


Kormasutra
8048 - Zurich
Lass dich von der indischen Küche von Kormasutra verführen. Neben den traditionellen Fleischgerichten bietet Kormasutra auch eine grosse Auswahl an vegetarischen Speisen. Gib deine Bestellung auf und wir kümmern uns um die Lieferung zu dir nach Hause!
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:00 - 13:30 |
Mo. - Sa. | 17:30 - 22:00 |
Adresse
Altstetterstrasse 130, 8048 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Kormasutra
Vorspeisen
Cocktail Samosa
2 Stück, frittierte Teigtaschen, gefüllt mit verschiedenen Gemüse und Kartoffeln, serviert mit Pferreminzsauce


Onion Bhaji
Beliebte Vorspeise mit frittierten Zwiebelsteifen im Linsenmehl Mantel, angereichert mit verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenen Chutney.


Shammi Kebab
Frittierte Lammfleisch Kugeln, gefüllt mit Minz-Joghurt und verschiedenen Gewürzen


Papad
2 Stück, gebratene Linsen-Chips, serviert mit verschiedenen chutneys


Kormasutra Mix
Ein klein wenig Samosa, Zwiebel Bhaji, Shammi Kebab und Fish Pakora. Serviert mit Chutnyes


Biryani
Biryani Gericht
Basmati rice with pieces of chicken and a fine curry sauce mixture


Poulet Curry
Chicken Curry
Poulet Fleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen

Murg Makhni Butterchicken
Pouletstücke mariniert und geräuchert nach Tandoor-Art, in Tomaten-Zwiebel Sauce, angereichert mit Bockshornklee und Honig


Murg Safdarjung
Ein tropischer Teller mit zarten Stücken des Huhns mit Zwiebelsauce, grünem Pfeffer, in der sahnigen Mango-Pflaumen Sauce

Tandoori Tikka Masala
In Europa bekannt als Chicken Tikka Masala. Pouletstücke gebraten in Tomatensauce mit Pepperoni und Zwiebeln. Spezialität des Hauses


Chicken Chefreal
Pouletfleisch gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosnuss, Zwiebeln. Eine Spezialität vom Deccan Plateau

Rind Curry
Goscht Hyderabadi
Zarte Rindfleischstücke an einer sämigen Sauce mit Cashewnüsse, Rahm und milden Gewürzen


Goscht Vindaloo
Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Curry- und Vindaloo-Sauce


Goscht Curry
Rindstücke zart gebraten mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen

Goscht Bhuna
Zartes gebratene Rindfleischstücke, mit einer aromatischen Mischung aus Ingwer, roter Chilipaste, Knoblauch und Zwiebelsauce

Lamm Curry
Kashmiri Rogan Josh
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien


Lamm Vindaloo
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen.


Methi Maas
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpüree und indischen Gewürzen


Lamm Shaki Korma
Lamm nach indischer Art des Königs, in Cashew-Sauce

Tandoori Spezialitäten
Tandoori Chicken
Zarte Pouletschenkel mariniert mit Joghurt und Tandoor-Gewürzen, gegart im Tandoor-Tonofen


Murg Tikka
Zartes Pouletfleisch mariniert in Joghurt, Chilipaste und verschiedenen speziellen Gewürzen, geschmort im Tandoor-Ofen

Tandoori Jhingha
Riesencrevetten mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, grilliert im Tandoor-Ofen

Tandoori Subzi (vegetarisch)
Frischer Hüttenkäse mit Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Aubergine, Tomaten, Blumenkohl mit Tandoori-Gewürzen, gegrillt im Tandoor

Tandoori Paneer Tikka (vegetarisch)
Hausgemachte Frischkäse Stücke mariniert in Jogurt und verschiedenen, speziellen Gewürzen, grilliert im Tandoor-Tonofen

Special Kormasutra Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Delikatessen: Murgh Tikka (Poulet), Bote Kebab (Lamm), Tandoori Jhingha (Riesencrevetten)


Vegetarische Spezialitäten
Manchali Aloo Gobi
Traditionelle, indische Speise mit Kartoffeln und Blumenkohl, verfeinert mit kümmel, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer


Saag Paneer Wala
Hüttenkäsewürfel gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und indischen Gewürzen


Dal Maharani
Gericht aus schwarzen Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter verfeinert

Navrattan Korma
Kombination von verschiedenen Gemüsen und Lockenfrüchte, gekocht in einer milden Safransauce

Mix Vegetable Curry
Eine ausgezeichnete Mischung aus verschiedenen Gemüsen, in einer Kokosnuss Curry, garniert mit Curryblättern

Paneer Makhan Wali
Hausgemachter Frischkäse in einer Zwiebel-Tomatensauce, angereichert mit Rahm und Butter, abgeschmeckt mit Bockshornklee


Shalimar Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen : Spezialität des Hauses

Paneer Mattar
Hüttenkäse Stücke in einer Cashew-Sauce, mit grünen Erbsen, indischen Gewürzen und Kräutern.


Fischgerichte
Nicobar Jinga Mashla
Riesencrevetten-Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Koriander

Darbari Fish Curry
Fishfilet an Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kokosnuss und würziger Currysauce


Beilagen Reis
Saada Chawal
Gedämpfter Basmati Reis


Banarasi Pulao
Basmati Reis mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen


Beilagen Brot
Naan Makhni
Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter


Naan Lasuni
Fladenbrot mit Knoblauch


Naan Paneer
Fladenbrot mit Käse gefüllt


Naan Pudina
Fladenbrot mit Pfefferminze und Butter


Tandoori Roti
Fladenbrot aus Ruchmehl


Paratha
Indisches Vollkorn-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoor-Ofen


Peshawar Naan
Indisches Hefebrot mit Nüssen, Kokosnuss, Rosinen und Rosenblätter, frisch aus dem Tandoor-Ofen


Ghana Khazana
Auswahl an Broten : 1 Naan, 1 Roti, 1 Naan Paneer


Subzi Raita
Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken


Getränke
Stiles Wasser
50 cl


Mineralwasser
50 cl


Coca-Cola
33 cl

