Akiko (Balexert)

Akiko (Balexert)

Salades

Salade d'algue
CHF 5.60
Salade végétarienne
CHF 8.90
Salade de papaye verte
CHF 12.50

CHF 3.90
Edamame
CHF 3.90

Sushi & Hosomaki

6 pièces

CHF 8.10
California 6 pièces
6 pièces
CHF 8.10

10 pièces

CHF 12.00
Hosomaki 10 pièces
10 pièces
CHF 12.00

Entrées

Crevette panée 2 pièces
CHF 5.90
Brochette satay de poulet 2 pièces
CHF 5.90
Rouleaux de printemps végétariens 2 pièces
CHF 5.90

Poke Bowl

Poke Bowl Thon
CHF 17.90
Poke Bowl Saumon
CHF 17.50
Poke Bowl Végétarienne
CHF 11.90

Plats

Red curry chicken
CHF 13.90
Riz sauté au poulet et légumes
CHF 14.90
Red curry chicken
CHF 14.90
Riz sauté au poulet et légumes
CHF 17.90
Curry panang fish
CHF 17.90

Pad Thaï & Noodle

Riz sauté au poulet et légumes
CHF 14.50
Riz sauté au poulet et légumes
CHF 17.90

Accompagnements

Riz blanc parfumé au jasmin
CHF 3.00

Desserts

1 pièce

CHF 2.90
Mochi nature
1 pièce
CHF 2.90

1 pièce

CHF 2.90
Mochi thé vert
1 pièce
CHF 2.90

1 pièce

CHF 2.90
Mochi chocolat
1 pièce
CHF 2.90
Salade de fruits
CHF 4.50

Drinks

50 cl

CHF 2.90
San Pelegrino
50 cl
CHF 2.90

50 cl

CHF 2.90
Aqua Panna
50 cl
CHF 2.90

50 cl

CHF 3.00
Coca
50 cl
CHF 3.00

50 cl

CHF 3.00
Coca zéro
50 cl
CHF 3.00

50 cl

CHF 3.50
Nestea lemon
50 cl
CHF 3.50

50 cl

CHF 3.50
Nestea peach
50 cl
CHF 3.50

50 cl

CHF 4.00
Granini orange
50 cl
CHF 4.00

50 cl

CHF 4.00
Ramseier
50 cl
CHF 4.00

50 cl

CHF 3.00
Romanette lemon
50 cl
CHF 3.00

50 cl

CHF 4.00
Coconut water
50 cl
CHF 4.00

50 cl

CHF 4.00
Lychee juice
50 cl
CHF 4.00

50 cl

CHF 4.00
Mango juice
50 cl
CHF 4.00

50 cl

CHF 4.00
Thé vert jasmin
50 cl
CHF 4.00
Green tea without sugar
50 cl
CHF 4.00
Honey and lemon green tea
50 cl
CHF 4.00

50 cl

CHF 3.50
Volvic menthe
50 cl
CHF 3.50
Henniez passion-kiwi
50 cl
CHF 3.50

Akiko (Balexert)

Akiko restaurants offer a menu with Asian influences including finger food and typical dishes. Pad Thai, sauteed rice but also green chicken curry, spring rolls, pho soup or satay skewers, a melting pot executed by a master hand by a specialist of the genre, the initiator of the concept, the chef Jeab. The evolutive menu goes to the essentials with dishes made on site based on fresh and quality products. It varies regularly according to the seasons and the inspiration of the chefs.

CLOSE BASKET
    Subtotal
    CHF
    Delivery cost
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    SEE BASKET