


Tandoor House
8052 - Zürich
Das Tandoor Haus ist der perfekte Ort, um das Beste der nordindischen Küche zu genießen. Wir bereiten seltene exotische Gerichte mit den besten Zutaten zu und wählen Kräuterwürze aus, die sorgfältig mariniert und gesiebt wird, wobei nur das beste frische Gemüse, Meeresfrüchte und Geflügel verwendet wird.
Öffnungszeiten
Mo. - Fr. | 11:00 - 13:30 |
Mo. - So. | 17:00 - 21:30 |
Adresse
Seebacherstrasse 77, 8052 Zürich, Schweiz
Fleischdeklaration
Derzeit haben wir keine Informationen über die Fleischdeklaration, bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant.

Tandoor House
Suppen
01. Sangam Shorba
Delikate Linsensuppe nach Punjab-Art, mit erlesenen Kräutern und milden exotischen Gewürzen zubereitet.

02. Murgh Yakhni
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen und Kokosnuss.

03. Tomaten Suppe
Tomatencrèmesuppe

Salate
04. Grüner Salat


05. Indischer Kachumber Salat
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Koriander.

06. Bengali Jhinga Chat
Frische Grönland-Krevetten an Zwiebeln und Koriander mit indischen Gewürzen und Essiggemüse.

07. Chicken Chat
Pouletfleisch Salat.

Vorspeisen
09. Cocktail Samosa
2 Stück, frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce.

10. Sabzi Pakora
Zwiebeln und Gemüse im Kichererbsenteig-Tasche frittiert.

11. Seekh Tandoori
Lammfleischspiesse gegrillt mit Zwiebeln und serviert mit Pfefferminzsauce.

12. Papad
Gebackener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutney.

13. Meere Platte
Samosa, Pakora, Seekh Tandoori und Crevetten mit Pfefferminz- und Chutney Sauce.


Spezialitäten vom Poulet
15. Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer und Koriander mit indischen Gewürzen.


16. Chicken Takka Masala (scharf)
Hähnchen Curry pikant gewürzt.


17. Kashmiri Murgh Korma
Hähnchenfleisch zubereitet aus der Moghul-Küche mit Cashew Nüssen und Früchte.


18. Murgh Jalfrezi (scharf)
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Karotten, eine Spezialität des Chefkochs.

19. Murgh Malai Amritsari
Hähnchenstücke zubereitet nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche

20. Murgh Palak Curry
Fernöstliches Hähnchengericht mit Spinat.

21. Mango Chicken
Hühnerfleisch mit kräftiger Mangosauce.

Spezialitaten vom Lamm
23. Rogan Josh Scharf
Lammfleisch gebraten mit Kashmiri Gewürze, in pikanter Sauce.

24. Lamb Korma
Zartes Lammfleisch zubereitet mit Jogurt und Tomaten.

25. Saag Wala Meat
Lammfleisch zubereitet mit orientalischem Spinat.

26. Mutton Tikka Masala Scharf
Lammfleischstücke in kräftiger Currysauce.

27. Lamm Vindaloo Scharf
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter würziger Sauce. Eine Spezialität aus Bengalen.

Spezialitäten vom Rind
28. Goscht Hyderabadi
Zarte Rindfleischstücke an einer sämiger Sauce mit Joghurt, Rahm und milden Gewürzen.

29. Goscht Vidaloo Scharf
Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Currysauce.

30. Goscht Haryali
Rindfleischstücke zart gebraten in mild gewürztem Spinat.


Spezialitaten vom Fisch
33. Jhingha Masala
Riesencrevetten in Curry mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Koriander.

34. Masala Fisch Curry
Fischfilet an würziger Currysauce mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch.

35. Jhingha Jalfrezi Scharf
Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und Karotten.

Kulinarische Reis-Spezialitaten
37. Shrimps Biryani
Gewürzt gebratene Crevetten in Safranreis nach Bengali-Art.

38. Murg Biryani
Basmati Reis mit Pouletstücke, mariniert in Joghurt und Gewürzen nach Mughlai-Art.

39. Shajahani Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis, nach Kashmiri-Art.

40. Sabji Biryani
Safranreis mit Saisongemüse, Ingwer und Zwiebeln.

Tandoori Spezialitäten
42. Tandoori Murg
Mistkratzerli mit Knochen, mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen, gebraten im Tandoor.


43. Murg Tikka Dilruwa
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt gegrillt im Tandoor.

44. Punjabi Lamm Tikka
Lammfilet mariniert in Joghurt, Ingwer und indischen Gewürzen, grilliert im Tandoor.

45. Tandoori Jhingha
Riesencrevetten mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, gebraten im Tandoor.

46. Tandoori Machli
Fischfilet vom Grill, mit Tandoor-Gewürze verfeinert.


47. Galoti Seekh
Lammfleischpiesse über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Kräutern, im Tandoor gebraten.


48. Tandoori Subzi (vegetarisch)
Frische Hüttenkäse Stäbchen, Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Eierpflanzen, Tomaten, Blumenkohl, mit Tandoori-Gewürze, gegrillt im Tandoor.

49. Paneer Reshami Seekh (vegetarisch)
Spiessli aus gehacktem Gemüse, Kartoffelstock und hausgemachtem Hüttenkäse, vermischt mit frischen Gewürzen und Kräutern, gebraten im Tandoor.

50. Special Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Delikatessen aus Poulet, Lamm, Riesencrevetten und Fisch.

Vegetarische Spezialitäten
55. Karahi Paneer (scharf)
Hüttenkäse Stücke mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und einem Hauch Tomatensauce, garniert mit Julienne vom Ingwer und Koriander.


56. Aloo Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln gemischt mit Kümmelsamen.

57. Paneel Wala Saag
Hüttenkäsewürfel gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch.


58. Dal Tadka
Gericht aus gelbe Linsen, weissen Bohnen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter.


59. Vegetable Korma
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.

60. Kabuli Channa
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer.

61. Bhindi Hari Bhari
Okra gekocht mit Zwiebeln- und Tomatenwürfel.

62. Shalimar Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen Spezialität des Hauses.

63. Mattar Paneer
Hüttenkäse Stücke in einer Cashew-Sauce mit grünen Erbsen und indischen Gewürzen und Kräutern.

Joghurt Dip
66. Subbi Raita
Mild gewürztes Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten und Gurken.


67. Dahin
Joghurt Natur


Beilage Reis
68. Saada Chawal
Gedämpfter Basmati Reis.


69. Matar Pulao
Basmati Reis mit grünen Erbsen und Nüssen.


Beilage Fladenbrot
71. Naan Makhni
Fladenbrot aus verfeinertem Mehl und Butter.


72. Naan Lusani
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.


73. Naan Paneer
Fladenbrot mit Hüttenkäse gefüllt.

74. Naan Pudinaa
Fladenbrot mit Pfefferminz und Butter.

75. Tandoori Roti
Fladenbrot aus Ruchmehl.

76. Roti Ka Khazaana
Auswahl an Brote: 1 Naan, 1 Roti oder 1 Paneer Fladenbrot

Getränke
Coca-Cola
33 cl


Lassi Aperitif
Alkoholfreier indischer Joghurtdrink.


Mango Lassi
Mit Mango.


Bier
Kingfischer
30 cl


Feldschlösschen
50 cl

