25 min
Facile

Brownies

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape 2

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape 3

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au bain-marie. Laisser tiédir quelques minutes.

Etape 4

Incorporer le chocolat fondu au mélange oeufs-sucre.

Etape 5

Ajouter la farine et le sucre vanillé, puis mélanger.

Etape 6

Beurrer et fariner le moule et verser la pâte à gâteau.

Etape 7

Enfourner pendant 20 - 25 min environ et vérifier régulièrement la cuisson à l'aide d'une lame de couteau

Temps de préparation

~ 25 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat noir de ménage
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 60 g de farine
  • Sel
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.