


Le Bourg-Ville
1920 - Martigny
Le restaurant Le Bourg-Ville vous propose ses plats traditionnels
Opening hours
Tues. - Sat. | 11:45 - 13:30, 18:15 - 20:30 |
Address
Avenue du Grand-Saint-Bernard 40, 1920 Martigny, Switzerland
Meat Declaration
Currently we do not have information about the meat declaration, please contact the restaurant directly.

Le Bourg-Ville
Apéritif
Saucisse et fromage

Assiette Valaisanne

Tartare apéro sur toaste

Les Plats
Assiette de Légumes


Nouilles au champignon à la crème
Champignons des bois à la crème

Escalope de Poulet
Servie avec beurre café de Paris et des légumes


Filet d'Agneau
Servie avec sauce thym et ail accompagné de légumes


Médaillons de Boeuf
Accompagné de beurre café de Paris et de légumes


Tartare de Boeuf
Pommes frites et toast


Souris d'agneau avec gratin de pommes de terre
Souris d'agneau, cuite pendant des heures, dans la sauce maison Servie avec Gratin de pommes de terre maison ainsi qu'une variations de légumes.

Grand carpaccio de boeuf à l'huile de truffes, portion plat
Fines tranches de boeuf cru, servie avec l'huile de truffes, toastes

Rack d'Agneau
Rack d'agneau avec sa croûte aux herbes à la moutarde, sauce thym et ail, gratin dauphinois et variation de légumes.


Melon et Jambon Cru du Valais
Grande portion.


Tomates et Mozzarella
Tomates et mozzarella, sauce au basilic. Grande portion.

Roastbeef
Roastbeef, sauce tartare, pommes frites.


Les Entrées
Salade Verte
Sauce maison à choix

Salade Mêlée
Sauce maison à choix


Grande Salade Mêlée
Sauce maison à choix

Petite Salade de Chèvre
Chèvre entouré de lard servie sur une pomme, sauce au miel


Grande Salade de chèvre
Chèvre entouré de lard servie sur une pomme, sauce au miel


Carpaccio de Bœuf
À l'huile de truffe et parmesan. Petite portion.


Melon et Jambon Cru du Valais
Melon et jambon cru. Petite portion.


Saumon Fumé
Saumon fumé, toastes, beurres. Petite portion.


Les Fondues de Viandes
2 Fondue Vigneronne 200g (400g en tout) pour 2 personnes
Bouillon, vin et champignons 400g viande de boeuf coupée en émincée,


2 Fondue Vigneronne 300g (600g en tout, pour 2 personnes)
Bouillon, vin et champignons 600g viande de boeuf coupée en émincée


2 Fondue Berger 200g (400g en tout, pour 2 personnes
Bouillon et champignons 200g viande de boeuf et 200g viande d’agneau coupée en émincée

2 Fondue Berger 300g (600g de viande en tout, pour 2 personnes)
Bouillon et champignons 300g viande de boeuf et 300g viande d’agneau coupée en émincée

2 Fondue Bourg-Ville 200g (400g de viande en tout, pour 2 personnes
Bouillon, vin et champignons 140g viande de boeuf, 130g viande d’agneau, 130g viande de poulet coupée en émincée

2 Fondue Bourg-Ville 300g (600g en tout, 2 personnes)
Bouillon, vin et champignons 200g viande de boeuf, 200g viande d’agneau, 200g viande de poulet coupée en émincée

Dessert
Délice au chocolat et caramel beurre salée
Dessert excellent, différents couches de chocolat et caramel beurre salé, accompagnée d'une douce crème double... Tout ce qu'il faut pour bien finir le plat


Crème double, meringues et fruits
Crème double de gruyère, 2 meringues, baies et/ou fruits selon possibilité

Melon Frais, Nature

Fraises Frais, Nature
Coupe de fraises frais.

Fraises avec Crème Double
Coupe de fraises frais et crème double.

Vins
Fendant les greppons 3/8
Florian Besse à Martigny


Petite Arvine
75 cl, Florian Besse à Martigny


Rosé de Gamay 3/8
Florian Besse à Martigny


Rosé de Gamay 75
75 cl, Florian Besse à Martigny

Pinot Noir
50 cl Cave du Forum


Cornalin
75 cl élevé en fût de chêne, Gérald Besse à Martigny

Syrah 5ème Saison 75
5ème Saison, Jacquerioz à Martigny


Humagne Rouge
Vieille vignes,Gilbert Devais, Leytron


Plotin
Bernard Roduit, Fully

Sang de Reine 3/8
Bétriser St. Léonard


Sang de Reine 70
Bétriser St. Léonard


Gamaret 50
50 cl Cave Chavalard, Fully

Gamaret 75
75 cl Cave Chavalard, Fully


Boissons
Jus de Pommes

Jus de Poire


Jus d'Abricot


Jus de Tomates
20 cl


Bitter rouge

Coca
45 cl

Henniez Vert
50 cl

Bières
Échappé 3/8

Bière blanche
