50 min
Easy

Soupe aux 7 légumes

Preparation

Step 1

Faire revenir le poireau coupé dans un peu de beurre pendant 10 minutes environ.

Step 2

Peler, laver et couper les autres légumes en petits morceaux.

Step 3

Dans une marmite, mettre les légumes coupés et les recouvrir d'eau. Ajouter la moitié du bouillon cube et laisser cuire 30 minutes à feu doux avec un couvercle.

Step 4

Recouvrir le poireau d'eau et y ajouter le reste du bouillon cube. Laisser cuire 20 minutes environ.

Step 5

Lorsque les légumes sont cuits, mixer et assaisonner selon les goûts.

Step 6

Ajouter la crème fraîche et les morceaux de poireau non mixés. Mélanger.

Step 7

Servir et déguster. Bon appétit.

Preparation time

~ 50 min

Ingredients for 6 people

  • 1 poireau
  • 6 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • 10 cl de crème fraîche
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.