Brasserie Le Boulevard 39

Brasserie Le Boulevard 39

Salades

Salade de poulet doré au miel
CHF 13.50
Salade de chèvre chaud au miel et lard grillé
CHF 13.50
Salade de crevettes
CHF 16.00

Burger

Viande pur boeuf suisse, lard grillé, fromage, oignons rouges confits, tomates

CHF 23.50
Royal Cheeseburger
Viande pur boeuf suisse, lard grillé, fromage, oignons rouges confits, tomates
CHF 23.50

Viande pur boeuf suisse, lard grillé, oignons rouges confits, tomates

CHF 22.50
Royal burger
Viande pur boeuf suisse, lard grillé, oignons rouges confits, tomates
CHF 22.50

Terrine de foie gras

CHF 28.50
Royal foie gras burger
Terrine de foie gras
CHF 28.50

Pâtes

Artisanales au saumon d'Alaska, sauce citronnée

CHF 27.50
Pâtes au saumon
Artisanales au saumon d'Alaska, sauce citronnée
CHF 27.50

Artisanales aux champignons parfumées à la truffe rucola, parmesan et tomates cherry

CHF 26.50
Pâtes aux champignons
Artisanales aux champignons parfumées à la truffe rucola, parmesan et tomates cherry
CHF 26.50

Desserts

Meringues et crème double gruyère
CHF 10.00
Ananas frais
CHF 11.00

Bières

CHF 7.00
Corona
CHF 7.00

CHF 7.00
Cardinal
CHF 7.00
Schneider weisse
CHF 7.00

Vins

Château chasse - spleen
CHF 40.00

CHF 30.00
isssan
CHF 30.00

CHF 35.00
Flor
CHF 35.00

Brasserie Le Boulevard 39

Philippe et Rachel Roschy reprennent le célèbre Café du Boulevard à Fribourg, dès le 1er mai. Souhaitant préserver son âme, ils lui donnent une deuxième vie et le rebaptisent Brasserie Le Boulevard. Ils succèdent ainsi à la famille Equey qui l'avait tenu durant près de 45 ans, longévité record dans la branche. Au menu, des mets de brasserie côtoieront l'entrecôte du Boulevard et des hamburgers au foie gras. Au gré des saisons, on y dégustera aussi des moules, de la chasse ou un menu de Bénichon. Au menu, tradition et modernité se côtoient aussi. Une forme de carte originale propose des plats qui seront cuisinés toutes l'année et une autre partie évoluera au gré des saisons. Ainsi, des mets de brasserie, tels que boudin, tripes, rognons ou encore choucroute croiseront la traditionnelle spécialité, l'entrecôte du Boulevard. Avec les beaux jours, le tartare de boeuf au couteau et le festival de salades (scampis au gingembre, museau de boeuf, chèvre chaud,....) feront des heureux. Sans oublier le cadre idyllique de la terrasse nouvellement repavée où 80 places sont prévues. Avec un menu du jour à 19,50 fr., Le Boulevard propose une cuisine authentique constituée de produits locaux. « Je ne veux pas faire du gastro », précise Philippe Roschy. Mais quand il met des hamburgers sur sa carte, le ketchup est fait maison et il les agrémente de foie gras... Les amateurs de vin ne seront pas en reste puisque Le Boulevard proposera une demie-douzaine de grands crus au verre.

CLOSE BASKET
    Subtotal
    CHF
    Delivery cost
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    SEE BASKET