


Maharani Indian Restaurant
8049 - Zurich
In addition to enhancing the aroma and flavour, the spices exert a physiological effect, which has a positive effect on the digestive system. At Maharani, we have chosen the dishes so that the spices unfold their personality - as real as in the regions of origin.
Öffnungszeiten
Di. - Fr. | 11:30 - 13:30 |
Di. - So. | 17:30 - 21:30 |
Adresse
Limmattalstrasse 252, 8049 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Maharani Indian Restaurant
Suppen
Dal soup
Delikatemild Gewürzte Linsen-suppe mit Knoblauch und Ingwer

Tomato Shorba
Tomatensuppe “indischer” Art mit Ingwer & Koriander

Indisches BBQ
Maharani ka Tandoori mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Delikatessen (Poulet, Lamm und Riesen-Crevetten )

Tandoori Tangdi
Zarte Pouletschenkel in spezieller Tandoori -Gewürzmischung mariniert mit yoghurt und griller

ChickenTikka
Zarte Pouletfleischstücke nach 24stündiger Marinade grilliert serviert mit Pfeffernminz-Sauce

Lamb Tikka <<Adraki>>
Lammhuftstücke in Joghurt mit Ingwer und Gewürzen mariniert und grilliert

Vorspeisen
Maharaja“ Kebab
Fein gewürztes gehacktes Lammfleisch mit Linsen, Knoblauch, Ingwer serviert mit Pfefferminzsauce

Onion Bhajia
Zwiebeln in Kichererbsenteig fritiert serviert mit Tamarind-Datteln Chutney

Vegetable Samosa
Knusprige dreieckige Teigtaschen gefüllt mit Gemüse serviert mit süss-Sauer Sauce

Maharani << Combo >>
Kombination aus verschiedenen Vorspeisen Samosa, Onionbhazi und Kebab serviert mit Pfefferminz -tamarind-Dattelen Chutney.

Indische Kachumbar salad
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln and Koriander

Poulet
Chicken Chattinadu
Pouletfleischstücke nach Hausfrauenart mit Kokosnuss, Fenchel, chily und Curryblätter Spezialität aus Manglore, Karnataka

Chicken Jalfrezi
Pouletfleischstüke mit Zwieblen, Knoblauch, Ingwer und peproni im scharfes sauce


Chicken Curry
Pouletfleischstüke an einer würzigen Sauce

Murg Tikka Masala
Im Ofen gebratene Tandoori Pouletfleischstücke in einer pikanter Sauce serviert

Murg Makhni <<Butter Chicken>>
Im Ofen gebratene Tandoori Pouletfleischstücke in sämiger Tomaten-Butter Sauce


Chicken Shahi Korma
Pouletfleischstüke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Rahm, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen

Lammhuft
Lamm Chattinad
Lammhuftstüke an einer würzigen Gewürzmischung in Kokusnuss sause , Spezialität aus Tamilnadu

Hyderabadi Lamb Pasanda
Lammhuftstüke in milder Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen Spezialitäten aus Hyderabad


Lamb Vindaloo
Gebratene Lammhuftstücke mit Kartoffeln in einer pikanten, scharfen Sauce gegart Goan Spezialität

Rogenjosh Kashmiri
Zarte Lammhuftstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen und Ingwer


Rindhuft
Gosht Shahjahani
Rindhuftstüke an sämiger Mandeln und kokonuss rahmsauce

Gosht Chattinad
Zarte Rindhuftstüke würziger Gewürzmischung in Kokusnuss sause

Gosht do Piazza
Zarte Rindhuftstüke mit gedünsteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Coriander

Fisch
Malbari Jhinga
Riesencrevetten in würziger Kokosnusssauce mit Curryblättern, Zwieblen, Knoblauch und Ingwer Malabar Art

Maharani Jhinga Masala
Riesencrevetten mit Knoblauch, Peperoni in Tomaterzwiebelnsauce

Meen Moilee
Fishfillet in milder Kokosnussmilchsauce, Spezialität aus Kerala

Fish Curry
Fishfilet nach Art des Hauses, in würgiger Tomaterzwiebelnsauce mit frischen Koriander

Biryani
Biryani
Fleisch oder Crevetten in Basmatireis gegart, mit Zwieblen,Knoblach, Ingwer Tomaten und Cashewnüssen nach Art des Hauses, serviert mit Raita

Vegetarische Köstlichkeiten
Paneer Makhani
Gebratener hausgemachter Frischkäse an sämiger Tomatenbuttersauce mit Cashew

Bombay Aloo
Kartoffeln mit Knoblauch und Kreuzkümmel in Tomatensauce

Vegetable korma
Gemischtes Gemüse mit Mandeln und Kokosnusssauce mild gewürzt

Gutti Vanakaya kura
Gefüllte kleine Auberginen mit Gewürzen in Kokusnuss sause, Spezialität von Andhrapradesh

Tadka Dal
Delikat gewürztes, Linsen gericht mit milder Butter sauce

Aloo Gobi masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

Dal Maharani
Delikat gewürztes spezielles Punjabi Gericht aus verschiedenen Linsen serviertmit milder Tomatenbutterasuce


Malai Kofta
Hausgemachte frittierte Frischkäsebällchen in einer milden Cashewnusssauce

Saag Paneer
Haus gemachter Frischkäse mit Spinat, vermischt in milder Sauce gekocht

Kadhai Paneer
Haus gemachter Frischkäse mit zwieblen,Peproni und Knoblauch im scharfesauce

Zutat Beilagen
Aaj ki Subzi
Tagesgemüse, -Nur als bailage erhältlich

Zusätzliches Steamed Rice
Gedämpfter Basmati-Reis

Lemon Rice an stat Rice Beilage
Zitronen-Reis mit Senfkörnern und Erdnüssen

Subzi-Pullau
Basmati-Reis mit Kreuzkümmel und Gemischtesgemüse

Brot
Roti
Fladenbrot aus Vollkorn und Ruchmehl


Naan
Hefebrot aus verfeinertem Mehl im Ofen gebacken


Lasani Naan
Hefebrot aus verfeinertem Mehl mit Knoblauch im Ofen gebacken

Cheese Naan
Hefebrot aus verfeintem Mehl mit Käse, im Ofen gebacken

Peshawari Nan
Hefebrot aus verfeinertem Mehl mit Mandeln. Rosinen und Cashew nüsse

Paratha
Blättriges Brot aus Vollkorn Mehl mit Butter in einer Pfanne gebacken

Köstliches dazu
Papad
Lentil Crackers

Raita
Mild Gewürztes Joghurt mit Gurken, tomaten und Senfkörnen

Dahi
Nature Joghurt

Mango Chutney

Mixed Pickles

Onion Slices
Rohe Zwiebelscheiben, Zitrone
