


The Lemon Grass
8005 - Zürich
We serve various freshly cooked menus and seasonal fruit from Switzerland, Thailand and Asia at lunchtime and in our restaurant on Limmattalstrasse at noon and in our 3 take-away restaurants. Our chefs have many years of experience in five star hotels in Thailand and only cook with fresh ingredients. We also attach great importance to the authenticity and quality of the food as well as the famous Thai hospitality.
Opening hours
Mon. - Fri. | 12:00 - 20:30 |
Address
Limmatstrasse 199, 8005 Zürich, Schweiz
Meat Declaration
Currently we do not have information about the meat declaration, please contact the restaurant directly.

The Lemon Grass
Vorspeisen
Po Piea Thod 1 Stk.
Hausgemachte Mini-Frühlings rollen, Glasnudeln, Karotten, Kabis, Shiitake und Süssaurem Dip.


Tod Man Pla 4 Stk.
Kleine fritierte Küchlein aus Süsswasser- fisch, Thai-Langbohnen, rotem Curry und Zitronenblättern, dazu eine Erdnuss-Gur- ken-Süsssaurem Dip.


Samosa 4 Stk.
Hausgemachte, Gemüse-Teigtaschen und Süsssaurem Dip.


Satay 4 Stk.
In Kokosmilch marinierte Pouletspiesschen mit Erdnusssauce und Thai Gurken-Relish


Salate
Som Tam Gung Sod
Salat Grüner Papayasalat mit Limo- nensauce. Chilis, Erdnüssen,rohen Thai-Langbohnen und gekochten Crevetten.


Yam Nüa
Geschnittenes Rindsfleisch an Chili-Limonensauce mit Tomaten, Gurken, Sellerie, Koriander.


Suppen
Tom Kha Gai
Kokosmilchsuppe mit Poulet, frischen Pil- zen, Zitronenblättern und Zitronengras.


Tom Yam Gung
Scharf-säuerliche Suppe mit Crevetten und frischen Pilzen, Tomaten, Zitronengras, Zitronenblättern, Koriander und Chili.


Beilagen
Kao Hom Ma Li
Parfümreis


Kao Pad Kai
Gebratener Reis mit Ei


Menüs
21. Gai Pad Med Ma Muang
Poulet mit gerösteten Cashew-Nüssen, ge- trockneten Chilis, Zwiebeln und Peperoni.


31. Ped Sauce Makham
Gebratene Ente mit, Frühlingszwiebeln, Basilikum, an Tamarindensauce.

41. Kai Pad Priowan
Gebratenes Poulet mit Gurke, Ananas, Pe- peroni und Tomaten an Süss-Sauersauce.


43. Mu Pad Prig Khing (sehr scharf)
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, süss Basilikum, rotem Curry,Zitronenblät- tern.

51. Nüa Pad Nam Man Hoi
Gebrates Rindfleisch mit Zwiebeln, Pakana, Shiitake an Austernsauce und Soyasauce.


53. Nüa Pad Bai Kapao (sehr scharf)
Gebrates Rindfleisch mit Zwiebeln, Thai-Langbohnen, Thai-Basilikum und Chili an Austernsauce.

62. Gung Pad Grathiam Phrik
Gebratene Crevetten mit Knoblauch an Pfeffersauce und Austernsauce.


81. Gäng Khiao Waan Gai
Poulet an grünem Curry, knackig gekochten Thai-Auberginen,Bitter-Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch.


82. Gäng Däng Gai ★ ★
Rotes Curry mit Poulet, Gemüse , Aubergi- nen und Thai-Basilikum in Kokosmilch.


83. Gäng Phet Ped ★
Ente an rotem Curry, Ananas,Trauben und Thai-Basilikum in Kokosmilch.


85. Gäng Kua Gung Sapparod
Aromatisches Curry mit Crevetten und An- anas in Kokosmilch.


87. Gäng Masaman Nüa
Erdnuss-Tamarinde Curry mit Rindfleisch, Zwiebeln und Kartoffeln, in Kokosmilch.


111. Kao Pad Gai
Gebratener Reis mit Poulet, Ei, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Karotten.


112. Kao Pad Mu
Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Ei, Tomaten,Frühlingszwiebeln und Karotten.


113. Kao Pad Gung
Gebratener Reis mit Crevetten, Ei, Toma- ten,Frühlingszwiebeln und Karotten.


115. Pad Thai Gai
Reisnudeln gebraten mit Poulet, Tofu, Ei, Frühlingsknoblauch und Erdnüssen an Ta- marindensauce.


116. Pad Thai Gung
Reisnudeln gebraten mit Crevetten, Tofu, Ei, Frühlingsknoblauch und Erdnüssen an Tamarindensauce.


117. Pad Si Yu Nüa
Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch ,Ei an schwarzer Sojasauce, dazu frische Sojas- prossen.


Vegi und Tofu
Pad Pak Ruam Mit
Gebratene Pakana mit Peperoni, Shiitake, Sojasprossen und Karotten an Austernsauce und Pfeffer

Gäng Khiao Waan ★
Grünes Curry mit knackig gekochtem Gemüse, und Thai-Basilikum in Kokosmilch


Gäng Däng ★ ★
Rotes Curry mit knackig gekochtem Gemüse, Auberginen und Thai-Basilikum in Kokosmilch

Gäng Ka Ri
Gelbes Curry mit knackig gekochten Auberginen, Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Bambussprossen in Kokosmilch

Pad Thai Pak
Reisnudeln gebraten mit Tofu, Ei, Frühlingsknoblauch und Erdnüssen an Süss-Sauer Tamarindesauce, dazu frische Sojasprossen

Kao Pad Pak
Gebratener Reis mit Ei, Tomaten, Pakana, Blumenkohl, Langbohnen, Frühlingszwiebeln und Karotten

Dessert
Gluai Thod
Gebratene Bananen im Kokosmantel mit Honig und Vanille Glacè


Khao Neau Mamuang
Frische Mangound Klebreis mit süsser Kokosmilch.


Getränke
Valser mit Kohlensäure 5dl


Valser ohne Kohlensäure 5dl


Coca Cola 5dl


Coca Cola Zero 5dl


Süssmost 5dl

Rivella Rot 5dl


Rivella Blau 5dl


Rivella Grün 5dl


Bier
Lager Hell (St.Galler Landbier) 3.3dl


Singha (Thailand) 3.3dl


Chang (Thailand)


Schützengold (alkoholfrei)

