


Vulkan
8005 - Zürich
In unserem Restaurant wird alles frisch zubereitet. Wir haben den Original-indischen Tonofen; den Tandoor. Der unvergessliche, gute Geschmack der Gerichte, welche im Tandoor zubereitet werden, wird Sie begeistern. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine angenehme Zeit bei uns!
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:00 - 13:45 |
Mo. - So. | 18:00 - 21:45 |
Adresse
Klingenstrasse 33, 8005 Zurich, Suisse
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Vulkan
Starter
107. Seekh Tak-A-Tak
Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce


102. Sabodana Vada
Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney


103. Cocktail Samosa (2 Stk.)
Frittiert Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce


101. Papad (2 Stk.)
Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies


108. Gai Stay (Thai)
Pouletspiessli gebraten, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce


105. Milla Julla
Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora


104. Spinach & Potato Pakoras
Knusprige Krapfen (Spinat, Kartoffel, Kichererbsenmehl), perfekt gewürzt für Ihren Gaumen. (vegan)

106. Chicken 65
Poulet nach Chefkoch; Hausspezialität


Soups
109. Mulligatwany
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch, und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis


110. Tom Yam Kung (Thai)
Würzige Crevettensuppe mit Champigions, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander

111. Tom Ka Gai (Thai)
Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champigions, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander.


Tandoori Khazane Se from the clay ofen, exclusive side dishes
121. Jhinga Tandoori
Reisencrevetten mariniert in Jogurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen; grilliert

122. Murg Tikka
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor


123. Methi Malai Tikka
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern

124. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Jogurt, gegrillt im Tandoor


127. Paneer Saslik
Frischer Hüttenkäse mit Pepperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandori-Gewürzen gegrillt im Tandoor


125. Tandoori Sangam
Die perfekte Kombination für ihren "Tandoori-Gluscht" Eine Auswahl von: Murg Tikka, Methi Tikka und Lamb Tikka


126. Achari Fish Tikka
Seeteufelfilet würzig mariniert, und grilliert im Tandoor

Mansahari Bawarchi Khane Se from the non-vegetarian kitchen, with rice
128. Malabar Fish Curry
Exotisches Currygericht von der Westküste


129. Jhinga Vindaloo
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce


130. Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen


131. Murg Korma Shahajahani
Pouletstücke ohne Knochen nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.


132. Murg Tikka Masala
In Europa bekkant als "Chicken Tikka Masala" Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter Spezialität des Hauses


133. Chicken Chettinaad
Pouletfleisch gekocht mit frisch zrestossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln. Spezialität vom Deccan Plateau.

134. Murg Lababdar
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm


135. Kadai Murg
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander

136. Murg Haryali
Poulet Medaillons an rassigem Spinat Curry

137. Gosht Roganjosh
Lammcurry- Spezialität aus Nordindien


138. Lamm Haryali
Lammfleisch Stücke gekocht mit Spinat Püree

140. Gosht Shahi Korma
Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce


141. Gosht Masala
Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.


139. Gosht Vindaloo
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen


Biryani Rice various
142. Shrimp Biryani
Crevetten mit Basmatireis, gewürtzt mit Curry-Gewürz Kompositionen, serviert mit Raita

143. Murg Biryani Charbagh
Pouletfleischstücke ohne Knochen mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita


144. Hyderabadi Gosht Biryani
Saftige Lammflesichstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita


145. Subz Biryani
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita


Shakahari Bawarchi Khana vegetarian kitchen, with rice
146. Paneer Makhanwala
Frischen Hüttekäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rham und Butter.


147. Shahi Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelnsauce

148. Mattar Paneer
Hüttenkäse mit grüner Erbsen in tomatensauce, verfeinert im Kümmelsamen Vegan: mit Kartoffeln statt Hüttenkäse

150. Paneer Lababdar
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm

151. Palak Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpürée, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen


153. Kadai Paneer
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomatn, verfeinert mit ein wenig Tomaten-sauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander


154. Bhuna Shabnam Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen Spezialität des Hauses


155. Mixed Vegetable Curry
Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.

156. Navrattan Korma
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchte, gekocht an einer milden Safransauce.


157. Dum Aloo Chutney Wala
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce Mango Chutney und Pfefferminze


158. Aloo Ghobi
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeinert mit Kümmelsamen

159. Bhindi Do Payaza
Okra gekocht mit Zwiebeln- und Tomatenwürfel, verfeinert mit milden indischen Gewürzen


161. Dal Yellow Tarka
Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch


162. Dal Makhani
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce, verfeinert mit wenig Rahm und Butter


149. Mattar Aloo
Kartoffeln mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen

152. Palak Aloo
Kartoffeln gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen

160. Nareeyal Bengan
Aubergine gekocht mit frisch zerstossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln

Saath Mein / side dishes
165. Subz Pulao
Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen


163. Sada Chawal
gedämpfter Basmati-Reis


167. Laccha Parantha
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot

168. Pudina Parantha
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze

169. Naan
Indische fladenbrot gebacken im Tonofen "Tandoori"


171. Lahsuni Naan
Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen


172. Bharwan Naan
Fladenbrot mit Kartoffel und Hütenkäse


173. Pesaiawari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamom gewürzt


177. Indian dip-sauce
Aap Ki Pasand Ka Raita Gewürtes Jogurt, mit verschiedenem Gemüse oder Ananas

174. Masala Naan
Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln


164. Jeera Rice
Reis mit Kümmelsamen

175. Tandoori Roti
Ruchmehl-Fladenbrot


166. Saffron Pulao
Reis mit Safran und Sultaninen

Lassi / Jogurtdrinks
Lassi süss
Jogurtdrink süss


Lassi gesalzen
Jogurtdrink gesalzen


Mango Lassi
Jogurtdrink mit Mango


Rose Lassi
Jogurtdrink mit Rosengeschmack

