30 min
Facile
Gnocchi de pomme de terre
Préparation
Etape 1.0
Mélanger la farine, les flocons de pommes de terre et le sel.
Etape 2.0
Faire un creux et incorporer les œufs. Ajouter l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène
Etape 3.0
Fariner le plan de travail et former les gnocchis à la main.
Etape 4.0
Rouler chaque gnocchi sur une fourchette avec votre pouce pour leur donner cet aspect typique des gnocchis.
Etape 5.0
Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante salée environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égoutter les gnocchis et les réserver dans un plat.
Etape 6.0
Ajouter le pesto et mélanger une dernière fois avant de servir. Garnir de fromage.
Temps de préparation
~ 30 minIngrédients pour 6 personnes
- 500 g de farine
- 250 g de pomme de terre (purée en flocons)
- 2 oeufs
- 75 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 185 g de pesto
- Gruyère
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.