


Positano
8001 - Zürich
The Ristorante Positano is located in the heart of Zurich on Centralplatz and is known for its fine, fresh cuisine and fine wines. You meet here for a business lunch, a fine dinner or a very good pizza. The homemade gelati specialties are also known. The offer was adjusted to January 2015 and expanded with dishes that are very authentic and not to be found everywhere ... The Positano is a MUST if you want to dine Italian…
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 10:30 - 13:45, 17:30 - 23:15 |
Sa. | 10:30 - 23:15 |
So. | 11:00 - 22:00 |
Adresse
Stampfenbachstrasse 6, 8001 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Positano
Antipasti
Verdura alla griglia di stagione con mozzarella di bufala DOP
Gemischter Grill-Gemüseteller mit Mozzarella

Antipasto Rätica (salumi, formaggi misti, e verdure di stagione)
Gemischter Vorspeisenteller mit Spezialitäten aus der Lombardei - Süditalien und Rätien

Bruschetta mediterranea con dadolata di pomodoro e scaglie di parmigiano
Knusprige Brotscheiben mit Tomaten & Parmesan

Pizzas
Pizza Positano
Sherry-Tomaten, Ruccola und Rohschinken


Pizza Margherita
Tomaten, Mozzarella, Basilikum


Pizza Prosciutto
Tomaten, Mozzarella und Schinken


Pizza Gorgonzola
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola


Pizza Quattro Stagioni
Tomaten, Mozzarella, Artischocken, Pilzen und Schinken


Pizza Bismark
Tomaten, Mozarella, Speck und Spiegelei

Pizza Vegetariana
Tomaten, Mozzarella und gegrilltes Gemüse


Pizza Cortona
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze

Pizza Carpaccio
Tomaten, Mozzarella, Ruccola, Rindscarpaccio und Parmesan Flocken

Pizza Frutti di Mare
Tomaten, Mozzarella und Meeresfrüchten-Spezialitäten


Pizza Napoli
Tomaten, Mozzarella, Sardellen


Pizza Gamberi
Ohne Tomaten,- Mozzarella, Crevetten, Kirschtomaten und Zucchini

Pizza Diavola
Tomaten, Mozarella, scharfer Salami


Pizza Scherini
Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Ruccola und Mascarpone


Pizza Livornese
Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Kapern und Oliven


Pizza Ratica
Tomaten, Mozzarella, Speck, Gorgonzola und Zwiebeln

Pizza Surf and Turf
Tomaten, Mozzarella, Crevetten und toscaner Wurst

Pizza Poschiavino
Tomaten, Grillgemüse, Rohschinken und Bergkäse

Pizza Proscuitto & Funghi
Tomaten, Mozzarella, Schinken und Pilzen


Pizza Bufalino
Tomaten, Büffel-Mozzarealla, Basilikum


Pizza Salmone
Ohne Tomaten, Rauchlachs, Frischkäse und Ruccola

Pizza 4 Formaggi
Tomaten, 4 verschiedenen Käse


Pizza Funghi
Tomaten, Mozzarella, Pilze


Pasta
Tagliatelle fatte in casa alla bolognese
Hausgemachte Nudeln mit frischer Bologneser Sauce


Tagliatelle Gustose porcini e salsiccia fresca della Val Poschiavo
Hausgemachte Nudeln mit Steinpilzen und Poschiaviner Wurst.

Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti mit frischen Meeresfrüchten-Spezialitäten


Taglierini mare monti con gamberi, porcini e pomodorini
Hausgemachte Nudeln „Berg und Meer“ mit Steinpilze, Crevetten und Cherrytomaten

Penne all’ amatriciana , con speck, pomodori e cipolle rosse
Penne mit Speck, Tomaten , und roten Zwiebeln

Risotto Lombardia con porcini, pomdorini e rucola ( VEGI )
Sämiges Risotto mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Ruccola


Spaghetti fatti in casa alla Carbonara
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Pecorino, mit Sauce vom Eigelb mit Parmesan


Lasagne al forno Positano
Hausgemachte Lasagne nach Art des Hauses mit Bologneser Sauce, Ei und Erbsen


Tagliatelle dello CHEF con melanzane e manzo
Homemade noodles with sliced sirloinmeat and eggfruits.

Spaghetti Napoli


Salate
La verde
grüner Salat


La stagione
gemischter Saisonsalat


La caprese Positano
Tris von Cherrytomaten mit Burrata Campana

Desserts
Tiramisu della casa


Panna Cotta con salsa ai frutti di bosco
Waldbeerensauce


Tris di dolce
3erlei von süssen Spezialitäten
