


Tamarind Hill Zurich
8055 - Zürich
Our menu offers unique flavors through the unique mix of kitchens across India. For our sauces, spice mixes and desserts, which we prepare fresh every day, we use local and seasonal products and our home-grown herbs. Our seafood, meat and fish are of the highest quality.
Öffnungszeiten
Mo. | 17:00 - 22:30 |
Di. - Fr. | 11:00 - 14:00 |
Di. - So. | 17:00 - 22:30 |
Adresse
Birmensdorferstrasse 427, 8055 Zürich, Schweiz
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Tamarind Hill Zurich
SOUP
PALAK AND DAL SOUP
Leichte Linsensuppe mit jungem Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen


MANGO MINT SHORBA
Frische Mango-Minzsuppe mit indischen Kräutern und Gewürzen


Tomaten Suppe
Tomaten Suppe


MUSHROOM SOUP


SALAD
INDIAN SUMMER SALAD
Frischer Salat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Peperoni, dazu Mangochutney


CHICKEN TIKKA SALAD
Marinierte Pouletbrust mit Gartensalat, Kichererbsen, Gurken und Tomaten


MEDITERRANEAN SALAD
Salat aus Kichererbsen, roten Bohnen, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und getostetem Cous-cous


STARTERS
ALOO TIKKI
Eines der beliebtesten Gerichte aus der Stadt Patiala im Nordwesten von Punjab; Gebr


ONION AND POTATO FRITTERS
Mild gewürzte Zwiebel- und Kartoffelkrapfen, dazu Minzsauce und Mangochutney.


PALAK KA PHOOL
Frittierte Teigtaschen mit Schafskäse und jungem Spinat gefüllt, dazu Birnen-Tamarindenchutney.


VEGI SAMOSA
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem und von Hand gemahlenen Gewürzen.


CHICKEN SAMOSA
Knusprig gebratene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen oder mit gehacktem Pouletfleisch und von Hand gemahlenen Gewürzen.


HARA BHARA KEBAB
Gemüsespiess aus dem Tandurofen, serviert mit Apfel-Mintchutney.


LASUNI MUSHROOMS
In Bierteig frittierte Champignons, serviert mit hausgemachter Knoblauchsauce


DUCK TIKKA
Im Tandurofen zubereitete, marinierte Ente, serviert mit Minze und grünem Apfelchutney


Lamb Seekh Kebab
Lammkebab mit frisch gemahlenen Gewurzen, im Tandurofen zubereitet, serviert mit Minzsauce


Keema Nan
Mit lngwer, Knoblauch und Garam Masala gekochtes Lammhackfleisch auf frischem Naan Brot


Tamarind Lamb Fry
In Backteig frittierte Lammfiletstreifen mit sussern Chili und einer Sauce mit gerauchertem Koriander Batter


Amritsari Machi
Im Backteig frittierter Fisch mit sauer eingelegten roten Zwiebeln, serviert mit Mint-Sauce Batter


Bhutani Prawns
In Butter, Knoblauch, Senfsamen und Curryblattern gebratene Riesencrevetten


Hydrabadi Tikka
In Yohurt, frischer Minze und Chily marinierte Pouletbrust, serviert mt Randen und Mango - Chutney


Tamarind Mixed Platter
Samosa (vegetarisch & Poulet), Palak Ka Pool, Aloo Tikki, Lamm Seekh Kebab, Poulet Tikka


MAIN COURSE
CHICKEN KORMA
Cremige Cashewnuss-Mandelsauce mit Safran und sehr milden Gewürzen


CHICKEN TIKKA MASALA
Cremige Cashewnuss-Mandelsauce mit Safran und sehr milden Gewürzen.


CHICKEN CHETTINAD
Ein beliebtes Gericht von der Küste Süd-Indiens: Poulet mit schwarzem Pfeffer, Zimt, Curryblättern und Kokosnuss.


CHICKEN KASHMIRI
Marinierte Pouletbrust in einer würzigen Cashewnusssauce gekocht, die mit Bockshornklee verfeinert wurde


BUTTER CHICKEN
In Stücke geschnittenes Poulet aus dem Tandurofen in einer cremigen Tomatensauce mit Rahm und Butter verfeinert und mit grünem Chili und Koriander garniert.


DUCK MADRAS
Marinierte Entenbrust in einer würzigen Madras Curry Sauce.


Lamb Vindaloo
Eine sehr scharfe Currysauce mit Vindaloo Masala, Kartoffeln und Zwiebelchutney


LAMB BALTI
Mit Zwiebeln, Tomaten und Cashewnüssen gekochtes Lammfleisch, flambiert mit Cognac.


KEEMA MATTER
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch


LAMB ROGANJOSH
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (wird ohne Knochen serviert).


RAJASTHANI RAGDA MEAT
Aus der rosafarbenen Stadt: Für dieses spezielle Gericht wird gehacktes und gewürfeltes Lammfleisch in einer Sauce aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch im Tontopf gekocht.


PRAWN TAK A TAK
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.


MALABARI FISH AND PRAWN CURRY
In einer cremigen Kokosnusssauce und Senfkörnern gekochter Fisch und Crevetten.


GOA FISH CURRY
In einer cremigen Kokosnusssauce gekochter Fisch, mit Senfkörnern und Lorbeerblättern.


VEGETARIAN
Palak Paneer
Frischkäse gekocht mit Spinat, Gewürzen und einem Hauch Rahm.


Aloo Gobhi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.


Aloo Baingan
In der Pfanne gebratene Auberginen und Kartoffeln mit Knoblauch und Kurkuma.


Dal Tadka
Gelbe Linsen mit Kümmel und geräuchtem Chilli.


Dal Makhani
Linsen mit Tomatenmarmelade, Butter, Rahm und Gewürzen.


Jeera Aloo
Kartoffeln mit Kümmel und Koriander gekocht und mit Limettensaft verfeinert.


Bhindi Masala
In der Pfanne gebratene Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch.


Chana Masala
Kichererbsen in einem traditionellen Zwiebel-Knoblauch- und Ingwercurry gekocht.


Aloo Matter
Kartoffeln und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, gekocht in einer traditionellen Currysauce.


Matter Paneer
Frischkäse und Erbsen mit Knoblauch und Ingwer, in einer traditionellen Currysauce gekocht.


Vegetarian Almond And Coconut Sauce
Mischgemüse in sehr reichhaltiger, cremiger Mandel-Kokosnuss-Sauce mit getrockneten Rosenblättern garniert.


Shahi Mix Veg
Mischgemüse gekocht in reichhaltiger Zwiebel-Cashewnuss Sauce.


Paneer Butter Masala
Frischkäse in einer cremigen Tomatensauce gekocht, mit Rahm und Butter abgerundet und mit grünem Chili und Koriander garniert.


Malai Kofta
Ein nordindisches, mughlaisches Gericht: Cremige Cashewnuss-Sauce mit vegetarischen Frischkäse-Klössen


RAJMA
Rote Bohnen in einem traditionellen Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht.


TANDOORI
Chicken Breast
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Poulet im traditionellen Tandurofen zubereitet


Chicken Legs
Mit Joghurt und indischen Gewürzen marinierte Poulet im traditionellen Tandurofen zubereitet


Tandoori Prawns
prawns marinated with yoghurt and Indian spices cooked in the traditional clay oven


Tandoori Paneer Tikka
cottage cheese marinated with yoghurt and Indian spices cooked in the traditional clay oven


Tandoori Duck
Duck marinated with yoghurt and Indian spices cooked in the traditional clay oven


Tandoori Lamb
lamb marinated with yoghurt and Indian spices cooked in the traditional clay oven


Tandoori Mix Grill
DUCK, CHICKEN, LAMB & PRAWNS marinated with yoghurt and Indian spices cooked in the traditional clay oven


BIRYANI
Biryani mit Beilage nach Wahl
Das Gemüse oder Fleisch wird zusammen mit dem Reis mariniert und gekocht. Seinen wohlriechenden und aromatischen Geschmack erhält es durch das sachte Weiterkochen auf niedriger Flamme


THALI
Chicken Thali
Pouletcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.


Vegetarian Thali
Drei Gemüsegerichte mit Dal, serviert mit Raita, Papad, Basmatireis und Naan


Lamb Thali
Lammcurry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.


Fish Thali
Fischcurry, serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Raita, Papad, Basmatireis und Naan.


Spicy Shrimp Thali
Crevetten-Curry serviert mit zwei Gemüsegerichten, Dal, Papad, Raita, Basmatireis und Naan.


Milli Juli Thali
Poulet, Lamm, Fisch und zwei Gemüsegerichte. Serviert mit Dal, Raita, Basmatireis, Naan und einem Dessert.


PRAWN JALFREZI
it Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gekochte Riesencrevetten, gewürzt mit Carom-Samen.


RICE And BREAD
Butter Naan
Naan mit Butter


Garlic Naan
Naan mit Knoblauch und Butter


Garlic Onion Coriander Naan
Naan mit Knoblauch, Zwiebeln und Koriander


Peshawari Naan
Naan mit Kokosraspeln, Rosinen, Mandeln und kandiertem Zucker.


Cheese Naan
Naan mit Käse.


Masala Naan
Naan mit Chili und Zwiebeln.


Paratha
Vollkornbrot mit Butter in einer Pfanne zubereitet.


Pudina Paratha
Vollkornbrot mit frischer Minze und Butter zubereitet.


Tandoori Roti
Vollkornbrot


Pilaw-Reis


Onion Rice


Lemon Rice


Green Peas Rice


Getränke
Mango Lassi


Salty Lassi


Sweet Lassi


Ginger Lemon grass ice tea


Licci ice tea


Coca Cola
1.5 l


Ice Tea Lemon
1.5 l


Coca Cola Zero
1.5 l


Sprite
1.5 l


Fanta
1.5 l


Bier
Cobra Beer
0.33 l


Kingfisher Beer
0.33 l


KEEMA MATTER
Gehacktes Lammfleisch und grüne Erbsen in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch

LAMB ROGANJOSH
Eine Kashmiri-Delikatesse: Aromatisch gewürzte Lammkeule, langsam am Knochen gegart (wird ohne Knochen serviert).

PRAWN TAK A TAK
Sehr scharfe, dicke Sauce mit roten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
