40 min
Easy

Raclette

Raclette is the highlight of the week. Discover our ready-to-cook recipes baskets! A small raclette by the fire is tempting? Your basket is already made, you just have to adapt to the number of people and you are done!

Preparation

Etape 1

Bien nettoyer les pommes de terre car elles ne seront pas pelées, puis les faire cuire dans une grande casserole d'eau salée.

Etape 2

Entre temps, disposer le jambon, le lard paysan, et la viande des Grisons dans un plat. Réservez au frais.

Etape 3

Mettre les cornichons et les oignons dans un petit bol.

Etape 4

Placer les pommes de terre cuites dans un plat.

Etape 5

Déguster en faisant fondre le fromage sur un appareil à raclette, puis en le faisant couler sur une pomme de terre dans votre assiette. Garnir et assaisonner selon les goûts.

Preparation time

~ 40 min

Ingredients for 4 people

  • 700 g de fromage à raclette Raccard
  • 1 kg de pommes de terre
  • Viande des Grisons
  • Jambon
  • Cornichon, oignon
  • Lard Paysan
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.