1h35
Facile

Pavlova

Préparation

Etape 1.0

Préchauffer le four à 130°C.

Etape 2.0

Battre les blancs en neige. Incorporer le sucre peu à peu et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ferme.

Etape 3.0

Ajouter le vinaigre et la maïzena. Battre encore, le mélange doit être très ferme et brillant.

Etape 4.0

Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et placer la préparation au milieu. La forme doit ressembler à une sorte de gâteau de 8-10 centimètres de hauteur.

Etape 5.0

Cuire au four pendant 1h15.

Etape 6.0

Laisser refroidir et placer au frigo.

Etape 7.0

Avant de servir, décorer avec la crème (battue en chantilly) et les fruits frais.

Temps de préparation

~ 1h35

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 blancs d'oeuf
  • 340 g de sucre
  • 1.5 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 25 cl de crème entière liquide
  • Fruits frais (Framboises, fraises)
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.