15 min
Easy

Tiramisu

Preparation

Etape 1

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Etape 2

Dans un bol, battre les jaunes avec le sucre, puis incorporer le mascarpone.

Etape 3

Monter les blancs en neige ferme. Avec une spatule, incorporer délicatement les blancs au mélange précédent.

Etape 4

Immerger rapidement les biscuits dans le café. Les disposer en couche régulière au fond d'un plat rectangulaire assez profond.

Etape 5

Recouvrir d'une couche de crème au mascarpone puis répéter l'opération en alternant biscuits et crème. Terminer par une couche de crème.

Etape 6

Réserver au moins 4h au réfrigérateur.

Preparation time

~ 15 min

Ingredients for 6 people

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 300 g de biscuits à la cuillère (Savoiardi)
  • 50 cl de café noir non sucré
  • 30 g de cacao amer
e.g: Basic condiments (such as salt, pepper, etc...) are not included in the cart.