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Darbar

Curry

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Zollikerstrasse 1, Zürich, Schweiz

Darbar

Curry

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Vorspeisen

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Darbar Vorspeisenteller Klein

Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhniga und einges mehr.

CHF 13.50

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Darbar Vorspeisenteller Klein
Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhniga und einges mehr.
CHF 13.50
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Darbar Vorspeisenteller Gross

Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhinga und einges mehr.

CHF 20.50

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Darbar Vorspeisenteller Gross
Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhinga und einges mehr.
CHF 20.50
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Darbar Vorspeisenteller Vegetarisch

Samosa, Pakora, Panir auf verschiednenen Arten und Gemüse ergeben die vegetarische Version des Vorspeisentellers. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 12.00

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Darbar Vorspeisenteller Vegetarisch
Samosa, Pakora, Panir auf verschiednenen Arten und Gemüse ergeben die vegetarische Version des Vorspeisentellers. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 12.00
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Murg Tikka

Pouletstücke werden in Jogurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 9.50

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Murg Tikka
Pouletstücke werden in Jogurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 9.50
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Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 9.50

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Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 9.50
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Jhinga Tandoori

Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chilli, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 9.50

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Jhinga Tandoori
Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chilli, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 9.50
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Samosa

Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 8.00

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Samosa
Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 8.00
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Pakora

Mit verschiedensten Gemüsen gemischter Kicherebsenmehlteig. Knusprig in Öl ausgebacken. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 7.50

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Pakora
Mit verschiedensten Gemüsen gemischter Kicherebsenmehlteig. Knusprig in Öl ausgebacken. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 7.50
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Salat Darbar

Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer

CHF 7.50

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Salat Darbar
Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer
CHF 7.50
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Chana Chaat

Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden-Pflaumenfruchtsauce, Minzejogurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten.

CHF 7.50

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Chana Chaat
Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden-Pflaumenfruchtsauce, Minzejogurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten.
CHF 7.50
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Murgh Narri Shorba

Suppe gekocht mit Pouletfleisch, Safran, schwarzer Pfeffe und indischen Gewürzen. Abgeschmeckt mit frischem Ingwer und etwas Knoblauch. Traditionell als Pouletbouillion gekocht und dann nach indischer Art bearbeitet.

CHF 8.00

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Murgh Narri Shorba
Suppe gekocht mit Pouletfleisch, Safran, schwarzer Pfeffe und indischen Gewürzen. Abgeschmeckt mit frischem Ingwer und etwas Knoblauch. Traditionell als Pouletbouillion gekocht und dann nach indischer Art bearbeitet.
CHF 8.00
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Dhal Shorba

Shorba bedeutet Sauce, jedoch ist sie von eher suppenartiger Konsistenz. Diese Spezialität wird mit Dhal (Munglinsen und roten Linsen), indischen Gewürzen, insbesondere Safran und etwas Garam Masala zubereitet.

CHF 7.50

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Dhal Shorba
Shorba bedeutet Sauce, jedoch ist sie von eher suppenartiger Konsistenz. Diese Spezialität wird mit Dhal (Munglinsen und roten Linsen), indischen Gewürzen, insbesondere Safran und etwas Garam Masala zubereitet.
CHF 7.50

Hauptspeisen

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Murg Shalimar

Schmackhafte Stücke vom Poulet in einer würzigen Currysauce nach Mogulart. Nüsse, Frühlingszwiebel, Minze, grüne Peperoni, Limettensaft, weisser Pfeffer, Koriander und Ingwer. Mild im Gaumen.

CHF 28.00

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Murg Shalimar
Schmackhafte Stücke vom Poulet in einer würzigen Currysauce nach Mogulart. Nüsse, Frühlingszwiebel, Minze, grüne Peperoni, Limettensaft, weisser Pfeffer, Koriander und Ingwer. Mild im Gaumen.
CHF 28.00
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Murg Makhanwalla

Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chilli, degggi mirch (Spezialchilliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce.

CHF 27.50

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Murg Makhanwalla
Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chilli, degggi mirch (Spezialchilliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce.
CHF 27.50
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Murg Karai

Im wokähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Chilli, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack

CHF 29.50

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Murg Karai
Im wokähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Chilli, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack
CHF 29.50
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Palik Murg

Im wokähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Zwiebeln, Chilli, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack.

CHF 28.00

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Palik Murg
Im wokähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Zwiebeln, Chilli, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack.
CHF 28.00
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Handi Gohst Laziz

24 Stunden in Jogurt mariniertes Lammragout. Mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chilli und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung.

CHF 28.50

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Handi Gohst Laziz
24 Stunden in Jogurt mariniertes Lammragout. Mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chilli und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung.
CHF 28.50
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Shai Korma

Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma.

CHF 29.50

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Shai Korma
Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma.
CHF 29.50
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Achari Gohst Curry

Zartes Lammfleisch wird mit Chilli, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süsssauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack.

CHF 28.00

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Achari Gohst Curry
Zartes Lammfleisch wird mit Chilli, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süsssauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack.
CHF 28.00
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Malaba Fish Curry

Herrliche Fischfiletstücke klassisch mit Rahm, Knoblauch und Chilli angeschwitzt. Anschliessend mit Kurkuma, schwarzem Senfsamen und Curryblättern angereichert. Dazu etwas Kokos.

CHF 28.50

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Malaba Fish Curry
Herrliche Fischfiletstücke klassisch mit Rahm, Knoblauch und Chilli angeschwitzt. Anschliessend mit Kurkuma, schwarzem Senfsamen und Curryblättern angereichert. Dazu etwas Kokos.
CHF 28.50
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Jhinga Masala

In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chillis und wenig Bockshornklee.

CHF 31.50

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Jhinga Masala
In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chillis und wenig Bockshornklee.
CHF 31.50
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Sabzi Curry

Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma.

CHF 23.50

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Sabzi Curry
Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma.
CHF 23.50
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Dhal Makhni

In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürrierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen – als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel.

CHF 22.50

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Dhal Makhni
In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürrierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen – als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel.
CHF 22.50
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Palik Panir

Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose.

CHF 24.50

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Palik Panir
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose.
CHF 24.50
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Panir Masala

Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang

CHF 24.50

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Panir Masala
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang
CHF 24.50
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Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 27.50

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Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 27.50
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Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

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Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
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Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

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Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
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Darbar Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert

CHF 28.50

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Darbar Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert
CHF 28.50
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Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 32.50

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Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50
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Biriyani Gosht

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50

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Biriyani Gosht
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50
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Biriyani Murg

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 27.50

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Biriyani Murg
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 27.50
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Biriyani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

CHF 23.50

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Biriyani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 23.50

Beilagen

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Roti

Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

CHF 4.00

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Roti
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00
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Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

CHF 4.50

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Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50
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Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

CHF 5.00

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Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00
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Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen. Der Tandoor dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen.

CHF 5.00

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Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen. Der Tandoor dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen.
CHF 5.00
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Basmati Reis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

CHF 4.00

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Basmati Reis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00
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Raita

Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

CHF 3.00

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Raita
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.00
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Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.

CHF 5.00

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Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
CHF 5.00
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Mix sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

CHF 6.00

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Mix sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 6.00

Dessert

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Darbar Kulfi

Parfait nach indischer Art mit Kardamom, Mandel, Pistazien und Milch.

CHF 8.50

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Darbar Kulfi
Parfait nach indischer Art mit Kardamom, Mandel, Pistazien und Milch.
CHF 8.50
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Gulab Jamum

Herrliche, indische Süssspeise: in kleine kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.

CHF 7.50

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Gulab Jamum
Herrliche, indische Süssspeise: in kleine kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.
CHF 7.50

Lassi

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Mangolassi

Jogurtdrink mir frischer, aromatischer Mango.

CHF 6.00

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Mangolassi
Jogurtdrink mir frischer, aromatischer Mango.
CHF 6.00

Vorspeisen

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Darbar Vorspeisenteller Klein

Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhniga und einges mehr.

CHF 13.50

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Darbar Vorspeisenteller Klein
Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhniga und einges mehr.
CHF 13.50
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Darbar Vorspeisenteller Gross

Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhinga und einges mehr.

CHF 20.50

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Darbar Vorspeisenteller Gross
Eine Auswahl feinster indischer Vorspeisen. Poulet aus dem Tandoor, Gemüsevariationen, Jhinga und einges mehr.
CHF 20.50
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Darbar Vorspeisenteller Vegetarisch

Samosa, Pakora, Panir auf verschiednenen Arten und Gemüse ergeben die vegetarische Version des Vorspeisentellers. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 12.00

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Darbar Vorspeisenteller Vegetarisch
Samosa, Pakora, Panir auf verschiednenen Arten und Gemüse ergeben die vegetarische Version des Vorspeisentellers. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 12.00
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Murg Tikka

Pouletstücke werden in Jogurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 9.50

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Murg Tikka
Pouletstücke werden in Jogurt, Knoblauch und typischen Gewürzen mariniert. Im Tandoor grilliert und leicht pikant abgeschmeckt Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 9.50
No photo

Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 9.50

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Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Butter, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 9.50
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Jhinga Tandoori

Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chilli, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 9.50

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Jhinga Tandoori
Fangfrische Riesencrevetten in Masalagewürz, gehackter Chilli, Limettensaft und Pfeffer gewendet. Gegrillt am Spiess im Tandoor. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 9.50
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Samosa

Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 8.00

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Samosa
Frittierte Teigtaschen mit Koriander, Kartoffeln und Erbsen als Grundlage der Füllung und mit Ajwan (Königskümmel) ergänzt. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 8.00
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Pakora

Mit verschiedensten Gemüsen gemischter Kicherebsenmehlteig. Knusprig in Öl ausgebacken. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.

CHF 7.50

No longer in stock
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Pakora
Mit verschiedensten Gemüsen gemischter Kicherebsenmehlteig. Knusprig in Öl ausgebacken. Zu allen Gerichten werden Mangochutney, Jogurt mit Pfefferminze und Tamrinde-Pflaumensauce serviert.
CHF 7.50
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Salat Darbar

Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer

CHF 7.50

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Salat Darbar
Eine Kombination aus reifen Tomaten, frischen Gurken, gehackten Oliven, Koriander und weitere Blattsalate je nach Marktangebot. Limettensaft und Olivenöl bilden die Saucengrundlage, nicht fehlen dürfen Salz und schwarzer Pfeffer
CHF 7.50
No photo

Chana Chaat

Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden-Pflaumenfruchtsauce, Minzejogurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten.

CHF 7.50

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Chana Chaat
Kichererbsensalat mit hausgemachter Tamarinden-Pflaumenfruchtsauce, Minzejogurt, zwei Kümmelsorten. Angereichert mit einer pikanten Chaat Masala und etwas Tomaten.
CHF 7.50
No photo

Murgh Narri Shorba

Suppe gekocht mit Pouletfleisch, Safran, schwarzer Pfeffe und indischen Gewürzen. Abgeschmeckt mit frischem Ingwer und etwas Knoblauch. Traditionell als Pouletbouillion gekocht und dann nach indischer Art bearbeitet.

CHF 8.00

No longer in stock
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Murgh Narri Shorba
Suppe gekocht mit Pouletfleisch, Safran, schwarzer Pfeffe und indischen Gewürzen. Abgeschmeckt mit frischem Ingwer und etwas Knoblauch. Traditionell als Pouletbouillion gekocht und dann nach indischer Art bearbeitet.
CHF 8.00
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Dhal Shorba

Shorba bedeutet Sauce, jedoch ist sie von eher suppenartiger Konsistenz. Diese Spezialität wird mit Dhal (Munglinsen und roten Linsen), indischen Gewürzen, insbesondere Safran und etwas Garam Masala zubereitet.

CHF 7.50

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Dhal Shorba
Shorba bedeutet Sauce, jedoch ist sie von eher suppenartiger Konsistenz. Diese Spezialität wird mit Dhal (Munglinsen und roten Linsen), indischen Gewürzen, insbesondere Safran und etwas Garam Masala zubereitet.
CHF 7.50

Hauptspeisen

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Murg Shalimar

Schmackhafte Stücke vom Poulet in einer würzigen Currysauce nach Mogulart. Nüsse, Frühlingszwiebel, Minze, grüne Peperoni, Limettensaft, weisser Pfeffer, Koriander und Ingwer. Mild im Gaumen.

CHF 28.00

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Murg Shalimar
Schmackhafte Stücke vom Poulet in einer würzigen Currysauce nach Mogulart. Nüsse, Frühlingszwiebel, Minze, grüne Peperoni, Limettensaft, weisser Pfeffer, Koriander und Ingwer. Mild im Gaumen.
CHF 28.00
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Murg Makhanwalla

Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chilli, degggi mirch (Spezialchilliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce.

CHF 27.50

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Murg Makhanwalla
Im Tandoor vorgegartes Poulet, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Chilli, degggi mirch (Spezialchilliwürzmischung) und Tomatenpüree zugegben wird. Serviert in einer sämigen und leicht würzigen Butter-Kokossauce.
CHF 27.50
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Murg Karai

Im wokähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Chilli, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack

CHF 29.50

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Murg Karai
Im wokähnlichen Karahi gegartes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Chilli, Ingwer und anderen indischen Gewürzen abgeschmeckt. Leicht rassig im Geschmack
CHF 29.50
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Palik Murg

Im wokähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Zwiebeln, Chilli, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack.

CHF 28.00

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Palik Murg
Im wokähnlichen Karahi sautiertes Pouletfleisch. Mit Tomaten, Zwiebeln, Chilli, Ingwer gewürzt. Zur Abrundung mit Spinat, Bockshornklee und wenig Milch fertig gegart. Eher mild im Geschmack.
CHF 28.00
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Handi Gohst Laziz

24 Stunden in Jogurt mariniertes Lammragout. Mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chilli und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung.

CHF 28.50

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Handi Gohst Laziz
24 Stunden in Jogurt mariniertes Lammragout. Mit Zwiebeln, Tomaten, roter Chilli und reichhaltiger Gewürzauswahl sowie Ingwer abgerundet. Serviert mit Koriander. Pikant in der Würzung.
CHF 28.50
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Shai Korma

Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma.

CHF 29.50

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Shai Korma
Lammstücke in einer würzigen Cashewsauce nach Mogulart. Nüsse, Rosinen und Rahm vollenden diese Spezialität. Mildes Aroma.
CHF 29.50
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Achari Gohst Curry

Zartes Lammfleisch wird mit Chilli, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süsssauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack.

CHF 28.00

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Achari Gohst Curry
Zartes Lammfleisch wird mit Chilli, Zwiebel- und Fenchelsamen, Bockshornklee, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gesotten. Anschliessend abgerundet mit süsssauren Mangopickles. Eher rassig im Geschmack.
CHF 28.00
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Malaba Fish Curry

Herrliche Fischfiletstücke klassisch mit Rahm, Knoblauch und Chilli angeschwitzt. Anschliessend mit Kurkuma, schwarzem Senfsamen und Curryblättern angereichert. Dazu etwas Kokos.

CHF 28.50

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Malaba Fish Curry
Herrliche Fischfiletstücke klassisch mit Rahm, Knoblauch und Chilli angeschwitzt. Anschliessend mit Kurkuma, schwarzem Senfsamen und Curryblättern angereichert. Dazu etwas Kokos.
CHF 28.50
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Jhinga Masala

In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chillis und wenig Bockshornklee.

CHF 31.50

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Jhinga Masala
In der Pfanne mit etwas Zwiebel und Tomaten angedünstete Riesencrevetten. Zur Vollendung gehören Ingwer, Curry, Koriander, Chillis und wenig Bockshornklee.
CHF 31.50
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Sabzi Curry

Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma.

CHF 23.50

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Sabzi Curry
Frisches Saisongemüse knackig gegart an Currysauce. Abgeschmeckt mit indischen Gewürzen wie Kalonji (schwarzem Sesam) und Bockshornklee, ein Hauch von Koriander und Kurkuma.
CHF 23.50
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Dhal Makhni

In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürrierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen – als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel.

CHF 22.50

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Dhal Makhni
In einer sämigen und leicht würzigen Buttersauce, der pürrierte Tomaten beigegeben werden, servierte Linsen – als Gewürze finden sich Garam Masala, Bockshornklee und Kümmel.
CHF 22.50
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Palik Panir

Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose.

CHF 24.50

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Palik Panir
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz, der nicht gesalzen ist. Zusammen mit frisch gehacktem Spinat, etwas Zwiebel, Tomatenstücken und diversen indischen Gewürzen, ergibt es eine wunderbare Symbiose.
CHF 24.50
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Panir Masala

Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang

CHF 24.50

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Panir Masala
Panir ist ein indischer Frischkäse in krümeliger bis fester Konsistenz. Der Panir wird in einer leichten Rahmsauce nach Mogulart mit Cashews serviert wird, ein ganz hervorragender vegetarischer Hauptgang
CHF 24.50
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Tikka Murg

Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 27.50

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Tikka Murg
Zarte Pouletstücke ohne Knochen im Tandoor gegrillt. Zuvor in traditioneller Tandoormarinade gewendet. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 27.50
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Tandoori Murg

Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

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Tandoori Murg
Frische Pouletschenkel in Jogurt mariniert und im Tandoor gegrillt. Eine Masala aus Gewürzen und Kräutern runden diese Spezialität ab. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
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Malai Botti Murg

Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 28.50

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Malai Botti Murg
Es werden Limettensaft, weisser Pfeffer, Jogurt, Ingwer und etwas Knoblauch zu einer Marinade verarbeitet. Zarte Pouletstücke darin eingelegt und im Tandoor langsam gegrillt. Das Poulet wird auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 28.50
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Darbar Shish Kebab

Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert

CHF 28.50

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Darbar Shish Kebab
Poulethackfleisch mit grüner Chilli, Zwiebeln, Koriander und Ingwer gewürzt. Am Spiess im Tandoor gebraten. Als milde oder pikante Variante erhältlich, wählen sie selbst. Das Poulet wird auf einen Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert
CHF 28.50
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Tandoori Jhinga

Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.

CHF 32.50

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Tandoori Jhinga
Feine Riesencrevetten mit Jogurt und verschiedensten Gewürzen mariniert. Im Tandoor gebacken. Die Crevetten werden auf einem Beet von kurz sautiertem buntem Gemüse serviert.
CHF 32.50
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Biriyani Gosht

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 28.50

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Biriyani Gosht
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Lammfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 28.50
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Biriyani Murg

Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.

CHF 27.50

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Biriyani Murg
Herstellung :Im Reich der Mogulen wurde Biriyani nur zu besonderen Anlässen zubereitet, da seine Zubereitung aufwendig und zeitintensiv ist. Der Reis wird auf verschiedene Arten gegart- gekocht und gedämpft. Die Nüsse, der Safran, rote Chilli, Mandeln, Kardamon und andere indische Gewürze später zugefügt. Das Pouletfleisch wird einzeln vorgegart und auch erst später zugefügt. Alles wird vermengt, in eine Schüssel gegeben und mit einem Spezailteig der als Deckel dient fest verschlossen. So können kaum Aromen entweichen, wenn das Birayni im Ofen gebacken wird und erst serviert wird, wenn der Deckel goldbraun ist.
CHF 27.50
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Biriyani Sabzi

Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.

CHF 23.50

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Biriyani Sabzi
Reisgericht. Der Name Biryani kommt aus dem persischen und bedeutet “gebraten”, “geröstet”. Gewürzter Reis wird mit gebratenem, frischen Marktgemüse gemischt. Typischerweise enthalten sind ausserdem Zwiebeln, Chillis, Safran, Minze, Kümmel und Nüsse. Wird mit Raita serviert.
CHF 23.50

Beilagen

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Roti

Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.

CHF 4.00

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Roti
Vollkornmehlbrot im Tandoor gebacken.
CHF 4.00
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Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.

CHF 4.50

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Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor gebacken.
CHF 4.50
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Sesam Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.

CHF 5.00

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Sesam Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl mit Sesamsamen im Tandoor gebacken.
CHF 5.00
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Knoblauch Naan

Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen. Der Tandoor dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen.

CHF 5.00

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Knoblauch Naan
Warmes Hefebrot aus Weissmehl im Tandoor mit gehacktem Knoblauch gebacken. Zur Abrundung mit etwas Butter bestrichen. Der Tandoor dient zum Backen von Fladenbroten wie Naan und Roti. Die Spezialitäten werden an die oberen heissen Seitenwände gedrückt und nach dem Backen mit einem Haken herausgezogen.
CHF 5.00
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Basmati Reis

Duftender lockerer Reis aus Pakistan.

CHF 4.00

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Basmati Reis
Duftender lockerer Reis aus Pakistan.
CHF 4.00
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Raita

Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.

CHF 3.00

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Raita
Milder Jogurt mit Gurken und Raitagewürz verfeinert. Zur Abrundung mit Kümmel und schwarzem Pfeffer gewürzt.
CHF 3.00
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Aloo-Zeera

Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.

CHF 5.00

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Aloo-Zeera
Kartoffelstückchen in der Pfanne gerührt. Etwas Zwiebel, schwarzer Pfeffer, wenig Ajwan (Könisgkümmel) und ein Hauch von Chilli.
CHF 5.00
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Mix sabzi

Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.

CHF 6.00

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Mix sabzi
Indische Gemüseauswahl nach Marktangebot zusammengestellt, mit indsichen Masalas gewürzt und kurz in der Pfanne sautiert.
CHF 6.00

Dessert

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Darbar Kulfi

Parfait nach indischer Art mit Kardamom, Mandel, Pistazien und Milch.

CHF 8.50

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Darbar Kulfi
Parfait nach indischer Art mit Kardamom, Mandel, Pistazien und Milch.
CHF 8.50
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Gulab Jamum

Herrliche, indische Süssspeise: in kleine kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.

CHF 7.50

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Gulab Jamum
Herrliche, indische Süssspeise: in kleine kugeln geformte Weizenteiglinge werden langsam in etwas Öl ausgebacken und dann in Sirup aus Zucker und indischen Gewürzen eingelegt. Serviert wird es immer mit Kokosflocken.
CHF 7.50

Lassi

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Mangolassi

Jogurtdrink mir frischer, aromatischer Mango.

CHF 6.00

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Mangolassi
Jogurtdrink mir frischer, aromatischer Mango.
CHF 6.00