


Siam Garden
6343 - Rotkreuz
Das Thai Restaurant mit Bar der besonderen Art auf dem Suurstoffiareal. So kunterbunt, vielfältig und eindrücklich wie Bangkok ist, so präsentiert sich auch das Siam Garden, mit seinen thailändischen Spezialitäten, seinem sehr zuvorkommenden Personal und seinem ganz speziellen Ambiente.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:30 - 14:00, 17:30 - 21:30 |
Sa., So. | 17:30 - 21:30 |
Adresse
Suurstoffi 10a, 6343 Risch, Switzerland
Fleischdeklaration
Schwein: Switzerland, Germany. Rind: Switzerland. Hähnchen: Switzerland, Thailand, China. Lamm: Australia, New Zealand. Ente: China, Thailand. Krabben: Thailand, Germany, Vietnam, China, Malaysia.

Siam Garden
Vorspeisen
Tom Kha Gai
Milde Kokossuppe mit Pilze, Zwiebeln, Koriander, Zitronengrass, Galgan, Kaffirlimonen & Poulet.


Tom Kha Tohu
Milde Kokossuppe mit Pilze, Zwiebeln, Koriander, Zitronengrass, Galgan, Kaffirlimonen & Tofu.


Tom Yam Gung
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Pilze, Zwiebeln, Koriander, Zitronengrass, Galgan, Kaffirlimone, Crevetten.


Tom Yam Pak
Pikante Zitronengrassuppe mit Tomaten, Pilze, Zwiebeln, Koriander, Zitronengrass, Galgan, Kaffirlimone, Gemüse.


Kiew Thod
5 Wan Ton Taschen gefüllt mit Poulet, Koriander, Knoblauch, Pfeffer, dazu Dippsauce.


Samosa
5 Dreieck-Teigtaschen gefüllt mit Gemüse & Curry, dazu Dippsauce.


Po Pia
3 Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln & Gemüse dazu Dippsauce.


Satay
4 Pouletspiesschen, dazu Dippsauce.


Thod Mun
5 Fischküchlein frittiert mit Bohnen, Limettenblätter, Basilikum & rotem Curry.


Gung Tschuup Paeng Thod
5 Knusprige Crevetten im Teig, dazu Dippsauce.


Gung Tschuup Vegan
5 Vegarnelen Crevettenersatz Vegan.

Fingerfood Platte
Für 2 Personen. Hausgemachte Vorspeisenplatte nach Art des Hauses, 4 Stück pro Person. Verschiedene knusprige Fingerfoods mit dreierlei Dipp Saucen.


Fingerfood Platte Veggie
Für 2 Personen - Hausgemachte Vorspeisenplatte nach Art des Hauses, 4 Stück pro Person. Verschiedene knusprige Fingerfoods mit dreierlei Dipp Saucen.


Som Tam
Grüner geraffelter Papayasalat, Tomaten, Karotten, Bohnen, Knoblauch & Erdnüsse.


Yam Mamuang
Grün saurer Mangosalat mit Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Schalotten, Koriander & Erdnüsse.


Yam Nua
Rindsfiletsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Schalotten, Koriander, Zitronengras & Kaffirlimonen.


Laab Gai
Gehackter Pouletsalat serviert mit Schalotten, Minze, Frühlingszwiebeln, gerösteter Reis & Thai Petersilien.


Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Poulet, Crevetten, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Sellerie.


Hauptgänge
Phad Pak Ruam
Saisongemüse gebraten an einer würzigen Sauce mit Reis.


Phad Kanah
Thai Spinat gebraten mit Babymais, Karotten an würziger Sojasauce mit Reis.


Gaeng Paet
Rotes Thai Curry mit Kokosmilch, Basilikum, Bambus, Thai Aubergine und mit Reis


Gaeng Kiew Waan
Grünes Thai Curry mit Kokosmilch, Basilikum, Bambus, Thai Aubergine und mit Reis.


Gaeng Gaari
Gelbes Thai Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und mit Reis.


Gaeng Saparot
Rotes Thai Curry mit Kokosmilch, Basilikum, Ananas und mit Reis.


Phad Paet Prig Thai Ohn
Rotes Thai Curry gebraten mit grünem Pfeffer, Bohnen, Zucchetti, Zwiebeln, Kaffirlimone, Chili. Mit Reis.


Gaeng Panaeng
Rotes Thai Curry serviert mit Kokosmilch, Kaffirlimone, Chili und mit Reis.


Gaeng Massaman
Braunes Thai Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüsse und mit Reis.


Gaeng Paet Ped Yaang
Rotes Thai Curry mit Kokosmilch,ThaiFrüchte,Cherry-Tomaten, Peperoncini & Ente und mit Reis.


Phad Gra Prauw
Gebraten mit Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Bohnen, Thai Aubergine & Chili. Mit Reis.


Phad Namman Heu
Gebratenes mit Zwiebeln, Pilze, Peperoni, Jungmais & Peperoncini an einer Austernsauce, Reis.


Phad Khing
Mit Ingwer, Zwiebeln, Pilze, Frühlingszwiebeln und mit Reis.


Phad Medmamuang
Mit Peperoni, Cashew, getrockneter Chili, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und mit Reis.


Thod Gra Tiem Prig Thai Gai
Poulet gebraten mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch & Pfeffer. Mit Reis.


Khao Phad
Gebratener Reis mit Saisongemüse, Zwiebeln, Frühlings-Zwiebeln, Tomaten, Eier, Koriander.


Phad Thai
Reisnudeln mit Sojasprossen, Tofu, Erdnüsse, Thai, Schnittlauch & Eier.


Phad Sii Yeu
Gebratene Reisnudeln mit Eier, Knoblauch, Karotten, Thai Spinat & Sojasprossen an süsser Sojasauce.


Phad Wun Sen
Gebratene Glasnudeln mit Saisongemüse, Pilze, Eier, Kokosmilch. Wahl aus: Poulet, Crevetten oder Poulet & Crevetten.


Beilage
Extra Portion Reis


Extra Portion gebratener Reis


Extra Portion gebratene Glasnudeln


Extra Portion Klebreis


Kinderkarte
Kindermenü 1
2 Frühlingsrollen mit Reis &


Kindermenü 2
3 Pouletspiesse mit Reis


Kindermenü 3
Gebratener Reis mit Saisongemüse, Poulet


Kindermenü 4
Gebratene Glasnudeln mit Saisongemüse, Pilze, Eier & Kokos


Kindermenü 5
Pommes Frites mit 4 Chicken Nuggets


Kindermenü 6
5 Pouletflügeli


Softdrinks
Mineralwasser ohne Kohlensäure
50 cl


Mineralwasser mit Kohlensäure
50 cl


Biere
Singha
33 cl


Leo
33 cl

