Your cart has been modified. See

Smood in the press

Find all the Smood news: press articles and videos, interviews with our employees and our plans for the future!

July 17, 2018 at 1:31:45 PM

A Swiss in the jungle of food home delivery

View article
May 14, 2018 at 3:04:35 AM

SMOOD.CH develops its services by acquiring APETY.CH

View article
February 28, 2018 at 1:44:52 AM

Léman bleu - 3D ECO - The madness of home delivery

The boom of home delivery in Geneva, a report in the heart of SMOOD.CH, the leader in Switzerland.

View article
March 23, 2018 at 4:37:50 PM

CRAZY 4 FOOD - Quand le resto vient à la maison

Les sociétés de livraison à domicile connaissent depuis peu un fort engouement.

View article
May 24, 2017 at 3:38:56 PM

BFM Business - En Suisse, on peut se faire livrer du cash en même temps que son repas

Le service de livraison Smood, en partenariat avec une fintech, propose aux habitants de Zurich, Genève et Lausanne de faire d'une pierre deux coups. En plus de leur livrer de quoi déjeuner ou dîner, un coursier peut leur apporter jusqu'à 200 francs suisses en espèces.

View article
May 30, 2017 at 12:58:53 AM

Wenn der Bancomat zweimal klingelt

Kleine Läden wie Apotheken oder die Bäckerei sollen zu Bancomaten werden. Via Smartphone-App bestimmt man, wo man wie viel abheben will. Noch bequemer geht es per Kurier: Wer das Essen beim Food-Lieferanten Smood bestellt, kann dank der Zusammenarbeit mit Sonect auch noch Bargeld abheben.

View article
May 30, 2017 at 1:00:58 AM

Suisse : ils livrent des repas… et du cash

Innovation « Ce sera une quatre fromages… et 200 francs suisses. » Le service de livraison Smood propose un dispositif pour le moins inédit aux habitants de Zürich, Genève et Lausanne. L’occasion de faire d’une pierre deux coups. Outre la livraison de repas, un coursier peut apporter jusqu’à 200 francs suisses en espèces aux clients.

View article
May 30, 2017 at 12:47:31 AM

La start-up qui livre du cash à domicile

Smood, la plateforme de commande de plats de restaurants, continue son développement grâce à une nouvelle app et une offre de bancomat en ligne.

View article
May 30, 2017 at 1:06:47 AM

Driver Vs Waiter: How Food Delivery Companies Are Changing The Way We Dine Out

It’s the premise on which Switzerland’s Smood – an amalgam of “smart” and “food” – was founded. Its CEO, Marc Aeschlimann, points out that although the concept of fast food delivery is not necessarily new, the concept of delivering high quality, high-end food is now a global craze, and it’s why Smood has had success in Switzerland since launching in 2013.

View article
May 30, 2017 at 12:51:54 AM

SMOOD SO GOOD…HMMMM

Difficile d’écrire quelque chose après notre dernier article tant notre enthousiasme et notre joie furent grandes. On s’est dit que ça serait bien, après spectacles ou ateliers culturels délirants, de répondre aux gargouillements de notre ventre. On pourrait se faire un resto, certes, mais on aimerait bien libérer la baby-sitter ou les grands-parents (qui ont aussi une vie, soit dit en passant) sans forcément avoir envie (ou la possibilité pratique dans le frigo) de se lancer dans la confection d’un festin. Que faire alors ? Voici notre bon plan de la semaine : SMOOD.ch.

View article
May 30, 2017 at 1:02:50 AM

http://www.lausannecites.ch/sortir/quoi-de-neuf/smoodch

Lausanne avait déjà RestatHome, un service de livraison de plats de restaurants à domicile. Elle profite désormais d’un nouveau venu aux prestations équivalentes: Smood.ch Créée il y a quelques années à Genève, la start-up bénéficie de nombreux restaurants partenaires aux cartes variées, souvent axées sur le bio et le bien manger. L’utilisation est très simple, en deux ou trois clics, on a commandé son plat et payé en ligne tout en laissant, si nécessaire, un message au cuisinier. La livraison se fait dans l’heure qui suit. Un système de commentaire complète le tout afin d’aiguiller les internautes sur les bons établissements. Bref, tous les arguments sont réunis pour que les Lausannois se mettent à diversifier leurs commandes de nourriture prêt-à-manger.

View article