30 min
Ragoût de pois chiches
Préparation
Etape 1
Hacher finement l'ail et le gingembre. Couper les patates douces en dés d'env. 2 cm.
Etape 2
Les saisir brièvement dans l'huile de coco avec l'ail et le gingembre. Mouiller avec le bouillon.
Etape 3
Puis incorporer le lait de coco et relever de sel et de curcuma. Faire mijoter env. 10 min à feu moyen.
Etape 4
Rincer et égoutter les pois chiches puis les ajouter avec les épinards et amener brièvement le tout à ébullition.
Etape 5
Exprimer le jus de la moitié du citron vert et l'incorporer.
Etape 6
Assaisonner le ragoût de sel et de poivre de Cayenne et le servir avec le reste du citron vert coupé en quartiers.
Temps de préparation
~ 30 minIngrédients pour 4 personnes
- 2 gousses d'ail
- 40 g de gingembre
- 600 g de patates douces
- 2 cs d'huile de coco
- 3 dl de bouillon de légumes
- 5 dl de lait de coco
- env. 1 cs de sel
- 1 cs de curcuma
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
- 100 g d’épinards
- 1 citron vert
- poivre de Cayenne
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.