1h
Easy

Barbecue

Lacking inspiration for your barbecue? Don't worry, we've already got all prepared! Discover our "Barbecue" recipe basket, a basket with all the ingredients for a successful barbecue. All you have to do is select the number of guests, add your recipe to your basket and that's it! Order now your Barbecue Summer Special Recipe Basket!

Preparation

Step 1

Préparez votre barbecue à l'aide du charbon de bois et de l'allume-feux.

Step 2

Coupez les aubergines et les poivrons en fine lamelles et faites les mariner dans de l'huile d'olive, sel, poivre et herbes de provences.

Step 3

Une fois les braises du barbecue bien chaudes, faites griller le poulet.

Step 4

Une fois le poulet cuit, faites revenir les autres viandes sur le barbecue. Puis, finissez par faire griller les aubergines et poivrons marinés ainsi que les épis de maïs.

Step 5

Servez à table, la salade lavée, les chips et les boissons. Ainsi que les légumes grillés et la viande.

Preparation time

~ 1h

Ingredients for 8 people

  • 500g de poulet suisse marinés
  • 450g de saucisse escargot
  • 450g de racks d'agneau
  • 570g de Poulet Brochette Kebab
  • 6 Epis de mais doux
  • 3 Aubergines
  • 3 Poivrons mélangés
  • 1 salade Batavia verte
  • 2L de Kult Ice Tea Citron
  • 1 paquet de Chips Zweifel paprika
  • Charbon de bois FSC® 5kg
  • Allume-feux paraffine
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.