Vulkan

Vulkan

Vorspeise

Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney

CHF 7.50
101. Sabodana Vada
Kartoffel-Käse Pastetchen zubereitet mit milden Gewürzen, serviert mit Koriander-Chutney
CHF 7.50

Frittiert Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce

CHF 7.50
102. Cocktail Samosa (2 Stk.)
Frittiert Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce
CHF 7.50

Meerwasserfisch nach Goah-Art, dazu Scampi-Bällchen mit Reiskruste, serviert mit Kokosnuss-Chutney

CHF 10.50
103. Goan Fish Tikki
Meerwasserfisch nach Goah-Art, dazu Scampi-Bällchen mit Reiskruste, serviert mit Kokosnuss-Chutney
CHF 10.50

Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce

CHF 9.50
104. Seekh Tak-A-Tak
Lammfleischspiessli gebraten mit Zwiebeln, serviert mit milder Pfefferminzsauce
CHF 9.50

Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies

CHF 4.00
105. Papad (2 Stk.)
Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies
CHF 4.00

Grüner Salat

CHF 8.50
106. Hara Bhara Salad
Grüner Salat
CHF 8.50

Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora

CHF 12.00
107. Milla Julla
Verschiedene Vorspeisen: 1 Sabodana, 1 Samosa, 1 Chili Popper, 1 Pakora
CHF 12.00

Pouletspiessli gebraten, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce

CHF 15.50
108 Gai Stay (Thai)
Pouletspiessli gebraten, mit Erdnuss- und Essig-Zwiebelsauce
CHF 15.50

Frühlingsrollen hausgemacht mit Poulet, an süss-sauer sauce

CHF 12.00
109. Poa Pea Tod (Thai)
Frühlingsrollen hausgemacht mit Poulet, an süss-sauer sauce
CHF 12.00

Poulet nach Chefkoch; Hausspezialität

CHF 9.50
110. Chicken 65
Poulet nach Chefkoch; Hausspezialität
CHF 9.50

Suppen

112. Tamatar Pudina Ka Shorba
Tomatensuppe
CHF 7.00

Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer

CHF 7.00
113. Murg Shorba Adraki
Geflügelbouillon mit milden Gewürzen und Ingwer
CHF 7.00

Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch, und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis

CHF 7.00
114. Mulligatwani
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch, und Curry-Blättern, garniert mit Basmatireis
CHF 7.00

Würzige Crevettensuppe mit Champigions, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander

CHF 15.50
115. Tom Yam Kung (Thai)
Würzige Crevettensuppe mit Champigions, Gewürzblättern, Zitronensaft, Chili und Koriander
CHF 15.50

Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champigions, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander.

CHF 12.50
116. Tom Ka Gai (Thai)
Pouletfleisch in Kokosmilch, wenig Chili, Champigions, abgeschmeckt mit Zitronensaft und Koriander.
CHF 12.50

Tandoori Khazane Se vom Tonofen, ohne Beilagen

Reisencrevetten mariniert in Jogurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen; grilliert

CHF 39.50
121. Jhinga Tandoori
Reisencrevetten mariniert in Jogurt, mit Knoblauch, Ingwer und Gewürzen; grilliert
CHF 39.50

Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor

CHF 27.00
122. Murg Tikka
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt mit verschiedenen Gewürzen, gegrillt im Tandoor
CHF 27.00

Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern

CHF 27.00
123. Methi Malai Tikka
Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt, mit getrockneten Bockshornklee-Blättern und frischen Kräutern
CHF 27.00

Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Jogurt, gegrillt im Tandoor

CHF 37.50
124. Maans Ke Sule (Lamb Tikka)
Zarte Lammfleischstücke, über Nacht mariniert mit frischen Gewürzen und Jogurt, gegrillt im Tandoor
CHF 37.50

Lammfleischspiessli über Nacht eingelegt in frischen Gewürzen und Kräutern, gegrillt im Tandoor

CHF 32.50
125. Seek Kebab Reshmi
Lammfleischspiessli über Nacht eingelegt in frischen Gewürzen und Kräutern, gegrillt im Tandoor
CHF 32.50

Frischer Hüttenkäse mit Pepperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandori-Gewürzen gegrillt im Tandoor

CHF 26.00
126. Paneer Saslik
Frischer Hüttenkäse mit Pepperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit Tandori-Gewürzen gegrillt im Tandoor
CHF 26.00

Die perfekte Kombination für ihren "Tandoori-Gluscht" Eine Auswahl von: Murg Tikka, Methi Tikka und Lamb Tikka

CHF 29.50
127. Tandoori Sangam
Die perfekte Kombination für ihren "Tandoori-Gluscht" Eine Auswahl von: Murg Tikka, Methi Tikka und Lamb Tikka
CHF 29.50

Seeteufelfilet würzig mariniert, und grilliert im Tandoor

CHF 34.50
128. Achari Fish Tikka
Seeteufelfilet würzig mariniert, und grilliert im Tandoor
CHF 34.50

Mansahari Bawarchi Khane Se aus der Fleischküche, mit Reis

Exotisches Currygericht von der Westküste

CHF 27.00
131. Malabar Fish Curry
Exotisches Currygericht von der Westküste
CHF 27.00

Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce

CHF 35.50
132. Jhinga Vindaloo
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffeln in würziger, scharfer Sauce
CHF 35.50

Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen

CHF 26.00
133. Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen
CHF 26.00

Pouletstücke ohne Knochen nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.

CHF 26.50
134. Murg Korma Shahajahani
Pouletstücke ohne Knochen nach traditioneller, indischer Art des Königs von Mughal; in Safransauce.
CHF 26.50

In Europa bekkant als "Chicken Tikka Masala" Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter Spezialität des Hauses

CHF 28.50
135. Murg Tikka Masala
In Europa bekkant als "Chicken Tikka Masala" Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter Spezialität des Hauses
CHF 28.50

Pouletfleisch gekocht mit frisch zrestossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln. Spezialität vom Deccan Plateau.

CHF 28.50
136. Chicken Chettinaad
Pouletfleisch gekocht mit frisch zrestossenen Gewürzen, Kokosmilch und Zwiebeln. Spezialität vom Deccan Plateau.
CHF 28.50

Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm

CHF 27.50
137. Murg Lababdar
Pouletstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm
CHF 27.50

Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander

CHF 27.50
138. Kadai Murg
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander
CHF 27.50

Lammcurry- Spezialität aus Nordindien

CHF 28.50
139. Gosht Roganjosh
Lammcurry- Spezialität aus Nordindien
CHF 28.50

Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce

CHF 29.00
140. Gosht Shahi Korma
Lammstücke nach traditioneller, indischer Art des Königs, in Safransauce
CHF 29.00

Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.

CHF 29.00
141. Gosht Lababdar
Lammfleischstücke gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili, abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Rahm.
CHF 29.00

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen

CHF 28.50
142. Gosht Vindaloo
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen
CHF 28.50

Shakahari Bawarchi Khana vegetarische Gerichte mit Reis

Frischen Hüttekäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rham und Butter.

CHF 22.50
151. Paneer Makhanwala
Frischen Hüttekäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rham und Butter.
CHF 22.50

Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelnsauce

CHF 23.50
152. Shahi Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in würziger Tomaten-Zwiebelnsauce
CHF 23.50

Hüttenkäse mit grüner Erbsen in tomatensauce, verfeinert im Kümmelsamen Vegan: mit Kartoffeln statt Hüttenkäse

CHF 21.50
153. Mattar Paneer
Hüttenkäse mit grüner Erbsen in tomatensauce, verfeinert im Kümmelsamen Vegan: mit Kartoffeln statt Hüttenkäse
CHF 21.50

Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm

CHF 22.50
154. Paneer Lababdar
Hüttenkäsewürfel gekocht mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chili. Abgeschmeckt mit einem Hauch von Honig und Rahm
CHF 22.50

Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpürée, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen

CHF 23.00
155. Palak Paneer
Hüttenkäsestücke gekocht in Spinatpürée, verfeinert mit Knoblauch und Gewürzen
CHF 23.00

Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomatn, verfeinert mit ein wenig Tomaten-sauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander

CHF 23.00
156. Kadai Paneer
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julienne von Peperoni, Zwiebeln und Tomatn, verfeinert mit ein wenig Tomaten-sauce, garniert mit frischem Ingwer und Koriander
CHF 23.00

Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen Spezialität des Hauses

CHF 24.50
157. Bhuna Shabnam Masala
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen Spezialität des Hauses
CHF 24.50

Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.

CHF 22.50
158. Mixed Vegetable Curry
Frische Saisongemüse, verfeinert mit indischen Gewürzen.
CHF 22.50

Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchte, gekocht an einer milden Safransauce.

CHF 22.00
159. Navrattan Korma
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchte, gekocht an einer milden Safransauce.
CHF 22.00

Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce Mango Chutney und Pfefferminze

CHF 22.00
160. Dum Aloo Chutney Wala
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln, in einer Sauce Mango Chutney und Pfefferminze
CHF 22.00

Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeinert mit Kümmelsamen

CHF 21.00
161. Aloo Ghobi
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, verfeinert mit Kümmelsamen
CHF 21.00

Okra gekocht mit Zwiebeln- und Tomatenwürfel, verfeinert mit milden indischen Gewürzen

CHF 24.00
162. Bhindi Do Payaza
Okra gekocht mit Zwiebeln- und Tomatenwürfel, verfeinert mit milden indischen Gewürzen
CHF 24.00

Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch

CHF 18.50
163. Dal Yellow Tarka
Gelbe Linsen gewürzt mit Kümmel und Knoblauch
CHF 18.50

Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce, verfeinert mit wenig Rahm und Butter

CHF 20.50
164. Dal Makhani
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart, mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, in Tomatensauce, verfeinert mit wenig Rahm und Butter
CHF 20.50

Biryani Reiskompositionen

Crevetten mit Basmatireis, gewürtzt mit Curry-Gewürz Kompositionen, serviert mit Raita

CHF 35.50
143. Shrimp Biryani
Crevetten mit Basmatireis, gewürtzt mit Curry-Gewürz Kompositionen, serviert mit Raita
CHF 35.50

Pouletfleischstücke ohne Knochen mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita

CHF 28.50
144. Murg Biryani Charbagh
Pouletfleischstücke ohne Knochen mit Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs, serviert mit Raita
CHF 28.50

Saftige Lammflesichstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita

CHF 32.50
145. Hyderabadi Gosht Biryani
Saftige Lammflesichstücke gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Reis und Raita
CHF 32.50

Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita

CHF 23.50
146. Subz Biryani
Frisches Saisongemüse gekocht mit Reis und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
CHF 23.50

Saath Mein / Beilagen

Kartoffeln mit Kümmelsamen gegart

CHF 12.00
169. Jira Aloo Kartoffeln
Kartoffeln mit Kümmelsamen gegart
CHF 12.00

Saisongemüse indisch gegart

CHF 12.00
169. Jira Aloo Saisongemüse
Saisongemüse indisch gegart
CHF 12.00

Spinatrahm nach indischer Art

CHF 12.00
169. Jira Aloo Spinatrham
Spinatrahm nach indischer Art
CHF 12.00

Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen

CHF 8.00
170. Subz Pulao
Reis gegart mit Gemüse und Kümmelsamen
CHF 8.00

gedämpfter Basmati-Reis

CHF 5.00
171. Sada Chawal
gedämpfter Basmati-Reis
CHF 5.00

Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot

CHF 5.00
172. Laccha Parantha
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot
CHF 5.00

Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze

CHF 6.00
173. Pudina Parantha
Gebuttertes, indisches Vollkorn-Fladenbrot, mit Minze
CHF 6.00

Indische fladenbrot gebacken im Tonofen "Tandoori"

CHF 5.00
174. Naan
Indische fladenbrot gebacken im Tonofen "Tandoori"
CHF 5.00

Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen

CHF 5.50
175. Lahsuni Naan
Fladenbrot mit Knoblauchpaste bestrichen
CHF 5.50

Fladenbrot mit Kartoffel und Hütenkäse

CHF 8.00
176. Bharwan Naan
Fladenbrot mit Kartoffel und Hütenkäse
CHF 8.00

Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamom gewürzt

CHF 8.00
176. Pesaiawari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Cashewnüssen und Kokosnuss, mit Safran und Kardamom gewürzt
CHF 8.00

Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln

CHF 8.00
176. Masala Naan
Fladenbrot mit Chili, Zwiebelsamen, Koriander und Zwiebeln
CHF 8.00

Ruchmehl-Fladenbrot

CHF 3.50
177. Tandoori Roti
Ruchmehl-Fladenbrot
CHF 3.50

Aap Ki Pasand Ka Raita Gewürtes Jogurt, mit verschiedenem Gemüse oder Ananas

CHF 5.00
178. Indian dip-sauce
Aap Ki Pasand Ka Raita Gewürtes Jogurt, mit verschiedenem Gemüse oder Ananas
CHF 5.00

Thailändische Spezialitäten

Frisches Saisongemüse an roter Currysauce, verfeinert mit Kokosmilch und frischem Basilikum. Serviert mit Reis.

CHF 24.50
179. Red Curry Vegetables
Frisches Saisongemüse an roter Currysauce, verfeinert mit Kokosmilch und frischem Basilikum. Serviert mit Reis.
CHF 24.50

Frisches Saisongemüse an grüner Curyysauce, verfeinert mit Kokosmilch und frischem Basilikum. Serviert mit Reis.

CHF 24.50
179. Green Curry Vegetables
Frisches Saisongemüse an grüner Curyysauce, verfeinert mit Kokosmilch und frischem Basilikum. Serviert mit Reis.
CHF 24.50

Würzig, gebratene Crevetten an roter Curry, mit langen Bohnen, geschnittenem Chili, Chilipaste, serviert mit Reis.

CHF 29.50
180. Tua Pas Prik Kung
Würzig, gebratene Crevetten an roter Curry, mit langen Bohnen, geschnittenem Chili, Chilipaste, serviert mit Reis.
CHF 29.50

Grüner Pouletcurry in Kokosmilch, mit Chilipaste und Auberginen, verfeinert mit Basilikum. Serviert mit Basmat-Reis.

CHF 25.50
181. Gang Keow Hwan Nuea-Gai-Moo
Grüner Pouletcurry in Kokosmilch, mit Chilipaste und Auberginen, verfeinert mit Basilikum. Serviert mit Basmat-Reis.
CHF 25.50

Roter Pouletcurry mit geschnittenem Chili, Kokosmilch, Chilipaste und Kaffirlemon-Blättern. Serviert mit Basmati-Reis

CHF 25.50
182. Panaeng Nuea-Gai-Moo
Roter Pouletcurry mit geschnittenem Chili, Kokosmilch, Chilipaste und Kaffirlemon-Blättern. Serviert mit Basmati-Reis
CHF 25.50

Roter Curry mit Poulet, ananas, frischem rotem Chili, Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Basmati-Reis.

CHF 25.50
183. Gang Khua Sapparod Nuea-Gai-Moo
Roter Curry mit Poulet, ananas, frischem rotem Chili, Basilikum und Kokosmilch. Serviert mit Basmati-Reis.
CHF 25.50

Roter Curry mit Poulet in Kokosmilch, mit Zwiebeln, Kartoffeln und Erdnüssen. Serviert mit Basmati-Reis.

CHF 25.50
184. Massaman Curry
Roter Curry mit Poulet in Kokosmilch, mit Zwiebeln, Kartoffeln und Erdnüssen. Serviert mit Basmati-Reis.
CHF 25.50

Gebratene, schmale Reisnudeln mit Crevetten und Sojasprossen, verfeinert mit Chilipaste, Gewürzblättern. Serviert mit gemahlenen Erdnüssen (separat)

CHF 29.50
185. Pad Thai Kung
Gebratene, schmale Reisnudeln mit Crevetten und Sojasprossen, verfeinert mit Chilipaste, Gewürzblättern. Serviert mit gemahlenen Erdnüssen (separat)
CHF 29.50

Gebratene Reisnudeln mit Pouletfleisch an brauner Sauce, überdeckt mit frischem Gemüse

CHF 25.50
186. Rad Na Nuea-Moo-Gai
Gebratene Reisnudeln mit Pouletfleisch an brauner Sauce, überdeckt mit frischem Gemüse
CHF 25.50

Gebratener Reis mit Crevetten und Thai-Spiegelei, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Gurken.

CHF 29.50
187. Kao Pad Kung
Gebratener Reis mit Crevetten und Thai-Spiegelei, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln und Gurken.
CHF 29.50

Gebratenes Pouletfleisch mit geschnittenem Chili, Ananas, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Reis.

CHF 26.50
188. Pad Sapparod Gai
Gebratenes Pouletfleisch mit geschnittenem Chili, Ananas, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Reis.
CHF 26.50

Süss-sauer Pouletfleisch mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce. Serviert mit Reis

CHF 26.50
189. Pas Priew Hwan Gai-Moo
Süss-sauer Pouletfleisch mit Peperoni, Zwiebeln, Gurken, Ananas und Frühlingszwiebeln an Tomatensauce. Serviert mit Reis
CHF 26.50

Gebratene Crevetten mit Knoblauch, Pfeffer, Gurken und Koriander. Serviert mit Reis.

CHF 29.50
190. Kung Tod Katiem Prik Tai
Gebratene Crevetten mit Knoblauch, Pfeffer, Gurken und Koriander. Serviert mit Reis.
CHF 29.50

Lassi / Jogurtdrinks

Jogurtdrink süss

CHF 6.50
Lassi süss
Jogurtdrink süss
CHF 6.50

Jogurtdrink gesalzen

CHF 6.50
Lassi gesalzen
Jogurtdrink gesalzen
CHF 6.50

Jogurtdrink mit Mango

CHF 7.50
Mango Lassi
Jogurtdrink mit Mango
CHF 7.50

Jogurtdrink mit Rosengeschmack

CHF 7.50
Rose Lassi
Jogurtdrink mit Rosengeschmack
CHF 7.50

Vulkan

In unserem Restaurant wird alles frisch zubereitet. Wir haben den Original-indischen Tonofen; den Tandoor. Der unvergessliche, gute Geschmack der Gerichte, welche im Tandoor zubereitet werden, wird Sie begeistern. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und eine angenehme Zeit bei uns!

WARENKORB ABSCHLIESSEN
    Zwischensumme
    CHF
    Lieferungskosten
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    WARENKORB SEHEN