


Indian Palace
8050 - Zürich
Typisch indisches Essen wartet auf Sie, alles zu sehr günstigen Preisen. Die Vielfalt, die Kombinationen und die Auswahl der Gewürze sind charakteristisch für die indische Küche, die sich von allen anderen unterscheidet. Alle Gerichte werden frisch zubereitet, ebenso wie der vegetarische Teil unserer Küche. Sie werden erstaunt sein. Die vegetarische Küche ist in Indien sehr verbreitet und berühmt für ihre einzigartigen Delikatessen. Jedes Gewürz hat auch seine eigene Heilkraft.
Öffnungszeiten
Di. - Fr. | 11:30 - 14:00 |
Adresse
Schaffhauserstrasse 410, 8050 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Indian Palace
Vorspeisen
Vegetable Pakora
Gemischte Gemüse in Kichererbsenteig frittiert mit verschieden indischen Gewürzen


Chicken Pakora
Pouletfleisch in Kichererbsenteig frittiert, mit indischen Gewürzen.


Punjabi Samos
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, Koriandersamen und Kreuzkümmel.


Aloo Tikki
Gekochte Kartoffeln mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gewürzen frittiert.


Beilagen
Green Peas Reis
Basmatireis mit Erbsen


Raita
Joghurt mit Gurken, Karotten und milden Gewürzen


Zeera Reis
Basmatireis mit Kreuzkümmel


Gedämpfter Reis
Basmatireis


Tandoor
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl im Tandoor gebacken


Sada Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken


Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch


Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch


Lachha Parantha
Gebuttertes Fladenbrot aus Vollkornmehl


Aloo ka Parantha
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und indischen Gewürzen


Paneer ka Parantha
Fladenbrot gefüllt mit frischen Paneer und indischen Gewürzen


Chicken Curry
Chicken Curry
Pouletfilet nach Punjabi Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen


Karahi Chicken
Pouletfilet mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander


Chicken Korma
Pouletfilet mit einer milden Currysauce, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen


Chicken Tikka Masala
Im Tandoor gegrillte Pouletfilet mit Zwiebeln, Tomaten, roter Currysauce, Koriander und Ingwer


Butter Chicken
Im Tandoor gegrillte Pouletfilet mit Tomatensauce, Butter, Sahne, Koriander und Ingwer


Chilli Chicken
Pouletfilet in roter Currysauce, Paprika, grüner Chili, nordindischer Masala, Koriander und Ingwer


Chicken Saag
Pouletfilet mit Spinat, Tomaten, Koriander und Ingwer


Egg Curry Masala
Gekochte Eier in gelber Currysauce mit Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Koriander


Grillgerichte vom Tonofen
Murg Tikka
Pouletfilet mariniert in Joghurt und mit verschiedenen indischen Gewürzen grilliert


Murg Malai Tikka
Pouletfilet mariniert in Joghurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und milden Gewürzen grilliert


Murg Shashlic Tikka
Pouletfilet mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und indischen Tandoori Gewürzen grilliert


Murg Tangri Tikka
Pouletfleisch mit Knochen, mariniert in Joghurt und mit verschiedenen indischen Gewürzen grilliert


Lamb Tikka
Zartes Lammfilet mariniert in Joghurt und mit indischen Gewürzen grilliert.


Tandoori Sheek Kabab
Lammfleischspiesse mit frischen indischen Gewürzen grilliert


Lamm Gerichte
Lamm Bati
Lammfilet in einer Currysauce mit Joghurt, Balti-Masala, Pfeffer und garniert mit Koriander


Lamm Curry
Lammfilet nach Punjabi Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen


Lamm Saag
Lammfilet mit Spinat, Tomaten, Koriander und Ingwer


Lamm Korma
Lammfilet mit einer milden Currysauce, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen


Lamm Curry Vindaloo
Lammfilet mit Kartoffeln, Kokos, Tomaten, grüner Chili, Koriander, Ingwer


Lamm Karahi
Lammfilet mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen


Lamm Sabji
Lammfilet mit verschiedenem Gemüse und indischen Gewürzen


Lamm Roganjosh
Spezielles Rezept aus Kashmir, Lammfilet in einer gelben Currysauce mit gehacktem Koriander


Fisch Curry
Amritsar Fish Masala
Pangasiusfilet in roter Currysauce mit Ingwer, Tomaten, grüner Chili, Koriander und Knoblauch


Goa Fisch Curry
Pangasiusfilet in roter Currysauce mit Kokosnussmilch, Ingwer und Knoblauch


Jheenga Curry
Garnelen in einer würzigen gelben Currysauce mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Koriander


Jheenga Karahi
Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen


Jheenga Korma
Garnelen mit einer milden Currysauce, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen


Gemüse Biryani
Gemüse Biryani
Verschiedene Gemüse und Reis zusammen gebraten, mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran


Hyderabadi Chicken Biryani
Pouletfleisch und Reis zusammen gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran


Lamm Biryani
Lammfleisch und Reis zusammen gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran


Jheenga Biryani
Garnelen und Reis zusammen gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran


Indian Palace Biryani
Pouletfleish, Lammfleisch und Garnelen zusammen gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen, Cashew, garniert mit Koriander und Safran


Vegetarische Gerichte
Dal Makhni
Im Tontopf gedämpfte schwarze Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Ghee und Sahne


Dal Tadka
Im Tontopf gedämpfte gelbe Linsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander


Aloo Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen


Channa Masala
Getrocknete Kichererbsen in gelber Currysauce mit indischen Gewürzen


Palak Paneer
Indischer hausgemachter Paneer mit Spinat, Tomaten, Koriander und Ingwer


Mix Gemüse
Mischgemüse mit Butter und indischen Gewürzen


Navrattan Korma
Kombination von neuen Gemüsen und Trockenfrüchten mit einer milden Safransauce


Mattar Paneer
Indischer hausgemachter Paneer mit grünen Erbsen und würziger Tomatensauce


Malai Kofta
Käsebällchen gefüllt mit Paneer, Cashew und Rosinen, in einer milden Safransauce


Shahi Paneer
Indischer Paneer in einer milden Safransauce mit geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln und Rosinen


Kahari Paneer
Indischer Paneer mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Ingwer und Koriander


Paneer Butter Masala
Indischer Paneer in würziger Tomatensauce mit Rahm und Butter


Bengan Ka Bharta
Frische Auberginen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander


Shahi Beengan
Frische Auberginen gefüllt mit Paneer, Cashew und Rosinen, in einer milden Safransauce


Rajmah Masala
Getrocknete Bohnen in gelber Currysauce mit indischen Gewürzen


Dessert
Gulab Jamun
2 Stück.

Getränke
Mineralwasser
50 cl


Coca-Cola
50 cl


Fanta
50 cl


Eistee
50 cl


Indische Joghurt-Getränke
Mango Lassi
30 cl

Bier
King Fischer
33 cl, indisches Bier.


Cobra
33 cl


Feldschlösschen
50 cl

