


Suan Long Oerlikon
8050 - Zurich
The Suan Long Restaurants bring sophisticated Chinese and Thai cuisine to Zurich. Our restaurants offer typical Asian specialties in a pleasant atmosphere or, for the quick hunger, also per take-away. All our restaurants are easily accessible by public transport.
Öffnungszeiten
Mo. - Sa. | 11:00 - 21:30 |
Adresse
Hofwiesenstrasse 350, 8050 Zürich, Switzerland
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Suan Long Oerlikon
Starters
10. Chinesische Frühlingsrolle
Kabis, Karotten, frittiert.


11. Thailändische Frühlingsrolle
Pouletfleisch und Gemüse, frittiert.


12. Vietnamesische Frühlingsrolle mit Schweinefleisch
Gemüse und Schweinefleisch, frittiert.


13.1. Goi Cuan
frische vietnamesische Salatrolle/Sommerrolle mit Pouletfleisch, nicht frittiert.


14. Gebackene Wan Tan
Crevettenfüllung


15. Gebackene Crevetten


16.3. Wortip mit Schweinefleischfüllung

16.6. Wortip mit Gemüsefüllung

17. Ha Gao
Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung.

18. Zhu Rou Shao Mai
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch.

19. Pouletspiesslli an einer Satay Sauce


20. Gemüse Tempura
Gemüse im Teigmantel, frittiert.


21. Edamame - Mao Dou


22. Crevettenchips

Soup
1. Szechuan Suppe
Pouletfleisch, Tofu, Eier, Bambus, Pilze und Glasnudeln.


2. Wan Tan Suppe
Wantan-Ravioli mit Crevettenfüllung.


3. Maissuppe mit Pouletfleisch


4. Vietnamesische scharf-sauer Suppe mit Crevetten


5. Tom Kha Gai
Thailändische Kokosnuss Suppe mit Poulet.


6. Tom Yum
Thailändische Suppe mit Crevetten.

7. Eiersuppe mit Gemüse

Salads
30. Gemischter Salat

31. Papaya Salat nach thailändischer Art


32. Glasnudeln Salat nach thailändischer Art mit Crevetten

33. Poulet Salat nach kambodschanischer Art
Mais, Tomaten, Gurken, Kabis, Karotten und Pouletfleisch an Erdnusssauce.

34. Rindfleisch Entrecote Salat nach kambodschanischer Art


Dishes with meat and fish
40.1. Süss-sauer Poulet


40.2. Süss-sauer Rindfleisch


40.3. Süss-sauer Schweinefleisch


40.4. Süss-sauer Crevetten


40.5. Süss-sauer Fisch (Pangasius)

40.6. Süss-sauer Tofu


40.7. Süss-sauer Ente


41.1. Szechuan Poulet
Poulet, Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.


41.2. Szechuan Rindfleisch
Rindfleisch, Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.


41.3. Szechuan Schweinefleisch
Schweinefleisch, Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.


41.4. Szechuan Crevetten
Fisch, Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.

41.5. Szechuan Fisch, Pangasius
Tofu, Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.

41.6. Szechuan Tofu
Ente, Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.

41.7. Szechuan Ente
Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.


42.1. Poulet an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss


42.2. Rindfleisch an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss


42.3. Schweinefleisch an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss


42.4. Crevetten an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss

42.5. Fisch (Pangasius) an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss

42.6. Tofu an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss


42.7. Ente an einer Satay Sauce
Mit Erdnuss

43.1. Poulet mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse

43.2. Rindfleisch mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse


43.3. Schweinefleisch mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse

43.4. Crevetten mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse


43.5. Fisch (Pangasius) mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse

43.6. Tofu mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse


43.7. Ente mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse


44.1. Poulet mit schwarzer Bohnensauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

44.2. Rindfleisch mit schwarzer Bohnensauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

44.3. Schweinefleisch mit schwarzer Bohnensauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

44.4. Crevetten mit schwarzer Bohnensauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

44.5. Fisch, Pangasius mit schwarzer Bohnensauce.
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

44.6. Tofu mit schwarzer Bohnensauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

44.7. Ente mit schwarzer Bohnensauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni, Bohnenpaste.

45.1. Poulet mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.


45.2. Rindfleisch mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.

45.3. Schweinefleisch mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.

45.4. Crevetten mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.

45.5. Fisch, Pangasius mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.


45.6. Tofu mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.

45.7. Ente mit Thaibasilikum und Chili nach Thai Art
Thai Basilikum, Chili, Bambus, Peperoni.

46.1. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Poulet
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

46.2. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Rindfleisch
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

46.3. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Schweinefleisch
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

46.4. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Crevetten
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

46.5. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Fisch (Pangasius)
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

46.6. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Tofu
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

46.7. Mit Zitronengras nach kambodschanischer Art mit Ente
Zitronengras, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Chili.

47.1. Poulet mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.

47.2. Rindfleisch mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.

47.3. Schweinefleisch mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.

47.4. Crevetten mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.

47.5. Fisch (Pangasius) mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.


47.6. Tofu mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.

47.7. Ente mit Kernelnüssen nach Thai Art
Kernelnüsse, Peperoni, Zwiebeln, Broccoli.

48.1. Poulet mit scharfen Sauce nach Art des Hauses
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chili, Peperoncini.

48.2. Rindfleisch mit scharfen Sauce nach Art des Hauses
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chili, Peperoncini.

48.3. Rindfleisch mit scharfen Sauce nach Art des Hauses
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chili, Peperoncini.

48.4. Crevetten mit scharfen Sauce nach Art des Hauses
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chili, Peperoncini.

Curry
49.1. Rotes Thai Curry mit Poulet
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


49.2. Rotes Thai Curry mit Rindfleisch
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


49.3. Rotes Thai Curry mit Schweinefleisch
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


49.4. Rotes Thai Curry mit Crevetten
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


49.5. Rotes Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


49.6. Rotes Thai Curry mit Tofu
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


49.7. Rotes Thai Curry mit Ente
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


50.1. Grünes Thai Curry mit Poulet
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


50.2. Grünes Thai Curry mit Rindfleisch
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.

50.3. Grünes Thai Curry mit Schweinefleisch
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.

50.4. Grünes Thai Curry mit Crevetten
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.

50.5. Grünes Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.

50.6. Grünes Thai Curry mit Tofu
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.


50.7. Grünes Thai Curry mit Ente
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais, Chili.

51.1. Gelbes Thai Curry mit Poulet
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

51.2. Gelbes Thai Curry mit Rindfleisch
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

51.3. Gelbes Thai Curry mit Schweinefleisch
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

51.4. Gelbes Thai Curry mit Crevetten
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

51.5. Gelbes Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

51.6. Gelbes Thai Curry mit Tofu
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

51.7. Gelbes Thai Curry mit Ente
Zwiebeln, Peperoni, Kartoffeln.

52.1. Panang Thai Curry mit Poulet
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

52.2. Panang Thai Curry mit Rindfleisch
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

52.3. Panang Thai Curry mit Schweinefleisch
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

52.4. Panang Thai Curry mit Crevetten
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

52.5. Panang Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

52.6. Panang Thai Curry mit Tofu
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

52.7. Panang Thai Curry mit Ente
Bohnen, Chili, Thai Basilikum.

53.1. Massaman Thai Curry mit Poulet
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

53.2. Massaman Thai Curry mit Rindfleisch
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

53.3. Massaman Thai Curry mit Schweinefleisch
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

53.4. Massaman Thai Curry mit Crevetten
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

53.5. Massaman Thai Curry mit Fisch (Pangasius)
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

53.6. Massaman Thai Curry mit Tofu
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

53.7. Massaman Thai Curry mit Ente
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernelnüssen, Massaman.

60.1. Ente kantonesischer Art
Knusprige Ente


60.2. Ente an einer Orangen Sauce

60.3. Ente an Sataysauce


60.4. Ente an einer Curry Sauce

60.5. Ente an einer scharf-sauren Sauce


60.6. Peking Ente
Knusprige Ente

61.1. Grilliertes Pouletoberschenkel nach kambodschanischer Art


61.2. Grilliertes Rindfleisch nach kambodschanischer Art


61.3. Grilliertes Schweinefleisch nach kambodschanischer Art

62. Grilliertes Pouletoberschenkel nach kambodschanischer Art

63. Rindfleisch mit Zwiebeln

64. Kambodschanisches Curry mit Rindfleisch
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Zucchetti, Bohnen, kleine Auberginen.

65. Knuspriges Chili Rindfleisch

66. Kung Pao Poulet
Chili, Erdnuss, Lauch, Zwiebeln.


67. Knuspriges Poulet mit fünf Gewürzen


68. Knuspriges Poulet nach kambodschanischer Art

69. Gebratene Pouletoberschenkel mit Ingwer nach kambodschanischer Art

80. Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse


81. Gebratene Winterpilze und Bambussprossen

82. Gebratene Sojasprossen

83. Gebratener Babychinakohl

84. Luo Han Zhai - Buddha Gemüse
Glasnudeln, Zucchetti, Karotten, Sojasprossen, Babymais, Pilze, Babychinakohl.

85. Tofu mit Broccoli


86. Ma Po Tofu
Tofu, Peperoni, Zwiebeln, Pilze.


87. Tofu mit Gemüse an einer Curry Sauce

88. Tofu mit fünf Gewürzen


Rice Dishes
90. Gebratener Reis - nach kantonesischer Art


91. Gebratener Reis - mit Fleisch
Mit Poulet an einer Satay Sauce.


92. Gebratener Reis - nach Suan Long Art
Mit Poulet und Crevetten.


93. Gebratener Reis nach Kamb. Art
Mit poulet und scharfer Haussauce.


94. Gebratener Reis - Vegi
Mit Gemüse

95. Gebratener Reis - mit Fisch
Mit Crevetten


Noodles
100. Gebratene Nudeln mit Gemüse

101. Gebratene Nudeln mit Gemüse nach kambodschanischer Art

102. Gebratene Nudeln mit Poulet nach chinesischer Art

103. Gebratene Nudeln mit Poulet nach kambodschanischer Art
Kambodschanische Sataysauce, Gemüse.

104. Gebratene U Dong Nudeln mit Pouletfleisch

105. Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

110. Gebr. breite Reisnudeln mit Rindfleisch nach kantonesischer Art
Asiatischer Broccoli und Rindfleisch.

111. Singapur Reisnudeln mit Schweinefleisch und Crevetten

112. Gebratene Reisnudeln mit Pouletfleisch

113. Gebratene Reisnudeln mit Chop Suey Gemüse

114. Gebr. breite Reisnudeln mit Gemüse nach kamb. Art
Schnittlauch, Erdnuss, Fischsauce.

115. Pad Thai mit Poulet und Tofu


120. Lauwarme Reisnudeln nach vietnamesischer Art mit grilliertem Pouletfleisch

121. Lauwarme Reisnudeln mit Rindfleisch und Zitronengrass nach kambodschanischer Art

122. Lauwarme Reisnudeln nach vietnamesischer Art mit vietnamesischen Frühlingsrollen

130. Nudelsuppe mit kantonesischer Ente

131. Nudelsuppe mit Siedfleisch (Rind)

132. Shui Jiao Nudelsuppe
Dumplings mit Crevettenfüllung.

133. Reisnudelsuppe mit Rinds Entrecote an Satay Sauce nach kamb

134. Pho Bo
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rind-Entrecôte.

135. Bun Bo Hue
Dünne Reisnudeln mit Rindfleisch und Zitronengras.

136. Nudelsuppe mit Poulet und Bouillon, Soup Mi

137. Nudelsuppe mit Winterpilz und Babychinakohl

140. Chef Wan Tan Suppe Shanghai Art
Wan Tan mit Schweinefleisch- und Babychinakohlfüllung, serviert ohne Nudeln.

141. Wan Tan Suppe nach Shao Ling Art
Wan Tan mit Gemüse und Tofufüllung, wird ohne Nudeln serviert.

Non alcoholic beverages
10000. Wasser ohne Kohlensäure
50 cl


10001. Wasser mit Kohlensäure
50 cl


10002. Coca Cola
45 cl


1000.3 Coca Cola Zero
45 cl


10004. Ice Tea
50 cl


10005. Oishi Grüntee Original
50 cl


10006. Oishi Grüntee mit Honig
50 cl


10007. Mangosaft
25 cl

10008. Lycheesaft
25 cl

Beer
10100. Dosenbier
50 cl

10101. Singha
33 cl


10102. Tsingtao
33 cl

Wine
10106. Rioja Crianzae
Rotwein, ganze Flasche, 750 cl.

10107.Chardonnay
Weisswein, ganze Flasche, 750 cl.

10108. Prosecco Dry
Ganze Flasche

