10 min

Burger

Préparation

Etape 1

Faire revenir les oignons à feu doux.

Etape 2

Cuire les steaks selon les préférences.

Etape 3

Poser une tranche de cheddar sur chaque steak et laisser fondre.

Etape 4

Couper les pains hamburgers en deux et étaler du ketchup et de la moutarde des deux côtés. Puis, déposer le steak garni de cheddar sur une des tranches de pain.

Etape 5

Garnir de rondelles de tomate et de concombre, ainsi que de salade.

Etape 6

Fermer le hamburger avec l'autre tranche de pain.

Temps de préparation

~ 10 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pains hamburger
  • 4 steaks de viande hachée
  • 1 oignon
  • Cheddar
  • 2 tomates
  • Salade
  • 1 concombre
  • Moutarde
  • Ketchup
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.