Bitte geben Sie Ihre Adresse an
In Ihrem Warenkorb wurden Änderungen vorgenommen. Ansehen
Dieses Restaurant zu deinen Favoriten hinzufügen Dieses Restaurant aus den Favoriten entfernen

Sahar Curry Culture
8304 - Wallisellen

Poulet Korma, Samousa, Poulet Biryani, Curry

Suchen Sie ein gutes indisches Restaurant in Wallisellen? Wir haben hier das beste für Sie. Sahar hat Top-Spezialitäten wie Biriyani Gost, Akbari Ran und Biriyani Sabzi, die Sie unbedingt probieren sollten. Bestell jetzt!

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.11:00 - 14:00, 17:30 - 22:00
Sa.12:00 - 22:00

Adresse

Richtipl. 3, 8304 Wallisellen, Switzerland

Sahar Curry Culture
8304 - Wallisellen

Poulet Korma, Samousa, Poulet Biryani, Curry

Sahar Curry Culture

Poulet Korma, Samousa, Poulet Biryani, Curry

Leerer Warenkorb
Zwischensumme CHF 0.00
Lieferkosten CHF 0.00
Spende an 'Aktion Gegen Hunger' CHF 0.00
MwSt. Befreiung CHF -0.00
Gesamtbetrag CHF 0.00

Spezialitäten

Tikka Murg - Sahar Curry Culture

Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
Tandoori Murg - Sahar Curry Culture

Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
Malai Botti Murg - Sahar Curry Culture

Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

SAHAR Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
SAHAR Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
Tandoori Jhinga - Sahar Curry Culture

Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 32.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50
Tandoori Lamb - Sahar Curry Culture

Tandoori Lamb

Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 32.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tandoori Lamb
Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Biriyani Gost

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Biriyani Gost
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biriyani Murg

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Biriyani Murg
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50
Biriyani Sabzi - Sahar Curry Culture

Biriyani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

CHF 24.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Biriyani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 24.50

Beilagen

Roti - Sahar Curry Culture

Roti

Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

CHF 4.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Roti
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00
Naan - Sahar Curry Culture

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50
Sesam Naan - Sahar Curry Culture

Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

CHF 5.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00
Knoblauch Naan - Sahar Curry Culture

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

CHF 5.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.
CHF 5.00
Basmatireis - Sahar Curry Culture

Basmatireis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

CHF 4.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Basmatireis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00
Raita - Sahar Curry Culture

Raita

Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

CHF 3.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Raita
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.50
Aloo-Zeera - Sahar Curry Culture

Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.

CHF 5.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
CHF 5.00
Mix Sabzi - Sahar Curry Culture

Mix Sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

CHF 7.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Mix Sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 7.00

Softdrinks

Coca Cola 5dl - Sahar Curry Culture

Coca Cola 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Coca Cola 5dl
CHF 4.50
Coca Cola Zero 5dl - Sahar Curry Culture

Coca Cola Zero 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Coca Cola Zero 5dl
CHF 4.50
Fusetea Lemon 5dl - Sahar Curry Culture

Fusetea Lemon 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Fusetea Lemon 5dl
CHF 4.50
Henniez mit Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture

Henniez mit Kohlensäure 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Henniez mit Kohlensäure 5dl
CHF 4.50
Henniez ohne Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture

Henniez ohne Kohlensäure 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Henniez ohne Kohlensäure 5dl
CHF 4.50

Über das Restaurant - Sahar Curry Culture

Die Sahar-Curry-Kultur befindet sich neben dem Einkaufszentrum in Wallisellen. Sie servieren eine große Auswahl an traditionell authentische indischen und nordindischen Spezialitäten. Eine ihrer Spezialitäten ist das Biriyani. Bestellen Sie jetzt bei smood und wir liefern es in 45 Minuten zu Ihnen nach Hause

Spezialitäten

Tikka Murg - Sahar Curry Culture

Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
Tandoori Murg - Sahar Curry Culture

Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
Malai Botti Murg - Sahar Curry Culture

Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50

SAHAR Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
SAHAR Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
Tandoori Jhinga - Sahar Curry Culture

Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 32.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50
Tandoori Lamb - Sahar Curry Culture

Tandoori Lamb

Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 32.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Tandoori Lamb
Saftige Lammkotelettes mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Lammracks werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50

Biriyani Gost

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Biriyani Gost
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50

Biriyani Murg

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Biriyani Murg
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50
Biriyani Sabzi - Sahar Curry Culture

Biriyani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

CHF 24.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Biriyani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 24.50

Beilagen

Roti - Sahar Curry Culture

Roti

Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

CHF 4.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Roti
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00
Naan - Sahar Curry Culture

Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50
Sesam Naan - Sahar Curry Culture

Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

CHF 5.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00
Knoblauch Naan - Sahar Curry Culture

Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.

CHF 5.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen.
CHF 5.00
Basmatireis - Sahar Curry Culture

Basmatireis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

CHF 4.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Basmatireis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00
Raita - Sahar Curry Culture

Raita

Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

CHF 3.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Raita
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.50
Aloo-Zeera - Sahar Curry Culture

Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.

CHF 5.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
CHF 5.00
Mix Sabzi - Sahar Curry Culture

Mix Sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

CHF 7.00

Nicht mehr auf Lager
Photo
Mix Sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 7.00

Softdrinks

Coca Cola 5dl - Sahar Curry Culture

Coca Cola 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Coca Cola 5dl
CHF 4.50
Coca Cola Zero 5dl - Sahar Curry Culture

Coca Cola Zero 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Coca Cola Zero 5dl
CHF 4.50
Fusetea Lemon 5dl - Sahar Curry Culture

Fusetea Lemon 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Fusetea Lemon 5dl
CHF 4.50
Henniez mit Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture

Henniez mit Kohlensäure 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Henniez mit Kohlensäure 5dl
CHF 4.50
Henniez ohne Kohlensäure 5dl - Sahar Curry Culture

Henniez ohne Kohlensäure 5dl

CHF 4.50

Nicht mehr auf Lager
Photo
Henniez ohne Kohlensäure 5dl
CHF 4.50