


Mont Blanc 7 Restaurant chinois 鸿运餐厅
1201 - Genève
Au Mont Blanc 7, dégustez de succulentes spécialités asiatiques et chinoises tels que du canard laqué, des soupes et potages aux fruits de mer sans oublier des rouleaux de printemps et raviolis vapeur. Vous pourrez aussi vous délecter de DIM SUM maisons et de viandes type poulet satay, boeuf aux oignons, côtelettes d'agneaux et curry de fruits de mer mais également du tofu et en desserts des beignets aux fruits comme lychee et ananas.
Opening hours
Mon. | 18:00 - 22:00, 18:00 - 22:00 |
Tues. - Fri. | 11:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 |
Sat., Sun. | 11:30 - 22:00 |
Address
Quai du Mont-Blanc 7, 1201 Genève, Switzerland
Meat Declaration
Currently we do not have information about the meat declaration, please contact the restaurant directly.

Mont Blanc 7 Restaurant chinois 鸿运餐厅
Options
Cutlery
CHF 0.00

Starters
10A. Assortment of Steamed Ravioli


11A. Assortment of Crispy Starters


13. Duck Rolls


14. Vegetarien Springrolls


15. Pork Nem Rolls


17. Shrimps Donuts


16. Frit Dumplings


30. Salade Chinoise

31. Salade de poulet

32. Salade de crevettes

Soups
1. Seafood Soup

2. Wonton Soup


3. Crab and Asparagus Soup


4. Hot and Sour Soup


Menu A
Beijing Duck
Hot and sour soup *** Pancakes and vegetables *** Spicy duck Duck with soy sprunrt


Sea Food
80C. Shrimp with Vegetables


81A. Shrimp with Garlic


83A. Lemon Steamed Fish with Green Peppers


86. Poisson aux piments à la vapeur


83B. Green Onions and Ginger


Shrimps with Lychees


Meats
91. Salt and Pepper Tofu Balls


92. Domestic Tofu


93. Eggplant with Ground Pork


95. Assortement Fried Vegetables


96. Hand-Teared Cabbage


Dimsum
20. Steamed Shrimp Dumplings
3 pieces.


21. Pork Steamed SiuMai
3 pieces.


22. Steamed Ravioli with Vegetables
3 pieces.


23. Steamed Chicken Dumplings
3 pieces.


25. Chinese Steamed Pork Cushions
3 pieces.


24. Grilled Pork Ravioli
3 pieces.


Meat
41A. Sour Chicken


42. Poulet au citron


41B. Chicken with Gongbao


41C. Spicy Chicken


Sichuan spicy checken


50. Beef Saté a la Mode de XIANG


51. Beef Stir-Fry


53A. Croustillon


53B. Eaf au Oigon


60. Roast Duck


60A. Carnard Pekinoise 1 Layer
1 couches.


70. Braised DONG-PO Porc


62. Canard à l'orange


71. Braised Pork Ball in Brown Sauce


75. Poitrine de porc aux légumes confits


A72. Steamed Pork Belly with candied vegetables


A74. Corp Sautéed Country Style


76. Aubergine au porc haché


Beef in Black Bean Sauce


52 Spicy beef boulies


Accompaniment
100A. Fried Rice with Chicken


100B. Fried Rice with Shrimps


100C. Fried Rice with Beef


101. Steamed Rice


102. Cantonese Rice


103A. Sauteed Noodles with Chicken


103C. Sauteed Beef Noodles


104. Fried Noodles with Vegetables


110. Nouilles de riz sautées aux pousses de soja


109. Nouilles de Riz Sautées au Boeuf
Accompagnment


Desserts
110A. Apple Doughnut


110B. Doughnut Bananas


110C. Pineapple Donut


110D. Lychee Doughnut


112. Crispy Milk


116. Coupe de lychees


Boisson non Alcoolisée
Thé Froid Asiatique
400 ml, sans sucre.


Thé Froid Asiatique
400 ml, avec sucre.


Alcool
Bière Chinoise
330 ml, TsingTao 4.7%.


Bière Thaïlandaise
33 cl, Singha 5%.


Cantabile
50 cl, Assemblage Cantabile

