1h35
Facile

Pavlova

Préparation

Etape 1

Préchauffer le four à 130°C.

Etape 2

Battre les blancs en neige. Incorporer le sucre peu à peu et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ferme.

Etape 3

Ajouter le vinaigre et la maïzena. Battre encore, le mélange doit être très ferme et brillant.

Etape 4

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placer la préparation au milieu. La forme doit ressembler à une sorte de gâteau de 8-10 centimètres de hauteur.

Etape 5

Cuire au four pendant 1h15.

Etape 6

Laisser refroidir et placer au frigo.

Temps de préparation

~ 1h35

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 blancs d'oeuf
  • 340 g de sucre
  • 1.5 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 25 cl de crème entière liquide
  • Fruits frais (Framboises, fraises)
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.