
Long Huang Zürich
SOUP
1 Szechuan Suppe*
Pouletfleisch, Tofu, Eier, Bambus, Pilze und Glasnudeln)

2 Wantan Suppe
(Wantan-Ravioli mit Crevettenfüllung)

3 Maissuppe mit Pouletfleisch

4 Vietnamesische Scharf-Sauer Suppe mit Crevetten*

5 Tom Ka Gai

6 Tom Yum*

7 Eiersuppe mit Gemüse

STARTERS
10 Chinesische Frühlingsrolle

11 Thailändische Frühlingsrolle

12 Shanghai Frühlingsrolle

13 Vietnamesische Frühlingsrollen

14 Goi Cuan
frische vietnamesische Salatrolle/Sommerrolle (nicht frittiert)

15 Gebackene Wan Tan
Crevettenfüllung

16 Gebackene Crevetten

17 Gemüse Tempura
Gemüse im Teigmantel frittiert

18 Pouletspiessli an einer Satay Sauce

19 Rindspiessli nach kambodschanischer Art

20 Cong You Bing
Knuspriger Pancake nach Shanghai Art

21 Edamame - Mao Dou

22 Crevettenchips

DIM SUM
30 Wor Tip
Gebratene Teigtaschen, ca. 10 Min. Wartezeit

31 Xia Shao Mai
Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung, ca. 10 Min. Wartezeit

32 Zhu Rou Shao Mai
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch, ca. 10 Min. Wartezeit

33 Ha Gao – Crevettenwolken
Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung, ca. 10 Min. Wartezeit

34 Xiao Long Bao
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung nach Shanghai Art, ca. 10 min Wartezeit

35 Shen Jian Bao
Gebraten mit Schweinefleischfüllung nach Shanghai Art, ca. 10 Min. Wartezeit

36 Gemischte Dim Sum
als Hauptspeise, ca. 20 Min. Wartezeit

SALAD
40 Gemischter Salat

41 Papaya Salat nach thailändischer Art*

42 Gemischter Salat nach kambodschanischer Art
Mais, Tomaten, Gurken, Kabis, Karotten an Erdnusssauce

43 Poulet Salat nach kambodschanischer Art
Mais, Tomaten, Gurken, Kabis, Karotten und Pouletfleisch an Erdnusssauce

44 Glasnudeln Salat nach thailändischer Art mit Crevetten*

45 Rindfleisch (Entrecote) Salat nach thailändischer Art*

46 Tofu mit Crevetten und Mango an einer scharf-sauer Sauce*

MAIN COURSES WITH PLAIN RICE
50 An einer Süss-sauer Sauce

51 Nach Szechuan Art*
Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus

52 An einer Satay Sauce*
Erdnusssauce

53 Mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse

54 An einer Schwarzen Bohnen Sauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste

55 Mit Thaibasilikum und Chili nach thailändischer Art*
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni

56 Mit Zitronengrass nach kambodschanischer Art*
Zitronengrass, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili

57 Mit Kernelnüssen nach thailändischer Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli

58 An einer scharfen Sauce nach Art des Hauses*
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chili, Peperoncini

59 Rotes Thai Curry*
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili

60 Grünes Thai Curry**
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili

61 Gelbes Thai Curry*
Zwiebeln, Pepperoni, Kartoffeln

62 Panang Thai Curry*
Bohnen, Chili, Thai Basilikum

63 Massaman Thai Curry*
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman)

VEGETABLES / TOFU WITHOUT RICE
80 Gebratener Babychinakohl

81 Gebratener Wasserspinat (Morning Glory)

82 Gebratener asiatischer Broccoli

83 Gebratene Aubergine

84 Chop Suey Gemüse

85 Ma Po Tofu*
Tofu, Peperoni, Zwiebeln und Pilze

86 Tofu mit Broccoli

87 Hong Shao Tofu
Gebratener Tofu mit würziger Sojasauce

88 Gebratene Winterpilze und Bambussprossen

89 Luo Han Zhai - Buddha Gemüse
Glasnudeln, Zucchetti, Karotten, Sojasprossen, Babymais, Pilzen, Babychinakohl

HOUSE SPECIALITIES WITH PLAIN RICE
101 Ente

102 Peking Ente - Knusprige Ente
mit Pfannkuchen zum selber packen

103 Schweinsrippchen

104 Wolfsbarsch – Loup de mer (ganzer Fisch)

105 Nach Chongqing Art***
in Chili gekocht

106 Grilliertes Fleisch nach kambodschanischer Art

107 Gebr. Rindfleisch nach Chengdu Art**
Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chili, Ingwer, Pfeffer

108 Gebr. Rindfleisch nach Kangding Art**
Frühlingszwiebeln, Chili, Peperoni, Ingwer, Sojasauce

109 Kung Pao Poulet*
getrocknete Chili, frische Chili, Erdnuss, Lauch, Zwiebeln

110 Kambodschanisches Curry mit Rindfleisch*
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Zucchetti, Bohnen, kleine Auberginen

111 Rindfleisch an einer schwarzen Pfeffersauce*

112 Mit frischer Tamarinden Sauce nach kambodschanischer Art*

113 Mit grüner Mango nach kambodschanischer Art*

NOODLES (as a main course)
131 Bun - Lauwarme Reisnudeln nach vietnamesischer Art
Reisnudeln, Gurken, Sojasprossen

132 Gebratene U Dong Nudeln mit Pouletfleisch
dicke Weizennudeln

133 Singapur Reisnudeln mit Pouletfleisch

134 Pad Thai mit Pouletfleisch und Tofu

135 Gebr. breite Reisnudeln mit Gemüse nach kambodschanischer Art
Schnittlauch, Erdnuss, Fischsauce

136 Gebratene Reisnudeln mit Chop Suey Gemüse

137 Gebratene Nudeln mit Gemüse nach kambodschanischer Art
Kambodschanische Sataysauce, Gemüse

138 Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch nach chinesischer Art

139 Gebr. breite Reisnudeln mit Rindfleisch nach kantonesischer Art
Asiatischer Broccoli und Rindfleisch

140 Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

FRIED RICE (as a main course)
Gebratener Reis

159 Naturreis

CHINESE BIG NOODLE SOUP (thin wheat noodles)
160 Chinesische grosse Nudelsuppe

SOUTHEAST ASIAN BIG NOODLE SOUP
161 Rind-Entrecôte Nudelsuppe an kambodschanischen Curry Sauce*

162 Shui Jiao Nudelsuppe
Dumplings mit Crevettenfüllung

163 U Dong Nudelsuppe nach kambodschanischer Art
Schweinefleisch und Crevetten gehackt

164 Phnom Penh Nudelsuppe
Tintenfisch, Poulet, Crevetten

165 Reisnudelsuppe mit Rind-Entrecôte an Satay Sauce nach kambod. Art*

166 Pho Bo
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rind-Entrecôte

167 Bun Bo Hue*
Dünne Reisnudeln mit Rindfleisch und Zitronengrass

168 Tom Yam Reisnudelsuppe nach Thai Art mit Pouletfleisch, Crevetten*

WAN TAN SOUP - HOUSE RECOMMENDATION
170 Chef Wan Tan Suppe Shanghai Art
Schweinefleisch- und Babychinakohlfüllung

171 Wan Tan Suppe nach Shao Ling Art
Gemüsefüllung

Drinks
Coca-Cola

Coca-Cola Zero

Fanta

Sprite

Mineral Water

Wasser mit Kohlensäure

Eistee Lemon
