25 min
Facile

Poulet au curry

Préparation

Etape 1

Couper les filet de poulet en dés et les mettre dans une terrine avec une marinade composée d'huile d'olive, de sauce soja, de ciboulette et de curry. Laisser reposer une heure au frigo.

Etape 2

Cuire le riz blanc selon les instructions du paquet.

Etape 3

Entre-temps émincer les oignons et les faire revenir légèrement dans un peu d'huile, puis ajouter le poulet.

Etape 4

Dès que la viande est bien dorée, ajouter la crème fraîche. Assaisonner avec du curry selon les goûts.

Etape 5

Mélanger bien le tout et cuire à feu doux pendant 10-15 minutes.

Etape 6

Saler et poivrer.

Etape 7

Servir avec du riz blanc et/ou avec des légumes.

Temps de préparation

~ 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 350 g riz blanc
  • 1 oignon
  • Ail en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.