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Sahar Curry Culture
8304 - Wallisellen

Looking for a good indian restaurant in Wallisellen? We have the best one for you here. Sahar is having top specialities like Biriyani Gost, Akbari Ran and Biriyani Sabzi that you should really try. Order now!

Öffnungszeiten

Mo. - Sa.17:00 - 21:00

Adresse

Richtipl. 3, 8304 Wallisellen, Switzerland

Fleischdeklaration

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Sahar Curry Culture

Specialties

Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tikka Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
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Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Malai Botti Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

SAHAR Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
SAHAR Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Jhinga - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
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Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Tandoori Lamb

Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Lamb - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Lamb
Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Biriyani Gost

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biriyani Gost
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biriyani Murg

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
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Biriyani Murg
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biriyani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

Biriyani Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 24.50
Ausverkauft
Photo
Biriyani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 24.50

Side dishes

Roti

Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

Roti - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Roti
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

Naan - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50

Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

Sesam Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
Photo
Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

Knoblauch Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.
CHF 5.00

Basmatireis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

Basmatireis - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Basmatireis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00

Raita

Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

Raita - Sahar Curry Culture
CHF 3.50
Ausverkauft
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Raita
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.50

Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.

Aloo-Zeera - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
CHF 5.00

Mix Sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

Mix Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 7.00
Ausverkauft
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Mix Sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 7.00

Softdrinks

Coca Cola 5dl

Coca Cola 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca Cola 5dl
CHF 4.50

Coca Cola Zero 5dl

Coca Cola Zero 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca Cola Zero 5dl
CHF 4.50

Fusetea Lemon 5dl

Fusetea Lemon 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Fusetea Lemon 5dl
CHF 4.50

Henniez mit Kohlensäure 5dl

Henniez mit Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez mit Kohlensäure 5dl
CHF 4.50

Henniez ohne Kohlensäure 5dl

Henniez ohne Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez ohne Kohlensäure 5dl
CHF 4.50

Über das Restaurant - Sahar Curry Culture

Sahar curry culture is placed next to the shoppingmall in Wallisellen. They are serving a big choose of Indian specialities. One of their specialities is the Biriyani. Order now on smood and we deliver it to your home in 45 minutes

Specialties

Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tikka Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Malai Botti Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

SAHAR Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
SAHAR Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Jhinga - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Tandoori Lamb

Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Lamb - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
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Tandoori Lamb
Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Biriyani Gost

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biriyani Gost
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biriyani Murg

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biriyani Murg
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biriyani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

Biriyani Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 24.50
Ausverkauft
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Biriyani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 24.50

Side dishes

Roti

Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

Roti - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Roti
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

Naan - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50

Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

Sesam Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

Knoblauch Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.
CHF 5.00

Basmatireis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

Basmatireis - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Basmatireis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00

Raita

Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

Raita - Sahar Curry Culture
CHF 3.50
Ausverkauft
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Raita
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.50

Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.

Aloo-Zeera - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
CHF 5.00

Mix Sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

Mix Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 7.00
Ausverkauft
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Mix Sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 7.00

Softdrinks

Coca Cola 5dl

Coca Cola 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca Cola 5dl
CHF 4.50

Coca Cola Zero 5dl

Coca Cola Zero 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca Cola Zero 5dl
CHF 4.50

Fusetea Lemon 5dl

Fusetea Lemon 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Fusetea Lemon 5dl
CHF 4.50

Henniez mit Kohlensäure 5dl

Henniez mit Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez mit Kohlensäure 5dl
CHF 4.50

Henniez ohne Kohlensäure 5dl

Henniez ohne Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez ohne Kohlensäure 5dl
CHF 4.50

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