25 min
Facile

Fajitas au boeuf

Préparation

Etape 1.0

Couper le poivron en petits dés et faire revenir avec un peu d'huile à feu doux pendant environ 10 min.

Etape 2.0

Ajouter le boeuf haché et la gousse d'ail écrasée. Puis assaisonner selon les goûts de sel, poivre, herbes de provence, épices, et quelques gouttes de tabasco.

Etape 3.0

Laisser cuire la viande 5 min et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce mexicaine.

Etape 4.0

Faire réchauffer les tortillas 1 min à la poêle.

Etape 5.0

Disposer les tortillas dans des assiettes et ajouter la préparation de boeuf. Garnir de fromage, salade, crème acidulée et maïs selon les préférences.

Temps de préparation

~ 25 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tortillas de blé
  • 400 g de viande hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Sauce tomate piquante mexicaine
  • Tabasco
  • Herbes de Provence
  • Fromage râpé
  • Poivre
  • Sel
  • Salade
  • Crème acidulée
  • Mais
  • Huile d'olive
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.