25 min
Fajitas au boeuf
Préparation
Etape 1
Couper le poivron en petits dés et faire revenir avec un peu d'huile à feu doux pendant environ 10 min.
Etape 2
Ajouter le boeuf haché et la gousse d'ail écrasée. Puis assaisonner selon les goûts de sel, poivre, herbes de provence, épices, et quelques gouttes de tabasco.
Etape 3
Laisser cuire la viande 5 min et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce mexicaine.
Etape 4
Faire réchauffer les tortillas 1 min à la poêle.
Etape 5
Disposer les tortillas dans des assiettes et ajouter la préparation de boeuf. Garnir de fromage, salade, crème acidulée et maïs selon les préférences.
Temps de préparation
~ 25 minIngrédients pour 2 personnes
- 4 tortillas de blé
- 400 g de viande hachée
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- Sauce tomate piquante mexicaine
- Tabasco
- Herbes de Provence
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Salade
- Crème acidulée
- Mais
- Huile d'olive
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.