Kormasutra Mix
Ein klein wenig Samosa, Onions Bhaji, Shammi kebab und Fish Pakora. Serviert mit Chutnies


Curry dishes (chicken)
Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen

Murg Makhni (Butterchicken)
Pouletstücke mariniert und geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten-Zwiebelsauce,angereichert mit Bockshornklee und Honig


Murg Safdarjung
Ein tropischer Teller mit zarten Stücken des Huhns mit Zwiebelsauce, grünem Pfeffer, in der sahnigen Mangopflaumensauce

Tandoori Tikka Masala
In Europa bekannt als Chicken Tikka masala. Pouletstücke gebraten, in Tomatensauce, mit Pepperoni und Zwiebeln. Spezialität des Hauses


Curry dishes (beef)
Goscht Hyderabadi
Zarte Rindfleischstücke an einer sämigen Sauce mit Chashewsnüsse, Rahm und milden Gewürzen


Goscht Vindaloo
Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Curry- und Vindaloo-Sauce


Goscht Curry
Rindstücke zart gebraten mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen

Goscht Bhuna
Zartes gebratene Rindfleischstücke, mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, roter Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce

Curry dishes (lamb)
Kashmiri Rogan Josh
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien


Lamm Vindaloo
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen


Lamm Shaki Korma
Lamm nach indischer Art des Königs, in Cashnew-Sauce

Biryani
Nawabi Chicken Biryani
Basmati Reis mit Pouletstücken und einer feinen Curry Sauce Mischung


Mughal Lamm Biryani
Basmati Reis mit Lammfleischstücken, mariniert in Joghurt und Gewürzen

Vegetarisches Biryani
Basmati Reis zubereitet mit verschiedenen Gemüsen und indischen Gewürzen

Tandoori Secialities
Tandoori Chicken
Zarte Populetschenkel mariniert mit Joghurt und Tandoor-Gewürzen, gegart im Tandoor-Tonofen


Murg Tikka
Zartes Pouletfleisch mariniert in Joghurt, Chilipaste und verschiedenen speziellen Gewürzen, geschmort im Tandoor-Oen

Tandoori Jhingha
Riesencrevetten mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, grilliert im Tandoor-Ofen

Tandoori Paneer Tikka (vegetarisch)
Hausgemachte Frischkäsestücke mariniert in Jogurt und verschiedenen, speziellen Gewürzen, grilliert im Tandoor-Tonofen

Vegetarian dishes
Saag Paneer Wala
Hüttenkäsewürfel gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und indischen Gewürzen


Dal Maharani
Gericht aus schwarzen Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter verfeinert

Navrattan Korma
Kombination von verschiedenen Gemüsen und Lockenfrüchte, gekocht in einer milden Safransauce

Mix Vegetable Curry
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsen, in einer Kokosnusscurry, garniert mit Curryblaättern

Paneer Makhan Wali
Hausgemachter Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und Butter, abgeschmeckt mit Bockshornklee


Shalimar Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen : Spezialität des Hauses

Paneer Mattar
Hüttenkäsestücke in einer Cashewnuss-Sauce, mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern.


Fish dishes
Nicobar Jinga Mashla
Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Koriander

Darbari Fish Curry
Fishfiet an Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kokosnuss und würziger Currysauce


Rice side dishes
Saada Chawal
Gedämpfter Basmati Reis


Banarasi Pulao
Basmati Reis mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen


Inserts bread
Naan Makhni
Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter


Naan Lasuni
Fladenbrot mit Knoblauch


Tandoori Roti
Fladenbrot aus Ruchmehl


Subzi Raita
Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken

