


Indian BBQ Restaurant Zürich Wipkingen
8037 - Zürich
Discover the culinary diversity of India. Let yourself be pampered with culinary delights and enjoy our authentic Indian specialties! Many of our dishes are vegan or can be prepared vegan on request.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:30 - 13:30 |
Mo. - So. | 17:00 - 21:00 |
Adresse
Breitensteinstrasse 21, 8037 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Indian BBQ Restaurant Zürich Wipkingen
Starters
Papad
Gebratene Linsen-Poppadums, serviert mit verschiedenen Chutneys. 2 Stücke.


Sabodana Vada
Tapoika & Hüttenkäse Pastetchen mit milden Gewürzen, serviert mit Pfefferminzsauce


Cocktail Samosa
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce. 2 Stücke.


Spinach & Potato Pakoras
Knusprige (Spinat, Kartoffel, Kichererbesenmehl) Krapfen perfekt gewürzt für ihren Gaumen.


Onion Bhajia
Londoner Favourite, knusprige Zwiebel & Kichererbsen Krapfen


Goan Fish & Prawn Tikki
Fisch & Garnelen-Knödel Goan Style, mit Reis überzogen, goldbraun gebraten mit Kokosnuss-Chutney


Chicken tikka Tak-A-Tak
Poulet Tikka gebraten mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten dazu Pfefferminzsauce


Milla Julla
Verschiedene Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Sabodana, Vada, 1 Onoin Bhajia


Salads
Hara Bhara Salad
Frischer Grüner Salat


Chicken Tikka Salad
Grüner Salat mit einem saftigen Poulet Tikka und süsser Chili-Sauce


Garden Salad
Saisonal gemischter Gartensalat


Chili-Avocado-Salat
Avocado an pikantem Dressing


Kachumba
Indischer Salat mit Tomaten, Salatgurken, roten Zwiebeln und Gewürzen, an pikantem Chili-Dressing


Soups
Tamater Dhaniye Ka Shorba
Tomatensuppe mit milden Gewürzen und grünem Koriander


Murg Shorba Keralai
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen, Ingwer, Curryblättern und Kokosnussmilch


Mulligatawny
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosnuss und Curry, garniert mit Reis


From the clay oven
Jhinga Tandoori
Jumbo Riesencrevetten mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor


Tandoori Meen
Seeteufelstücke mariniert mit Joghurt & Tandoori-Gewürzen, grilliert im Tandoor


Murg Tikka (Chicken Tikka)
Zarte Pouletstücke ohne Knochen mariniert in Joghurt & verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor


Methi Malai Tikka (Mild Chicken Tikka)
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert mit Joghurt, getrockneten Bockshornklee-Blättern & frischen Kräutern


Maans Ke Sule (Lamb Tikka)
Zarte Lammnierstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor


Tandoori Lamb Chops
Zarte Lammracks, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.


Paneer Saslik
Frischer Hüttenkäse mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ananas & Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor.


Tandoori Sangam
Eine Auswahl mit: Murg (Poulet) Tikka, Methi Malai (mildes Poulet) Tikka, Lamm Tikka. Die perfekte Kombination für ihren «Tandoori-Gluscht»


Evergreens
Vindaloo nach Wahl
Würzige Sauce mit Tomaten und Zwiebeln, garniert mit Kartoffeln. Eine Spezialität von Goa. Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel


Saag nach Wahl
Spinatpüree gekocht mit gehackten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Knoblauch, abgerundet mit Rahm und Bockshornklee-Blättern Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel

Chettinad nach Wahl
Kokosnuss und Zwiebel-Sauce gekocht mit frischen Gewürzen. Spezialität des Deccan Plateaus aus Südindien Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel

Korma nach Wahl
Eine traditionelle milde Safran-Sauce. Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel

Kadai nach Wahl
Frische Tomaten- und Zwiebelsauce gekocht mit Julienne aus Paprika, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander. Wahl aus: Jumbo Riesencrevetten, Poulet, Lamm oder Hüttenkäsewürfel

Butter Chicken
Zarte Chicken-Tikka-Stücke, gekocht in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Gewürzen, Rahm und Butter. Der Favorit in Delhi.

Chef Specials
Malabar Fish Curry
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste

Jhinga Chili
Jumbo-Riesencrevetten, gekocht mit scharfer Sauce

Jhinga Masala Tak-A-Tak
Jumbo-Riesencrevetten mit gehackten Tomaten, Zwiebeln, Chili, Koriander, verschiedenen Gewürzen & etwas Zitronensaft, serviert auf Sizzler.

Chicken Curry
Pouletbruststücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Koriander und Gewürzen

Murg Tikka Masala
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala, Poulet stücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. Spezialität des Hauses


Murg Lababdar
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

Methi Murg
Zarte Pouletstücke,gekocht mit Bockshornkleeblättern, frischen Gewürzen, in Zwiebel-Tomatensauce

Gosht Roganjosh
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien

Gosht Lababdar
Lammnierstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

Lal Maans
Eine würzige Lamm-Zubereitung aus Rajasthan (die Heimat des Chefs Sudhir Chauhan).

Safeed Maans
Milde Lamm-Zubereitung aus Rajasthan

Methi Gosht
Lamm gekocht mit frischen Bockshornklee-Blättern und Gewürzen

Vegetarian dishes
Paneer Makhanwala
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit Rahm und Butter


Paneer Pasanda
Gefüllte Hüttenkäse-Klösschen bedeckt mit Safransauce, garniert mit Rahm und Koriander

Mattar Paneer
Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Tomatensauce, abgerundet mit Kümmelsamen

Paneer Lababdar
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.


Khumbh Matar Masala
Gericht aus Pilzen und Erbsen mit Kardamomaromatisierter Mughlai Style Sauce


Mixed Vegetable Curry
Verschiedenes frisches Saisongemüse Curry

Navrattan Korma
Kombination aus neun Gemüsen und Trocken früchten, gekocht in einer milden Safransauce.


Dum Aloo Chutney Wala
Kartoffeln, gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart in Zwiebeln- Tomaten Sauce, mit einem Hauch von Mango-Chutney und Pfefferminze Wahl aus: Klassisch oder Vegan (ohne Hüttenkäse)

Aloo Ghobi
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen und Gewürzen Wahl aus: Klassisch oder Vegan

Bhindi Do Payaza
Okra gekocht mit Zwiebeln und Tomatenwürfeln, verfeinert mit milden indischen Gewürzen. Wahl aus: Klassisch oder Vegan


Dal Yellow Tarka
Gelbe Linsen mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch. Wahl aus: Klassisch oder Vegan

Dal Makhani
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter Wahl aus: Klassisch oder Vegan

Biryani
Murg Biryani Charbagh
Pouletfleischstücke ohne Knochen, mit speziellen Gewürzen des Küchenchefs, dazu Raita


Hyderabadi Gosht Biryani
Reisgericht mit saftigen Lammfleischstücken, serviert mit Raita


Subz Tehri
Gemüse, gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita Wahl aus: Klassisch oder Vegan


Yogurt drinks
Lassi Mangogeschmack


Lassi Rosengeschmack


Lassi Süss


Lassi Gesalzen

