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Sahar Curry Culture
8304 - Wallisellen

Suchen Sie ein gutes indisches Restaurant in Wallisellen? Wir haben hier das beste für Sie. Sahar hat Top-Spezialitäten wie Biriyani Gost, Akbari Ran und Biriyani Sabzi, die Sie unbedingt probieren sollten. Bestell jetzt!

Öffnungszeiten

Mo. - Sa.17:00 - 21:00

Adresse

Richtipl. 3, 8304 Wallisellen, Switzerland

Fleischdeklaration

Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Sahar Curry Culture
8304 - Wallisellen

Sahar Curry Culture

Spezialitäten

Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoor Marinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tikka Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
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Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoor Marinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Joghurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Malai Botti Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Joghurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Sahar Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grünem Chili, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Sahar Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grünem Chili, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Jhinga - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Tandoori Lamb

Saftige Lammkotelettes mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Lamb - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
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Tandoori Lamb
Saftige Lammkotelettes mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Biryani Gost

Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biryani Gost
Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biryani Murg

Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biryani Murg
Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biryani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem und frischen Marktgemüse gemischt. Enthalten sind ausserdem Typischerweise Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

Biryani Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 24.50
Ausverkauft
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Biryani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem und frischen Marktgemüse gemischt. Enthalten sind ausserdem Typischerweise Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 24.50

Beilagen

Roti

Vollkornmehl Brot im Tandoor gebacken.

Roti - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Roti
Vollkornmehl Brot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

Naan - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50

Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

Sesam Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
Photo
Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor und mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

Knoblauch Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
Photo
Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor und mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.
CHF 5.00

Basmatireis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

Basmatireis - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Basmatireis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00

Raita

Milder Joghurt mit Gurken und Raita Gewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

Raita - Sahar Curry Culture
CHF 3.50
Ausverkauft
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Raita
Milder Joghurt mit Gurken und Raita Gewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.50

Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, wenig Ajowan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chili.

Aloo-Zeera - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
Photo
Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, wenig Ajowan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chili.
CHF 5.00

Mix Sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indischen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

Mix Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 7.00
Ausverkauft
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Mix Sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indischen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 7.00

Softdrinks

Coca-Cola

50 cl

Coca-Cola - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca-Cola
50 cl
CHF 4.50

Coca-Cola Zero

50 cl

Coca-Cola Zero - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca-Cola Zero
50 cl
CHF 4.50

Fusetea Lemon

50 cl

Fusetea Lemon - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Fusetea Lemon
50 cl
CHF 4.50

Henniez mit Kohlensäure

50 cl

Henniez mit Kohlensäure - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez mit Kohlensäure
50 cl
CHF 4.50

Henniez ohne Kohlensäure

50 cl

Henniez ohne Kohlensäure - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez ohne Kohlensäure
50 cl
CHF 4.50

Über das Restaurant - Sahar Curry Culture

Die Sahar-Curry-Kultur befindet sich neben dem Einkaufszentrum in Wallisellen. Sie servieren eine große Auswahl an traditionell authentische indischen und nordindischen Spezialitäten. Eine ihrer Spezialitäten ist das Biriyani. Bestellen Sie jetzt bei smood und wir liefern es in 45 Minuten zu Ihnen nach Hause

Spezialitäten

Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoor Marinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tikka Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoor Marinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Joghurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Joghurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Malai Botti Murg - Sahar Curry Culture
CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Joghurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Sahar Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grünem Chili, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Sahar Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grünem Chili, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Jhinga - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
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Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Tandoori Lamb

Saftige Lammkotelettes mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

Tandoori Lamb - Sahar Curry Culture
CHF 32.50
Ausverkauft
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Tandoori Lamb
Saftige Lammkotelettes mit Joghurt und verschiedensten Gewürzen mariniert und im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Biryani Gost

Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biryani Gost
Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biryani Murg

Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50
Ausverkauft
Photo
Biryani Murg
Herstellung: Im Reich der Mogulen wurde Biryani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart-, gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chili, Mandeln, Kardamom und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezialteig, der als Deckel dient, fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Biryani im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biryani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem und frischen Marktgemüse gemischt. Enthalten sind ausserdem Typischerweise Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

Biryani Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 24.50
Ausverkauft
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Biryani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem und frischen Marktgemüse gemischt. Enthalten sind ausserdem Typischerweise Zwiebeln, Chilis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 24.50

Beilagen

Roti

Vollkornmehl Brot im Tandoor gebacken.

Roti - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
Ausverkauft
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Roti
Vollkornmehl Brot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

Naan - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50

Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

Sesam Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor und mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

Knoblauch Naan - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor und mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.
CHF 5.00

Basmatireis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

Basmatireis - Sahar Curry Culture
CHF 4.00
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Basmatireis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00

Raita

Milder Joghurt mit Gurken und Raita Gewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

Raita - Sahar Curry Culture
CHF 3.50
Ausverkauft
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Raita
Milder Joghurt mit Gurken und Raita Gewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.50

Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, wenig Ajowan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chili.

Aloo-Zeera - Sahar Curry Culture
CHF 5.00
Ausverkauft
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Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, wenig Ajowan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chili.
CHF 5.00

Mix Sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indischen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

Mix Sabzi - Sahar Curry Culture
CHF 7.00
Ausverkauft
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Mix Sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indischen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 7.00

Softdrinks

Coca-Cola

50 cl

Coca-Cola - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Coca-Cola
50 cl
CHF 4.50

Coca-Cola Zero

50 cl

Coca-Cola Zero - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
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Coca-Cola Zero
50 cl
CHF 4.50

Fusetea Lemon

50 cl

Fusetea Lemon - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Fusetea Lemon
50 cl
CHF 4.50

Henniez mit Kohlensäure

50 cl

Henniez mit Kohlensäure - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
Ausverkauft
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Henniez mit Kohlensäure
50 cl
CHF 4.50

Henniez ohne Kohlensäure

50 cl

Henniez ohne Kohlensäure - Sahar Curry Culture
CHF 4.50
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Henniez ohne Kohlensäure
50 cl
CHF 4.50

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