


Ooki Pavillon
8003 - Zurich
The light-flooded Ooki Pavilion, surrounded by a large lawn, stands like a Japanese island in the middle of the urban Letzigrund quarter. Authentic Japanese dishes, such as gyoza, karaage, ebi ten, ramen, udon, and rice bowls with meat or fish are served on the spacious terrace and in the stylish, bright and airy glass pavilion. Of course, there are also various beverages to go with the food, including a large choice of sake, wine, beer, lemonade, and tea.
Öffnungszeiten
Di. - Fr. | 11:30 - 13:30, 17:30 - 21:30 |
Sa. | 14:00 - 21:30 |
So. | 14:00 - 20:30 |
Adresse
Badenerstrasse 457, 8003 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Ooki Pavillon
Dezaato
Ice cream Mochi‘s
Eiscreme Kugel in feinem Reisteigmantel nach Wahl


Daifuku
Reisteig gefüllt mit süssen roten Azukibohnen


Children menu
Gyoza-Kids
3 gebratene Teigtaschen mit japanischem Reis - Poulet oder Vegi.


Karaage-Kids
Frittierte Hühnchenstücke mit japanischem Reis. Die japanisch luxuriöse Chicken-Nuggets Variante


Kitsune Udon
Udonsuppe mit Fisch- oder veganem Dashi, Udonnudeln mit Inari – süsslich frittiertem Tofu.

Soft drinks
Yuzu Lime Limonade
33 cl


Ramune Japanische Limonade
20 cl


Pink Grapefruit Soda
20 cl


Beer
Asahi
33 cl


Sapporo
33 cl


Leermond alkoholfrei
33 cl


Fruit wines
Ohako Umeshu
72 cl, Pflaumenwein – würzig-süsses Pflaumenaroma.


Yuzushu
72 cl, Yuzuwein – sauer fruchtig-aromatisch, leicht bitter.


Sparkling wines
Prosecco Nudo Extra Dry DOC – IT
75 cl, Glera – grüner Apfel, diskrete Süsse, leicht herb.

Rosato Nudo Extra Dry IGT Bio – IT
75 cl, Corvina, Rondinella, Sangiovese – zärtliche rote Fruch, florale Noten, verspielt.

Pet Nat Brut Nature Pure & Naked Bio – DE
75 cl, Sauvignon Blanc, Cabernet Blanc – Grapefruit, mostig, trocken, funky.

Cava Reserva Brut Nature Rosat DO Bio – SP
75 cl, 2018 – Monastrell, Garnacha Negra – Erdbeere, gute Säure, erfrischend trocken.

Fleury Champagne Brut Blanc De Noirs AOC Bio – FR
75 cl, Pinot Noir – Vanille, Apricot, Himbeere, herb & frisch

White wines
Le Bouquet VDF – FR
75 cl, Sauvignon Blanc – 2019, Helle Frucht, Zitrus, Blüten, angenehm erfrischend.

Würzburger Silvaner Trocken Bio – DE
75 cl, Silvaner – 2019, Zitrus,gute Säure, leichte salzige Note.

Passerina del Frusinate Senza Vandalismi IGT – IT
75 cl, Passerina – 2018, Rosen, intensive Mineralität, ausegwogener Kalkgehalt.

Fendant AOC Bio – CH
75 cl, Chasselas – 2008, reife, warme Frucht, nussig, buttrig.

Bistrologie VDF – FR
75 cl, Chenin Blanc – 2019, Quitte, feiner kalk, kraftvolle Eleganz.

Chablis Grand Cru Valmur AOC – FR
75 cl, Chardonnay – 2018, goldene Frucht, Zitrusfrische, Harmonie von Mineralität, Grosse Klänge.

Orange wines
L'Orange VDF – FR
75 cl, Marsane, Grenache Gris, Muscat – 2020, Quitten, feine Herbe, fruchtig und floral.

Bianco Antico Vej 180 IGT Bio – IT
75 cl, Malvasia – 2019, Litschi, Rosen, markannte Tannine, Natur Pur.

Sancerre Auksinis Macération AOC Bio – FR
75 cl, Sauvignon Blanc – 2018, Quitte, Honig, leicht raue Tannine, warme Töne.

Rosé wine
Rosé M De Minuty AOP – FR
75 cl, Cinsault, Grenache, Syrah – 2019, frischer Pfirsich, Erdbeere, reife Säure, Klassiker.

A Table!! VDF Bio – FR
75 cl, Malbec – 2021, soft, rote saftige Frucht, kalkig-erdige herbe Mineralität.

Dido „La Solució Rosa“ Bio - SP
75 cl, Garnacha Negra, Macabeo, Garnacha Blanca, Cariñena, Syrah – 2018, Erdbeere, Hauch Unterholz, sanfte Tannine.

Susucaru Rosato Igp Bio – IT
75 cl, Alicante, Minella Bianco, Uva Francesca – 2018, Johannisbeere, Pfirsich, leicht Erdig.

Pinot Noir Saignée Kuckuck AOC – CH
75 cl, Pinot Noir – 2021, Blüten, süss, helle rote Frucht, spielerische Säure.

Rosé M de Minuty AOP – FR
150 cl, Cinsault, Grenache, Syrah – 2019.

Red wines
Rosso di Toscana Unlitro IGT Bio – IT
1 l, Alicante, Carignano, Mourvèdre, Sangiovese, Alicante Bouschet – 2019, Kirschfrucht, grünlich-herbe Noten, Luftig leicht.

Les Annereaux AOC Bio – FR
75 cl, Merlot, Petit Verdot – 2019, dunkle rote Frucht, weiche, reife Frucht, ätherisch.

Negre Franc Bio – SP
75 cl, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sumoll – 2015, dunkle Beeren, herbe Struktur, warme dunkle Frucht.

Superglitzer Bio – AT
75 cl, St. Laurent, Zweigelt, Rösler, Blaufränkisch – 2019, Rote Beerenfrucht, erdige Noten, gute Säure, Funky.

Susucaru Rosso IGP Bio – IT
75 cl, Alicante, Nerello Mascalese – 2019, Violette Blüte, Unterholz, vulkanische Mineralität.

Rot N.8 Strohmeier Bio – AT
75 cl, Zweigelt – 2017, waldige Note, Sauerkirsche, warmes Laub.

Laurel DOQ– SP
75 cl, Garnacha Negra, Syrah, Cabernet Sauvignon – 2018, dunkle Frucht, voller Würze, mineralische Noten, Lakritz.

Le Puy Emilien VDF Bio – FR
75 cl, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Carmenere – 2019, Noble helle rote und dunkle Beerenfrucht, jung, mit feinen Zügen, Waldboden.

Sake Junmai
Kikusui no Junmaishu
72 cl, Reispolierrate: 70%, Präfektur Niigata, runder Körper und reichhaltig.

Seikyo Junmai Chokarakuchi Nakao
72 cl, Reispolierrate: 55%, Präfektur Hiroshima. Sehr trocken, betontes Umami des Reis-Kojis.

Tokubetsu Junmai Karakuchi Ichinokura
72 cl, Reispolierrate: 55%, Präfektur Miyagi. Leicht und trocken mit einem Hauch von Vanille, runder Körper.

Yamatoshizuku Yamahai Akita
72 cl, Reispolierrate: 60%, Präfektur Akita, schwerer, trockener Sake mit wunderschönem Umami.

Umakuchi Junmaishu Kawatsuru
72 cl, Reispolierrate: 65%, Präfektur Kagawa. Schwer, reichhaltig, Noten von Umami.

Nanbu Bijin Junmaishu
72 cl, Reispolierrate: 55%, Präfektur Iwate. Aromen von Birnen, Cashew und Blüten.

Ryokan Inatahime Junmai
72 cl, Reispolierrate: 68%, Präfektur Tottori, Aromen von Lindenblüte und Soja mit Noten von bitterer Schokolade, Kaffee und Muskat.

Shirayuki Akafuji Junmai
72 cl, Reispolierrate: 60%, Präfektur Hyogo, Runder Körper. Noten weisser Schokolade, Caramel und Vanille mit einem Hauch Zitrusfrucht.

Dewatsuru Tokubetsu Junmai
72 cl, Reispolierrate: 60%, Präfektur Akita, reichhaltiges Aroma des Reisumamis.

Shirayuki Edo Genroku Junmai
72 cl, Reispolierrate: 60%, Präfektur Hyogo, Runder Körper, Noten weisser Schokolade, Caramel und Vanille mit einem Hauch Zitrusfrucht.

Sake Junmai Ginjo
Junmai Ginjo Ginrei Suigei
180 cl, Reispolierrate: 50%, Präfektur Kochi. Ausgewogenheit von Säure und Umami, Hauch von Zitrusfrucht.

Denshin Yuki Junmai Ginjo Ippongi
180 cl, Reispolierrate: 55%, Präfektur Fukui, leicht und lieblich, trocken.

Hojun Junmai Ginjo Kawatsuru
72 cl, Reispolierrate: 65%, Präfektur Kawaga. Schwer, reichhaltig, Noten von Umami.

Sake Junmai Daiginjo
Meiyo Junmai Daiginjo Suishin
180 cl, Reispolierrate: 50%, Präfektur Hiroshima. Glatter und weicher Sake mit Aromen von Cashew und Apfel.

Junmai Daiginjo Hakkaisan
72 cl, Reispolierrate: 50%, Präfektur Niigata. Geschmeidiger und milder Reisgeschmack.

Kubota Manju Asahi Shuzo
72 cl, Reispolierrate: 50%, Präfektur Niigata. Fruchtiger Sake mit Aromen von Geissblatt, Apfel und gewürzter Birne.
