55 min
Easy
Salade de riz
Preparation
Step 1
Cuire le riz selon les indications du paquet.
Step 2
Rincer le riz à l'eau froide pour enlever l'amidon et pour arrêter la cuisson. Le laisser refroidir.
Step 3
Quand le riz est froid, ajouter les oeufs durs coupés en lamelles, les tomates coupées en dés, les olives, le maïs et le thon en miettes.
Step 4
Pour la vinaigrette: mélanger le vinaigre balsamique, le sel, l'huile, du persil ciselé et le poivre. Verser la sauce sur la salade de riz et mélanger le tout.
Step 5
Réserver au réfrigérateur puis servir frais.
Preparation time
~ 55 minIngredients for 4 people
- 500 g de riz blanc
- 200 g de thon au naturel
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées
- 2 oeufs durs
- 300 g de maïs
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d’huile
- Persil
- Sel
- Poivre
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.