35 min
Chili con carne
Préparation
Etape 1
Emincer l'oignon et l'ail.
Etape 2
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, l'émincé, le cumin et le mélange de piments et faire revenir le tout env. 3 min.
Etape 3
Relever de sel. Ajouter le bouillon et les tomates concassées et faire mijoter durant env. 25 min.
Etape 4
Egoutter les haricots rouges, les rincer et les égoutter à nouveau.
Etape 5
Les ajouter à la viande à mi-cuisson, couvrir et poursuivre la cuisson.
Etape 6
Hacher la coriandre. Dresser le chili con carne avec la crème fraîche, parsemer de coriandre et servir. Idéal avec du pain.
Temps de préparation
~ 35 minIngrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'arachide
- 600 g d'émincé de bœuf
- 1 cc de cumin
- 2 cs de mélange de piments
- sel
- 1 dl de bouillon de bœuf
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 boîte de haricots rouges Kidneyn de 435 g, 310 g égouttés
- ½ bouquet de coriandre
- 4 cs de crème fraîche
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.