45 min
Facile

Riz cantonais végétarien

Préparation

Etape 1

Cuire le riz selon les indications du paquet. Laisser refroidir.

Etape 2

Couper les carottes en petits dés. Les cuire avec les petis pois à la vapeur, ou dans de l'eau.

Etape 3

Dans un wok, faire revenir avec un peu d'huile les oignons émincés, les dés de carottes et les petits pois.

Etape 4

Dans un bol, mélanger les oeufs en omelette et les verser dans le wok. Pendant la cuisson, séparer les oeufs pour qu'ils se répartissent bien dans les légumes.

Etape 5

Ajouter le riz et faire revenir le tout pendant 5 minutes (avec 2 cuillères à soupe d'huile). Assaisonner selon les goûts.

Temps de préparation

~ 45 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz basmati
  • 3 oeufs
  • 3 carottes
  • 100 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 3 cuillère à soupe d'huile
  • Sel
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.