


Suan Long Langstrasse
8004 - Zurich
The Suan Long Restaurants bring sophisticated Chinese and Thai cuisine to Zurich. Our restaurants offer typical Asian specialties in a pleasant atmosphere or, for the quick hunger, also per take-away. All our restaurants are easily accessible by public transport. The Suan Long Restaurants bring sophisticated Chinese and Thai cuisine to Zurich. Our restaurants offer typical Asian specialties in a pleasant atmosphere or, for the quick hunger, also per take-away. All our restaurants are easily accessible by public transport.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:00 - 13:45 |
Mo. - So. | 17:30 - 21:45 |
Adresse
Langstrasse 11, 8004 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Schwein: Schweiz. Rind: Schweiz. Hähnchen: Schweiz. Ente: Deutschland. Krabben: Vietnam.

Suan Long Langstrasse
Starters
1. Szechuan Suppe
Pouletfleisch, Tofu, Eier, Bambus, Pilze und Glasnudeln.


2. Wan Tan Suppe
Wantan-Ravioli mit Crevettenfüllung.


3. Scharf-sauer Suppe mit Rindfleisch
Tomaten, Rindfleisch, Satay.

4. Maissuppe mit Pouletfleisch
Mais, Poulet, Eier.

5. Winterpilzsuppe mit Pouletfleisch

6. Glasnudelsuppe mit Pouletfleisch und saurem Gemüse

7. Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Eier, Spargel, Krabbenfleisch.

8. Entenfleischssuppe
Pilz, Entenfleisch.

9. Eiersuppe
Pilze, Karroten, Sojabohnen, Bambus, Eier.

11. Frühlingsrolle mit Gemüse


12. Frühlingsrolle mit Gemüse und Schweinefleisch


13. Vietnamesische Frühlingsrolle mit Schweinefleisch
Glasnudeln, Pilze, Karotten.


14. Gebackene Wantans

15. Gebackene Crevetten

19. Pouletspiessli mit Satay Sauce


20. Chicken Wings

21. Gebackene Calamares

22. Gedämpfte Fleischknödel Guangzhou Art
Mit Schweinefleisch.

31. Gemischter Salat

32. Pouletsalat

33 Crevettensalat

34. Kabissalat

35. Kambodschanischer Pouletsalat
mit Glasnudeln, Zwiebeln, Karotten, Pilze.

181. Thai Frühlingsrollen mit Poulet und Gemüse

182. Thai Pouletspiessli mit Erdnuss Sauce

183. Thai Crevettentaschen

184. Knusprige Samosa
Kartoffeln, Erbsen, Mais, Zwiebeln.

191. Papayasalat
Bohnen, Karotten, Chili, Erdnuss, Tomaten.

192. Thai Glasnudelsalat mit Crevetten
Karotten, Gurken.

193. Thai Glasnudelsalat mit Poulet
Karotten, Gurken.

194. Thai Glasnudelsalat
Karotten, Gurken.

Chicken
5101. Poulet süss-sauer
Peperoni, Zwiebeln, Ananas.


5201. Poulet mit Satay Sauce


5301. Poulet Szechuan Art
Lauch, Bambus, Zwiebeln.


5501. Poulet an einer schwarzen Bohnensauce
Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Schwarze Bohnen, Chili.

5601. Poulet nach Jing Du Art
süss mit schwarzem Essig.

5701. Poulet an einer Hoi Sin Sauce
Pilz, Bambus, Zwiebeln, Karotten, Chili, Hoi Sin Sauce, Frühlingszwiebeln.

5801. Poulet an einer Hei Jiao Sauce
Pfeffersauce, Peperoni, Zwiebeln.

5901. Poulet an einer Da Qian Sauce
Scharf-süsse Sauce mit Peperoni und Zwiebeln.

60001. Poulet an einer chinesischen Curry Sauce
Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti.


6101. Chop Suey Poulet
Chinakohl, Sojasprossen, Karotten, Bambus.

6201. Poulet an einer Austernsauce
Pilze, Bambus, Zwiebeln, Karotten.

6301. Poulet mit Kernelnüssen
Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Strohpilz.

6401. Poulet mit Winterpilzen
Mit Erbsen.

6501. Poulet mit Winterpilzen und Bambus
Mit Erbsen.

76. Poulet mit Zitronensauce

77. Poulet mit Broccoli
Broccoli, Karrotten, Pilze.


78. Knuspriges Poulet
Halbes Poulet mit Knochen.

79. Knuspriges Poulet mit fünf Gewürzen
Halbes Poulet mit Knochen.

80. Pouletspiessli mit Satay Sauce
Mit Nuss.

20101. Gelbes Thai Curry mit Pouletfleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Peperoni.

20201. Rotes Thai Curry mit Pouletfleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20301. Grünes Thai Curry mit Pouletfleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20401. Panang Thai Curry mit Pouletfleisch
Chili, Bohnen, Erdnuss.

20501. Poulet gebraten mit Basilikum und Chili nach Thai Art
Karotten, Bambus, Pilze, Babymais.

20601. Poulet gebraten mit langen Bohnen und Kernelnüssen
Chili, Bohnen, Karotten, Pilz, Babymais, Kernelnüssen.

20701. Poulet gebraten mit frischen Ingwer, Pilzen und Karotten
Chili, Bohnen, Karotten, Pilze, Ingwer.

Duck
5107. Ente süss-sauer
Peperoni, Zwiebeln, Ananas.


5207. Ente mit Satay Sauce


5307. Ente Szechuan Art
Lauch, Bambus, Zwiebeln.

5407. Kung Pao Ente
Peperoni, Zwiebeln, Bambus, Karotten, Zucchetti.

5507. Ente an einer schwarzen Bohnensauce
Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Schwarze Bohnen, Chili.

5607. Ente nach Jing Du Art
süss mit schwarzem Essig.

5707. Ente an einer Hoi Sin Sauce
Pilz, Bambus, Zwiebeln, Karotten, Chili, Hoi Sin Sauce, Frühlingszwiebeln.

5807. Ente an einer Hei Jiao Sauce
Pfeffersauce, Peperoni, Zwiebeln.

5907. Ente an einer Da Qian Sauce
Scharf-süsse Sauce mit Peperoni und Zwiebeln.

60007. Ente an einer chinesischen Curry Sauce
Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti.

6107. Chop Suey Ente
Chinakohl, Sojasprossen, Karotten, Bambus.

6207. Ente an einer Austernsauce
Pilze, Bambus, Zwiebeln, Karotten.

6307. Ente mit Kernelnüssen
Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Strohpilz.

6407. Ente mit Winterpilzen
Mit Erbsen.

6507. Ente mit Winterpilzen und Bambus
Mit Erbsen.

69. Ganze kantonesische Ente
Ohne Reis.


70. Halbe kantonesische Ente
Ohne Reis.

71. Kantonesische Ente

72. Kantonesische Ente an einer Orangensauce

73. Knusprige Ente mit Chili Sauce mit Teigmantel

74. Shanghai Ente an einer scharfen süss-sauer Sauce

20107. Gelbes Thai Curry mit Ente
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Peperoni.

20207. Rotes Thai Curry mit Ente
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20307. Grünes Thai Curry mit Ente
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20407. Panang Thai Curry mit Ente
Chili, Bohnen, Erdnuss.

20507. Ente gebraten mit Basilikum und Chili nach Thai Art
Karotten, Bambus, Pilze, Babymais.

20607. Ente gebraten mit langen Bohnen und Kernelnüssen
Chili, Bohnen, Karotten, Pilz, Babymais, Kernelnüssen.

20707. Ente gebraten mit frischen Ingwer, Pilzen und Karotten
Chili, Bohnen, Karotten, Pilze, Ingwer.

Pork
5103. Schweinefleisch süss-sauer
Peperoni, Zwiebeln, Ananas.


5203. Schweinefleisch mit Satay Sauce


5303. Schweinefleisch Szechuan Art
Lauch, Bambus, Zwiebeln.


5403. Kung Pao Schweinefleisch
Peperoni, Zwiebeln, Bambus, Karotten, Zucchetti.

5503. Schweinefleisch an einer schwarzen Bohnensauce
Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Schwarze Bohnen, Chili.

5603. Schweinefleisch nach Jing Du Art
Süss mit schwarzem Essig.

5703. Schweinefleisch an einer Hoi Sin Sauce
Pilz, Bambus, Zwiebeln, Karotten, Chili, Hoi Sin Sauce, Frühlingszwiebeln.

5803. Schweinefleisch an einer Hei Jiao Sauce
Pfeffersauce, Peperoni, Zwiebeln.

5903. Schweinefleisch an einer Da Qian Sauce
Scharf-süsse Sauce mit Peperoni und Zwiebeln.

60003. Schweinefleisch an einer chinesischen Curry Sauce
Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti.

6103. Chop Suey Schweinefleisch
Chinakohl, Sojasprossen, Karotten, Bambus.

6203. Schweinefleisch an einer Austernsauce
Pilze, Bambus, Zwiebeln, Karotten.

6303. Schweinefleisch mit Kernelnüssen
Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Strohpilz.

6403. Schweinefleisch mit Winterpilzen
Mit Erbsen.

6503. Schweinefleisch mit Winterpilzen und Bambus
Mit Erbsen.

81. Cha Shao Chop Suey
Gegrilltes Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse.

82. Cha Shao
Gegrilltes Schweinefleisch.

83. Schweinefleisch mit saurem Gemüse
Saures Gemüse, Peperoni, Zwiebeln, Schwarze Bohnen, Chili.

84. Jing Du Schweinsrippchen

85. Schweinsrippchen BBQ

20103. Gelbes Thai Curry mit Schweinefleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Peperoni.

20203. Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20303. Grünes Thai Curry mit Schweinefleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20403. Panang Thai Curry mit Schweinefleisch
Chili, Bohnen, Erdnuss.

20503. Schweinefleisch gebraten mit Basilikum und Chili nach Thai Art
Karotten, Bambus, Pilze, Babymais.

20603. Schweinefleisch gebraten mit langen Bohnen und Kernelnüssen
Chili, Bohnen, Karotten, Pilz, Babymais, Kernelnüssen.

20703. Schweinefleisch gebraten mit frischen Ingwer, Pilzen und Karotten
Chili, Bohnen, Karotten, Pilze, Ingwer.

Beef
5102. Rindfleisch süss-sauer
Peperoni, Zwiebeln, Ananas.


5202. Rindfleisch mit Satay Sauce


5302. Rindfleisch Szechuan Art
Lauch, Bambus, Zwiebeln.

5402. Kung Pao Rindfleisch
Peperoni, Zwiebeln, Bambus, Karotten, Zucchetti.

5502. Rindfleisch an einer schwarzen Bohnensauce
Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Schwarze Bohnen, Chili.

5602. Rindfleisch nach Jing Du Art
süss mit schwarzem Essig.

5702. Rindfleisch an einer Hoi Sin Sauce
Pilz, Bambus, Zwiebeln, Karotten, Chili, Hoi Sin Sauce, Frühlingszwiebeln.

5802. Rindfleisch an einer Hei Jiao Sauce
Pfeffersauce, Peperoni, Zwiebeln.

5902. Rindfleisch an einer Da Qian Sauce
Scharf-süsse Sauce mit Peperoni und Zwiebeln.

60002. Rindfleisch an einer chinesischen Curry Sauce
Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti.

6102. Chop Suey Rindfleisch
Chinakohl, Sojasprossen, Karotten, Bambus.

6202. Rindfleisch an einer Austernsauce
Pilze, Bambus, Zwiebeln, Karotten.

6302. Rindfleisch mit Kernelnüssen
Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Strohpilz.

6402. Rindfleisch mit Winterpilzen
Mit Erbsen.

6502. Rindfleisch mit Winterpilzen und Bambus
Mit Erbsen.

86. Rindfleisch mit Zwiebeln

87. Rindfleisch mit saurem Gemüse
Saures Gemüse, Peperoni, Zwiebeln, Schwarze Bohnen, Chili.

88. Gan Shao Rindfleisch
Knuspriges Rindfleisch im Teigmantel.

89. Rindfleisch Gan Shao nach Szechuan Art
Knuspriges Rindfleisch im Teigmantel und Szechuan Sauce.

20102. Gelbes Thai Curry mit Rindfleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Peperoni.

20202. Rotes Thai Curry mit Rindfleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20302. Grünes Thai Curry mit Rindfleisch
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.


20402. Panang Thai Curry mit Rindfleisch
Chili, Bohnen, Erdnuss.

20502. Rindfleisch gebraten mit Basilikum und Chili nach Thai Art
Karotten, Bambus, Pilze, Babymais.

20602. Rindfleisch gebraten mit langen Bohnen und Kernelnüssen
Chili, Bohnen, Karotten, Pilz, Babymais, Kernelnüssen.

20702. Rindfleisch gebraten mit frischen Ingwer, Pilzen und Karotten
Chili, Bohnen, Karotten, Pilze, Ingwer.

220. Knusprig gebratenes Rindfleisch an einer Knoblauch-Pfeffer Sauce

Fish/Shrimps
5105. Fisch Pangasius süss-sauer
Peperoni, Zwiebeln, Ananas.

5205. Fisch Pangasius mit Satay Sauce

5305. Fisch Pangasius Szechuan Art
Lauch, Bambus, Zwiebeln.

5405. Kung Pao Fisch Pangasius
Peperoni, Zwiebeln, Bambus, Karotten, Zucchetti.

5505. Fisch Pangasius an einer schwarzen Bohnensauce
Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Schwarze Bohnen, Chili.

5605. Fisch Pangasius nach Jing Du Art
süss mit schwarzem Essig.

5705. Fisch Pangasius an einer Hoi Sin Sauce
Pilz, Bambus, Zwiebeln, Karotten, Chili, Hoi Sin Sauce, Frühlingszwiebeln.

5805. Fisch Pangasius an einer Hei Jiao Sauce
Pfeffersauce, Peperoni, Zwiebeln.

5905. Fisch Pangasius an einer Da Qian Sauce
Scharf-süsse Sauce mit Peperoni und Zwiebeln.

60005. Fisch Pangasius an einer chinesischen Curry Sauce
Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti.

6105. Chop Suey Fisch Pangasius
Chinakohl, Sojasprossen, Karotten, Bambus.

6205. Fisch Pangasius an einer Austernsauce
Pilze, Bambus, Zwiebeln, Karotten.

6305. Fisch Pangasius mit Kernelnüssen
Karotten, Zucchetti, Zwiebeln, Strohpilz.

6405. Fisch Pangasius mit Winterpilzen
Mit Erbsen.

6505. Fisch Pangasius mit Winterpilzen und Bambus
Mit Erbsen.

92. Gebratener Fisch mit fünf Gewürzen
Peperoni, Zwiebeln, Karotten.


93. Gebratener Fisch mit saurem Gemüse
Saures Gemüse, Peperoni, Zwiebeln, Schwarze Bohnen, Chili.

20105. Gelbes Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Peperoni.

20205. Rotes Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.

20305. Grünes Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Chili, Bohnen, Bambus, Thai Auberginen.