30 min
Easy

Gnocchi de pomme de terre

Preparation

Step 1

Mélanger la farine, les flocons de pommes de terre et le sel.

Step 2

Faire un creux et incorporer les œufs. Ajouter l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène

Step 3

Fariner le plan de travail et former les gnocchis à la main.

Step 4

Rouler chaque gnocchi sur une fourchette avec votre pouce pour leur donner cet aspect typique des gnocchis.

Step 5

Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les réserver dans un plat.

Step 6

Ajouter le pesto et mélanger une dernière fois avant de servir. Garnir de fromage.

Preparation time

~ 30 min

Ingredients for 6 people

  • 500 g de farine
  • 250 g de pomme de terre (purée en flocons)
  • 2 oeufs
  • 75 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 185 g de pesto
  • Gruyère
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.