25 min

Fajitas au boeuf

Préparation

Etape 1

Couper le poivron en petits dés et faire revenir avec un peu d'huile à feu doux pendant environ 10 min.

Etape 2

Ajouter le boeuf haché et la gousse d'ail écrasée. Puis assaisonner selon les goûts de sel, poivre, herbes de provence, épices, et quelques gouttes de tabasco.

Etape 3

Laisser cuire la viande 5 min et ajouter 2 cuillères à soupe de sauce mexicaine.

Etape 4

Faire réchauffer les tortillas 1 min à la poêle.

Etape 5

Disposer les tortillas dans des assiettes et ajouter la préparation de boeuf. Garnir de fromage, salade, crème acidulée et maïs selon les préférences.

Temps de préparation

~ 25 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tortillas de blé
  • 400 g de viande hachée
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Sauce tomate piquante mexicaine
  • Tabasco
  • Herbes de Provence
  • Fromage râpé
  • Poivre
  • Sel
  • Salade
  • Crème acidulée
  • Mais
  • Huile d'olive
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.