25 min
Moyen
Brochettes de poulet et de halloumi
Préparation
Etape 1.0
Trancher le poulet en longues lanières, les piquer en accordéon sur des brochettes, saler et poivrer.
Etape 2.0
Couper le halloumi en huit bâtonnets de même grandeur et les enfiler eux-aussi sur des brochettes.
Etape 3.0
Chauffer l'huile et rissoler les brochettes séparément durant env. 6 min.
Etape 4.0
Tailler l'oignon nouveau en fines rouelles et en parsemer les brochettes avec les graines de grenade.
Temps de préparation
~ 25 minIngrédients pour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- sel
- poivre, p. ex. poivre à l'orange
- 250 g de halloumi
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 oignon nouveau
- 3 cs de graines de grenade prêtes à l'emploi
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.