25 min
Moyen

Brochettes de poulet et de halloumi

Préparation

Etape 1

Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer.

Etape 2

Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes.

Etape 3

Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min.

Etape 4

Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.

Temps de préparation

~ 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 escalopes de poulet
  • sel
  • poivre, p. ex. poivre à l'orange
  • 250 g de halloumi
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cs de graines de grenade prêtes à l'emploi
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.